Serzh,
ну вы даете ...
там же написанно! орги сами просили предаставить им экипаж , который якобы сорвал маркер! =( зачем так.....
а салют отменили по тем же причинм что и переделывали карту и отменили джип спринт
орги же все объяснили ....
DeVin,
Цитата:
//
Ребята из соседнего лагеря отправили к нам засланца, с прозьбой убавить громкость, так как не могли заснуть. Этим засланцем был Бармалей, который протусил с нами все два дня... Ни до, ни после его никто не видел. //
это я послала Бармалея, уж извиняюсь , просто очень спать хотелось =)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Апостол, Цитата:
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МЫ ПОМЕШАЛИ НОЧЬЮ
От лица клуба приношу наши извенения, но-поймите нас правильно.
Мы собираемся не для того ,что бы просто откатать гонку,дождатся результатов ,и уехать домой Нет, нет ,и еще раз нет--так никогда не будет
Каждый выезд для нас- это возможность встретиться с друзьями а Тем более
если это люди, готовые проехать 1000 км ради встречи с близкими по духу товарищами и всегда прейти на помощь. А посему... Мы будем веселиться и радоваться каждой минуте этой встречи, пока горит огонь в наших сердцах
И еще , народ, у меня к Вам есть огроомная просьба!
у вас в лагере был (есть =) ) певец =) с офигетельным красивым поставленным голосом. Таких я давно не слышала , чесслово! без иронии....
не будете ли вы так любезны =) сказать КТО это?
объясню почему
если (очень надеюсь) мы пересечемся еще где нить на соревнованях - я с огроооооомным удовольствием риду его послушать , но! лагерь свой поставлю в километре =)))))))))))))))))))))))))))
Беладонна - еще раз поздравляю! хоть и с четвертым - но все равно от души =))))))) Умничка. :
И напоследок
всем спасибо , огромное , за помощь на трассе, за участие, за содействие и за усе остальное =) : :
надеюсь многих увидть ещ не один раз, в том числе и у бездорогоффцев , на сезонофф.