Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 02:00  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, ju-belle была в единственном экземпляре, ВСЕ тоже по одному, Павлушки и Огнеборца замеченно не было, так что им не завидуй : : :

ЗЫ Флудю потихоньку, лечу горло огонь-водой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 05:50  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

MEX писал(а):

PS Abaddon, пятое КП я проехал с первой попытки, когда там уже всё было размешано в хлам :
Как показала практика - всё можно, если сильно хочется :

Сбоку проскочил или между кустов? Если между кустов, то молодец! Пока мы там зависали там проехали своим ходом только 3 машины :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 06:34  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Intelligent, Никогда!!! : : : Он только спросил, мы сами будем выбирацо и будем ли продолжать гонку....
выбирацо решили сами, а вот продолжать..... эх, все равно сцуко уазки рвали : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 07:35  
Разработчик
Разработчик

740
  •  1723
  • 48
  •   1

•  02 апр 2006, 08:07

•  п. Земля, м. Евразия, Россия, г. Москва, СВАО

Всем прирет! Результаты вывешены тута.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 07:43  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Igor`Ok, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 07:59  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
что один из оргов на КП в одном из оврагов, который мы прошли не напрямую а объехали по слухам поставил нам в легенду незачот. И расстроило не то, что проезд, хотя мы реально поломали мозг и нашли объезд и потратили на это кучу времени, был не засчитан, а то, что орг нам о незачоте не сказал. Когда он вернул нам легенду, мы подумали, что очередное КП проставлено и поехали дальше.
Блин, ну если ты ОРГ КП не засчитываешь, потому что мы проехали оврга не там, где тебе хотелось бы (хотя не волчатника, ни ограничений на брифинке относительно места прохождения КП не сказано не было), ты, ептить, хотя бы скажи экипажу об этом, а не молча рисуй "объезд" и возвращай легенду обратно

Беру свои слова обратно. Судя по 7-му месту этот КП нам все-таки засчитали. Хотя в лагере мне лично было сказано, что КП не засчитан - объезд :
Странно это все :
Зато в дисятке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 08:16  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 51

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

edmi2000, а нам так и не засчитали этот КП, хотя у нас таже ситуевина : Ну да и ладно, зато куча удовольствия : А накладки всякие бывают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 08:29  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Славная была охота :smile_cool: Очень рад был всех увидеть и жаль, что не со всеми удалось хорошенько пообщаться : - уж, очень нас всех много : Молодцы волгоградцы, проделавшие огромный пууть :!: Был рад встрече : Жаль Харда, который так и не смог из НН добраться до Резервации. А в целом было все очень весело, особенно в лаагере. Про трассу все уже отписано и добавить нечего. Если честно, то как-то быстро все закончилось и даже машина осталась неприлично чистой. Стартовали шестыми, после КП Лохматого шли уже по трассе первыми и в итоге 5 место, что очень неплохо. Мы сделали все возможное, но 20 минут до призов было нереально нагнать - это капут подвеске, учитывая жесткость трассы, а мы ехали аккуратно и результатом довольны! Спасибо моему экипажу в лице РомАНка, Веснушки и Оли. На холмах хорошо повизжали : Но, думаю, что в след. раз надо стартовать позднее, чтобы было где порубиться, хотя стартовые номера выбирали не мы. Но, пожалуй, главный сюрприз - это настоящий американец на Хантере, который с гордостью носит тельник, пьет водку и понимает темы типа СР-А-А-А-ТЬ без перевода : : Наш мужик :smile_bigsmile: Аптимист, привози его чаще : И еще Катюха Лео Кейт отлично дебютировала - сразу в отчаянные и еще по такой трудной триальной трассе не каждый мужик может ехать, а ты молодец : А вообще все молодцы, еще раз спасибо всем!!! :smile_bigsmile:

ЗЫ Игорек, береги себя :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:07  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Igor`Ok писал(а):
Всем прирет! Результаты вывешены тута.

Игорек, я никак не могу быть 33-м, если на втором (если не ошибаюсь) КП Интеллигента я был 70-каким-то!! Я там был ПОСЛЕДНИМ из всех отчайных! Не мог же я потом обскакать половину народа... :
Хотя приятно : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

АААААААААААААААААААА!!!!!! Славная видать была охота :smile_bigsmile:

Экипаж глумобиля искренне поздравляю с победой!!!!! Ребята вы мне компенсировали отсутствие на резервации! Приятно когда за своих можно порадоватся! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Дебют машины и первое место! И где! В краснопопых! : :smile_bigsmile:

МАЛАДЦЫ!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Все молодцы кто приехал и повеселился за себя и з-а нас, мы тут переживали и мысленно были с вами :smile_bigsmile:

Немного смутило меня в наградной таблице только, что первое место в отчаянных с результатом 59 минут : Это вокруг лагеря надо было объехать? : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.    След.