Ну значитсо так...
Мне понравилось, всему нашему экипажу понравилось. Джон в восторге от мероприятия, даже несмотря на то что его штурман (волновался, ответсвенность все таки была высокая для 16-ти летнего парня) увел с отчаянных на красную трассу. Главное машину покрестил, испачкал и немного поломатался.
Стартовал первым, сел тоже первым, (Лохматый я тя лублу! Жендос тебя тожа).
Обидно конечно, сидели час наверное, вот пля был же объезд чуть правее, но желание скорее испачкать авто повело меня в самую топкую колею на этом месте. Спасибо Олежке Назару и его команде и Волгоградчекам. На Волгоградчеков вообще любо дорого было смотреть, настоящая команда. Там же на четвертом мы узнали что у нас нет лопаты даже и... заднего номера (механик получил дюлей), ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАТЮШКЕ И СЕРЕГЕ, ЗАЦАЛУЮ ПУСЕКИ! С МЕНЯ ЕЩЕ МАГАРЫЧ! После отсидки мы уже решили не спешить и ехать в свое удовольствие, помогать кому придется и т.д., на 4-ом КП мы повытаскивали народ и даже попробовали вытащить УАЗ который стоял без движения на подъеме, результаты сего действа есть у Темыча на видео, это оборванная бармарлеевская стропа завязанныек узлом пассатижы и как тюльпан распустившийся шакл! Правда поехав дальше я понял что проезд через 5-ое КП, если бы я был первым все равно не получился бы. Нет лужу внизу я прошел сам, но вот сам подъем к сожалению мне не дался, авто глохло и отказывалось подниматься. Кстати, мож кому на будущее, если у вас есть малейшее чувство что возможный более легкий объезд будет скорее всего не засчитан, отправляйте к Судье своего штурмана для выяснения, что я и сделал, точнее мой штурман сам просек эту хрень и уточнил, поэтому притензия к Судье на 5-ом КП у меня только одна, это то что когда я уже наверху отдавал свой карнет он отказывался его подписывать и мне пришлось призывать свидетелей в лице Валерки САТАНЕНКА, кстати снизу меня подняла девушка на Паджере с надписью BLONDIE, сама вызвалась, за что ей огромное человеческое спасибо! Вообще в этот день я че то очень сильно тупил (дюлей получил в лагере) и езда была просто отвратительная, я сидел везде где любой нормальный не сидел бы ваще! И нет, Темыч, лифт не лифт здесь не при чем! Просто иногда голову включать нужно, земля в некоторых местах была как пирина, вроде сухая, заезжаешь на нее а там топь, прикольна. Правда я грешил на то что у моих штурмана и механика были слишком толстые жопы. Трасса очень красивая, холмы это вообще восторг, на 7-КП встали пофотали. После 7-го КП меня все время приследовал Дениска К-5, но я был этому только рад, потому как он на свою надеюсь радость с удовольствием каждый раз меня вынемал из казалось бы абсолютно проходимых мест. Один раз забрался зачем то на холм, потом очканул, стою мордой в небо и чуть накренившись на левый бок, заглушить авто не могу, аккум умер, ручник не держит, сижу нога затекает а этих гадов (механик и штурман) все нет, стою и жду как дебил, в машине жарко так как начали грется и я включил печку, короче красота, только пейзаж и радовал.
Вечером красота сидишь у костра вокруг зарево пожаров на поле, мистика какая то.
Первый раз хоть за что то наградили.
Короче мне все понравилось.
Дениске Фронту спасибо за решетку.
Толстому спасибо от Джона за хомутик.
Не были за общим столом только потому что не хотел сразу шокировать Джона, его нужно вводить в тему аккуратно, так как не всякий юмор человек пока еще может понимать, тем более у вас там еще какие то разборки были.
В следующий раз обязательно будем с вами дурами со всеми. Вроде человек серьезно настроился.
Был рад всех повидать, надеюсь и меня тоже рады были видеть.
Засим откланиваюсь.
Всем кого не упамянул, ссори.
_________________ Доброжелатель.
|