Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 20:05  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
x4ik, КУЗЬКИН ОТЕЦ, во время прохождения сушки (примерно когда мы ползли уже втроём по тракам) у меня было желание закатать мафа с гризом в эту бездонную колею...поскольку трасса я согласен СОВСЕМ НЕ ДЛЯ СЁГУНА. И реально "подобрел" к оргам я только к вечеру воскресенья...когда эмоции под улеглись, и не потому что они таки зачли нам эту сушку, а потому что на самом деле понравилось колбасится...хотя повторять если честно совсем не хочется...
Фёдор, ты помнишь как мы с тобой на ПС5 решили что мы здесь не пройдём, пожалели машину и не поехали дальше...никто ведь никого не заставляет лезть в говны.
Мишка, я с тобой согласен, и тоже думаю, что прошли бы быстрее не трать мы время на помощь другим, но в этом "спорте" имхо нельзя проходить мимо, поможешь ты, потом помогут тебе...А насчёт того что сушка будет ЖЕСТЬ Маф не скрывал, хотя насчёт бюлетня про джеки и траки думаю ты прав, поскольку ПС в последнее время был для сёгуна вполне лайтовым, почему я думаю и привлёк столько участников на "лакированных шкатулках" и скорее всего в следующий раз народу явно поубавится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 22:30  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

скинул немного фоток, что Сашка Быкова наснимала моим фотиком, пока ещё была в состоянии бегать вокруг этого......:
http://www.streamphoto.ru/users/zhiv/230996/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 23:30  
Новичок
Новичок

30
  •  41
  • 58

•  11 ноя 2007, 18:01

•  Ленинград

Сообщение с форума все4х4 от Ingvera
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=12 ... rdseen#new

Итак, по предварительной информации Хантерюги, возможно танк не сможет эвакуировать их с болота -опасатется сам сесть+отсутствуют тормоза.
Посему требуется:
1. Сендтраки - 10 штук, желательно подвезти завтра ко мне на работу на Пражскую, 44.
2. Желающие серьезно поколбасится, возможно среда-четверг
Пока в списке Слава Семиозерский, Юра (Гарри9), Я (Ingver), Stranger.
Хочется еще человека 2-4, так как рубилово через лес будет жесткое, на морозе, по пояс в болотной воде. Расстояние от 2 до 6 км до сухой дороги.

Потребность будет известна завтра около 15-00. Есть еще надежда на эвакуацию танком. Будет произведена разведка местности вокруг болота в поисках сухого прохода.

Выезд в ночь на среду, чтобы быть к утру на месте и начинать в светлое время суток.

Связь со мной 942-56-80 Игорь, или в личку

Просьба, сендтраки как-то пометить, чтобы их вернуть владельцам.
При утрате траков, что вполне возможно, обещаю компенсировать их новыми или стоимость в рублях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 01:55  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

zhiv писал(а):
Фёдор, ты помнишь как мы с тобой на ПС5 решили что мы здесь не пройдём, пожалели машину и не поехали дальше...никто ведь никого не заставляет лезть в говны.

Саша, конечно, я прекрасно все помню, но здесь как раз ситуация обратная. Почитай мой пост выше - еще раз повторю: на соревновании хочется соревноваться, а не тупо стоять часами в пробке. Это очень утомляет. В определенном смысле я вам завидую, у вас была возможность побиться и вы ее использовали до конца. У большинства такой возможности после вас реально уже не было. Конечно, можно было ломануться, но это уже было бессмысленно, т.к., очевидно, что в КВ бы не уложилсь. Более того, если бы было еще пара таких же отморозков, то я бы точно ломанулся, несмотря на КВ, но к чему бы это привело, если бы за мной еще люди ломанулись?
Надеюсь ты понимаешь, что в вам претензий нет. Вы супер и достойны всяческого уважения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 07:33  
Старожил
Старожил

670
  •  1052
  • 48

•  07 янв 2005, 06:45

•  С-Петербург

Вот мои фотки. :smile_bigsmile:
Небольшое пояснение. Первая партия фоток с тусовки с вами, ШНивоводами (стр.1-4). Общие фоторгафии - со стр. 4 по 10. Фотки с Сузуководами со стр. 10.
http://photofile.ru/users/dzhenika/3272916/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 09:08  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Всем привет!!!
Ляжу с температурой!!
Вспоминаю рубилово!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:21  
Старожил
Старожил

1411
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Питерец, поправляйся, спаситель!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:56  
Резидент
Резидент

30
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

naina писал(а):
на морозе, по пояс в болотной воде.

Ingver'у как старому нивоводу могу дать вейдерсы от Vision. При хороших кальсонах тепло грубо говоря до -10, не потеешь, а весит граммы.

Только вернуть в целости - нормальной заклейке этот комбез практически не поддается, а стоит зараза "шоабзац".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:57  
Новичок
Новичок

30
  •  41
  • 58

•  11 ноя 2007, 18:01

•  Ленинград

TIE писал(а):
naina писал(а):
так как рубилово через лес будет жесткое, на морозе, по пояс в болотной воде. Расстояние от 2 до 6 км до сухой дороги.

Ingver'у как старому нивоводу могу дать забродный комбез от Vision, который с неопреновым носком. При хороших кальсонах в нем тепло грубо говоря до -10, не потеешь, а весит он граммы.

Только вернуть в целости - нормальной заклейке он практически не поддается, а стоит зараза "шоабзац".

свяжись с ним напрямую... пока тайм-аут до 15-00...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 11:01  
Резидент
Резидент

30
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

naina писал(а):
свяжись с ним напрямую... пока тайм-аут до 15-00...

Ага, я с ним последний раз колбасился в 2002 году : )) У меня и телефона-то не осталось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.