Меня зовут Василий Щедрин, я штурман в экипаже Виталия Иванова.
Ребят, не надо поливать меня говном за глаза!
Не спорю, в запале азарта я бываю довольно резок, но это тже не на пустом месте, у всего есть причина.
waik, твой штурман был вообще не адекватен. Как уже говорил Иваныч, он не пускал нас на точку (стоял на пути движения автомобиля и не давал проехать) уже после того как вы точку взяли и отъехали. Что касается конфликта на 14 или 15 точке, то попросил вас поторопиться, ибо видел, что весь экипаж разошелся в разные стороны, а ты сам ходишь вокруг машины с бутылкой воды. И твоей жене я не хамил, это она сказал, что я уже зае*"достал" вас подгонять. Заметь, как бы резок я не был, я не произнес в ваш адрес ни одного нецензурного слова, в отличае от твоего штурмана, который послал меня на *** и назвал "**еплетом". Вообще за такие слова можно и ответить, но терять время из-за одного хама, а это был твой штурман, я посчитал не целесообразным (поверьте, подраться я умею и люблю), тем более, что повторить свои слова он отказался.
И я до сих пор придерживаюсь мнения, что вы приехали бухать/отдыхать.
Что касается жалобы, то судья на месте почему то не зафиксировал, организаторам в штабе я также сказал о вашем не спотривном поведении во время соренований, а учли, не учли они мои слова, мне неважно, это их дела, принимать какие то меры или нет.
waik, выложите свое фото с 25 точки, думаю все оценят адекватность и трезвость штурмана.
P.S. Ни с кем не хочу ссориться, сам знаю, что бываю грубоват, но моя групость и резкость вызвана только неправильным/глупым/дерзким поведением людей, к которым она обращена.
|