Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:45  
Резидент
Резидент

90
  •  341
  • 52

•  04 июн 2007, 17:36

•  подольск

Блог: Просмотр записи (0)
Intelligent,
Я в командировке был пол года на лавпланет точка ру :
А оттаивать стало, чую не моё это, не моё. В говны потануло :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:47  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Начинаю заливать наши фотки. Мы быстренько прошли трассу бледных, а потом поехали смотреть на красно....х http://photofile.ru/users/miha1979/115357292/?page=1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:01  
Старожил
Старожил

375
  •  1629
  • 51

•  04 мар 2006, 13:07

•  Подольск

Здрям усем! Чё-та я по вам ужо саскучилси :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:04  
Разработчик
Разработчик

740
  •  1723
  • 48
  •   1

•  02 апр 2006, 08:07

•  п. Земля, м. Евразия, Россия, г. Москва, СВАО

Cherry писал(а):
Miha1979 писал(а):
Блин!!!!!!!!!!!!!! Самое досадное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4!!!!!!!!!!!!!!! В бледных. При этом у 2 и 3 места точно такое же время как у нас! Что орги не захотели пускать на пьедестал еще один Шевик?????? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

: : : :

большой вопрос к оргам !!!!
если время одинаковое, количество КП одинаковое, размер колес одинаковый - то по какому признаку вас не пустили на пьедестал ??????

сложно конечно все учесть в регламенте, но можно было поделить 2-4 места. :

Ребят, учитывались еще и секунды (впервые). Пока я их опубликовать не могу. :smile_doh: Генератор таблицы такое неумеет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:12  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Igor`Ok писал(а):
Cherry писал(а):
Miha1979 писал(а):
Блин!!!!!!!!!!!!!! Самое досадное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4!!!!!!!!!!!!!!! В бледных. При этом у 2 и 3 места точно такое же время как у нас! Что орги не захотели пускать на пьедестал еще один Шевик?????? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

: : : :

большой вопрос к оргам !!!!
если время одинаковое, количество КП одинаковое, размер колес одинаковый - то по какому признаку вас не пустили на пьедестал ??????

сложно конечно все учесть в регламенте, но можно было поделить 2-4 места. :

Ребят, учитывались еще и секунды (впервые). Пока я их опубликовать не могу. :smile_doh: Генератор таблицы такое неумеет.

Понял, спасибо за разъяснение. Еще здесь хочу выразить респект и уважуху оргам, а в частности Igor`Ok

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

edmi2000 писал(а):
Цитата:
что один из оргов на КП в одном из оврагов, который мы прошли не напрямую а объехали по слухам поставил нам в легенду незачот. И расстроило не то, что проезд, хотя мы реально поломали мозг и нашли объезд и потратили на это кучу времени, был не засчитан, а то, что орг нам о незачоте не сказал. Когда он вернул нам легенду, мы подумали, что очередное КП проставлено и поехали дальше.
Блин, ну если ты ОРГ КП не засчитываешь, потому что мы проехали оврга не там, где тебе хотелось бы (хотя не волчатника, ни ограничений на брифинке относительно места прохождения КП не сказано не было), ты, ептить, хотя бы скажи экипажу об этом, а не молча рисуй "объезд" и возвращай легенду обратно

Беру свои слова обратно. Судя по 7-му месту этот КП нам все-таки засчитали. Хотя в лагере мне лично было сказано, что КП не засчитан - объезд :
Странно это все :
Зато в дисятке :

Миша- правда странно : Это я сказал тебе(со слов этого судьи, чет подзабыл его могучий ник) Все кто ехал за тобой получили НЕЗАЧЕТ!!!(после часового разбирательства) Еще этот судья кидал нам трос на свой капот, и с ухмылкой просил его там повесить : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:48  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Ну значитсо так...
Мне понравилось, всему нашему экипажу понравилось. Джон в восторге от мероприятия, даже несмотря на то что его штурман (волновался, ответсвенность все таки была высокая для 16-ти летнего парня) увел с отчаянных на красную трассу. Главное машину покрестил, испачкал и немного поломатался.
Стартовал первым, сел тоже первым, (Лохматый я тя лублу! Жендос тебя тожа).
Обидно конечно, сидели час наверное, вот пля был же объезд чуть правее, но желание скорее испачкать авто повело меня в самую топкую колею на этом месте. Спасибо Олежке Назару и его команде и Волгоградчекам. На Волгоградчеков вообще любо дорого было смотреть, настоящая команда. Там же на четвертом мы узнали что у нас нет лопаты даже и... заднего номера (механик получил дюлей), ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАТЮШКЕ И СЕРЕГЕ, ЗАЦАЛУЮ ПУСЕКИ! С МЕНЯ ЕЩЕ МАГАРЫЧ! После отсидки мы уже решили не спешить и ехать в свое удовольствие, помогать кому придется и т.д., на 4-ом КП мы повытаскивали народ и даже попробовали вытащить УАЗ который стоял без движения на подъеме, результаты сего действа есть у Темыча на видео, это оборванная бармарлеевская стропа завязанныек узлом пассатижы и как тюльпан распустившийся шакл! Правда поехав дальше я понял что проезд через 5-ое КП, если бы я был первым все равно не получился бы. Нет лужу внизу я прошел сам, но вот сам подъем к сожалению мне не дался, авто глохло и отказывалось подниматься. Кстати, мож кому на будущее, если у вас есть малейшее чувство что возможный более легкий объезд будет скорее всего не засчитан, отправляйте к Судье своего штурмана для выяснения, что я и сделал, точнее мой штурман сам просек эту хрень и уточнил, поэтому притензия к Судье на 5-ом КП у меня только одна, это то что когда я уже наверху отдавал свой карнет он отказывался его подписывать и мне пришлось призывать свидетелей в лице Валерки САТАНЕНКА, кстати снизу меня подняла девушка на Паджере с надписью BLONDIE, сама вызвалась, за что ей огромное человеческое спасибо! Вообще в этот день я че то очень сильно тупил (дюлей получил в лагере) и езда была просто отвратительная, я сидел везде где любой нормальный не сидел бы ваще! И нет, Темыч, лифт не лифт здесь не при чем! Просто иногда голову включать нужно, земля в некоторых местах была как пирина, вроде сухая, заезжаешь на нее а там топь, прикольна. Правда я грешил на то что у моих штурмана и механика были слишком толстые жопы. Трасса очень красивая, холмы это вообще восторг, на 7-КП встали пофотали. После 7-го КП меня все время приследовал Дениска К-5, но я был этому только рад, потому как он на свою надеюсь радость с удовольствием каждый раз меня вынемал из казалось бы абсолютно проходимых мест. Один раз забрался зачем то на холм, потом очканул, стою мордой в небо и чуть накренившись на левый бок, заглушить авто не могу, аккум умер, ручник не держит, сижу нога затекает а этих гадов (механик и штурман) все нет, стою и жду как дебил, в машине жарко так как начали грется и я включил печку, короче красота, только пейзаж и радовал.
Вечером красота сидишь у костра вокруг зарево пожаров на поле, мистика какая то.
Первый раз хоть за что то наградили.
Короче мне все понравилось.
Дениске Фронту спасибо за решетку.
Толстому спасибо от Джона за хомутик.
Не были за общим столом только потому что не хотел сразу шокировать Джона, его нужно вводить в тему аккуратно, так как не всякий юмор человек пока еще может понимать, тем более у вас там еще какие то разборки были.
В следующий раз обязательно будем с вами дурами со всеми. Вроде человек серьезно настроился.
Был рад всех повидать, надеюсь и меня тоже рады были видеть.
Засим откланиваюсь.
Всем кого не упамянул, ссори.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:50  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

это был кстати мой 10000 пост, ЙИИИИИИИИИИИИИХАААААААА!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:56  
Старожил
Старожил

1745
  •  3943
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

UPтимист, поздравляю :

Фигасе сколько UPтимизма : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:06  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 51

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Мдя... ша приехал на мойку и показывая что и где мыть, наклонился и увидел практически струйку тормозухи из под левого заднего колеса : . За ночь видать все высохло и по пути на мойку на жестоких полицейских грязь отвалилась и перестала сдерживать ее.... А если на М2 отвалилося : ... на 120... Ой чтоб было таааа.... Скоро поеду в сервис и все выясню... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.    След.