Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 08:21  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 39

•  26 фев 2014, 11:58

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Такой выбор ехать или нет стоять не должен,мы в первый раз выступали на 28 летней ниве и очень довольны,через год поехали снова, и сейчас будем катать трассу которую ВАГА для нас протоптал! Любишь приключения-поехали,сомневаешься-нам грязи больше достанется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 09:47  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  13 окт 2008, 16:56

•  Валарад

Я считаю, что машину к соревнованиям нужно готовить. А ехать на трассу зная, что есть болячки - сомнительное удовольствие. Скорее всего все косяки проявятся, потому что трасса, как показывает практика достаточно сложная. Вобщем все должны быть готовы и люди и боевые машины))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 11:20  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 48

•  26 фев 2013, 23:54

•  Волжский

Денис Дунаенко писал(а):
Такой выбор ехать или нет стоять не должен,мы в первый раз выступали на 28 летней ниве и очень довольны,через год поехали снова, и сейчас будем катать трассу которую ВАГА для нас протоптал! Любишь приключения-поехали,сомневаешься-нам грязи больше достанется.

Эт точно!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 11:27  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 48

•  26 фев 2013, 23:54

•  Волжский

Кстати господа!!!Для тех кто волнуется по поводу грязи. Вчера приехал в Джубгу, ехал через Калач, снега еще навалом, а в низинах вообще стоит лед. Так что я думаю все будет ОК" по поводу грязи. Даже в Краснодарском крае по обочинам и уж тем более вдоль лесополос снега еще достаточно!!! Видел как доставали экскаватор из грязи, хорошее было зрелище. Надо ориентироваться на тепло, а то по холодку не прикольно будет кататься!!! :smile_bigsmile: В Джубге +7+15 идет дождь, вообще погодка в тему!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:04  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 42

•  26 фев 2014, 13:50

•  г.Суровикино

СЕРЕГА 878 писал(а):
Кстати господа!!!Для тех кто волнуется по поводу грязи. Вчера приехал в Джубгу, ехал через Калач, снега еще навалом, а в низинах вообще стоит лед. Так что я думаю все будет ОК" по поводу грязи. Даже в Краснодарском крае по обочинам и уж тем более вдоль лесополос снега еще достаточно!!! Видел как доставали экскаватор из грязи, хорошее было зрелище. Надо ориентироваться на тепло, а то по холодку не прикольно будет кататься!!! :smile_bigsmile: В Джубге +7+15 идет дождь, вообще погодка в тему!!! :

Лишь бы потеплело, в том что грязи на всех хватит даже сомневаться не приходится))), у нас все в снегу, опять зима.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:08  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 42

•  26 фев 2014, 13:50

•  г.Суровикино

андрюха199 писал(а):
Головастик34 писал(а):
avtodimon писал(а):
[quote="Головастик34"]В какой стороне то хоть примерно будет? уж определиться для себя ехать или нет.

Ехать однозначно.

Писал уже авто старенькое, не хотелось бы изломаться в далеке от дома и попасть на бабки связанные с доставкой обратно.
Просто не переоценивай свои силы и возможности своего авто и все пройдет ровно :P В первый раз не стоит пытаться всем доказать ,что ты все можешь. Не очкуй приезжай точно заразишся :smile_bigsmile: Весь кайф в общении, увидишь и узнаешь много нового, появятся новые друзья :P[/quote]

Я два раза катался на соревнованиях проводимых Т-34, возможности авто знаю, и чем может закончиться желание всех и сразу победить тоже, хорошо еще что на наглядных примерах а не на своей шкуре.
Еще такой вопрос, что такое легенда? можно на прошлогоднем примере если есть фото, это карта или чтото еще с чем ее едят? С GPS ориентированием на практике двух соревнований познакомился немного, а вот легенда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:16  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  Валарад

Головастик34, Это снеграмма, по которой штурман должен тебя вести. Там Нарисован перекрёсток с требуемым тебе направлением движения, ориентиры( ЛЭП , лесополоса) и расстояние до середины следующего перекрёстка где тебе нужно будет сменить направление или там будет стоять точка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:22  
Старожил
Старожил

1920
  •  1995
  • 51

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

Головастик34 писал(а):
Я два раза катался на соревнованиях проводимых Т-34, возможности авто знаю, и чем может закончиться желание всех и сразу победить тоже, хорошо еще что на наглядных примерах а не на своей шкуре.
Еще такой вопрос, что такое легенда? можно на прошлогоднем примере если есть фото, это карта или чтото еще с чем ее едят? С GPS ориентированием на практике двух соревнований познакомился немного, а вот легенда...

Вот тут глянь
http://www.crazyshturman.ru/06_legenda.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:48  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

У кого как,а у нас снег с утра идет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 13:41  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  Валарад

андрюха199, у нас такая же фихня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.