Как штурман 50-ки , исполняю роль проводника между Дариком и Форумом..
Передаю следующее:
Хочу сказать большое спасибо организаторам ПШ. Мне говорить легче - я с косяками сильными не сталкивалась, недовольств не получала, поэтому лично для меня всё было супер, даже не смотря на то, что кормили гречневой кашей, которую я терпеть не могу, ну и которую я и не ела.
Дальше хочу сказать спасибо всем, принявшим нас, обогревшим, накормившим, угостившим, повеселившим. Называть по именам-никам сложно - вас очень много, а я всех так и не идентифицировала.
То есть получается - огроооомное спасибо вам, Москва, и примкнувшая к ним Казань за доброту и ласку. Я очень рада, что мне удалось увидеть многих вживую, даже если они и оказались неопознанными
Я шлю свое рукопожатие экипажу, Беладонны, который в итоге занял четвертое место в Юнгах, а не третье, как было объявлено на награждении. Спорт есть спорт, человеческий фактор есть человеческий фактор. Есть много "если бы", которые могли бы если бы они были... и тэ. дэ.
если бы нам нормально пропечатали КП4,
если бы кто-то не спионерил бы мелок с точки 12,
если бы мы сами подошли и обратили внимание на финише, что есть такие вот накладки,
то...
Так что, ребята, я желаю вам только терпения, настойчивости и доли везения, которые обязательно вам улыбнутся, когда вы улыбнетесь окружающим
Ну и просто спасибо за то, что вы есть, за отличнейшие выходные, за... за... за... пожалейте меня, я не смогу и перечислить за что вам всем спасибо - очень много позитива, поэтому сижу как дурик (кому там надо бы привет передать?) с улыбкой на всё лицо, и не могу сформулировать мысль..
Поломавшимся-порвавшимся-от квадриков получившим - мои искренние соболезнования. А отрыв бампера - ну это вобще страшно. У меня чуть у самой сердце не остановилось. А каково это было пилоту? Но ведь.... по дурости - по дурости случилось.
В общем, ребята, чинитесь, отдыхайте, пержевывайте и судачьте, вспоминайте, смотрите фотки, и главное - улыбайтесь!