Интернет дома не работает, (фак Акадо), поэтому через телефон, коротенечко.
Такоко бездора я не помню, не бывал еще!

Машина оправдала ожидания - прет!

Увидев количество и вид машин на старте "красных" подумали: а порвать вас, ребята, будет очень достойной весчью!...... :
Трасса - поля и холмы, а все СУ - овраги с болотом или водой внизу. Искупались однажды так, что залили бардачок!...... : Наплавались от души. Герасим залил "телепузики"! : Легенда билась везде, кроме одного места, по ощущениям - был пропущен один квадратик : Нам повезло, мы нашли почти сразу, а 1я машинка (Васькина Нива на ваяках) плутала больше часа..... :
Васька пришел на 40 минут раньше нас, но они проскочили одно КП. КП в легенде не было, так что посчитать было нельзя. После финиша, всерьез рассчитывали на 2е место, а оказалось - первыенах! :
Из потерь: пердит глушитель - порвалась заводская сварка на "банке" от Оки. Мотор неравномерно работает на холостых, при перегазовках черный дым, накупался, сцуко! БК выдал 5 ошибок, записали, стерли, они почему-то не появляются снова, хотя машина не стала работать лучше! : Буду разбираться. Под конец трассы перестал работать стартер :!: : Было очень ссыкотно заглохнуть, и в одном гавне таки заглох! : Перепугались страшно! Спасибо лебеде и гелевому АКБ - вытянули без мотора на 45-градусный подъем, а потом я завелся, откатившись назад.
Есть примерно 20 минут видео, но к сожалению тока те места, где лебедились, хотя половину СУ прошли сами. Снимать на ходу было очень сложно, т.к. трясло, а держаться не за что, ручки еще не приделал.
Шниваклуб - лучшие, спасибо всем за тусовку и отличную компанию, было очень приятно всех видеть, познакомиться с новенькими. В субботу, после гонки, хорошо "накидался" с любимыми рожами, цзынь! :
Видео смонтирую и выложу на днях, фоток нет.
Засим остаюсь, всегда Ваш, Глу...........

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.