Справедливости ради, надо отметить, что народ начал отжигать ещё в первый день приезда на Резервацию.
Дело в том, что я, зная аномальную отмороженность братьев и сестёр Шнивоводов (судил и по себе в том числе

), на абсолютно добровольных началах поехал на Боливаре на аппендикс с М-4, для подстраховки проезжающих, ибо в отличае от них, я прекрасно представлял какая там ...оппа, так как мы с Холгом первыми прорубули там дорогу, ещё по снегу.
Leo_kate на тот момент была уже в лагере. Сначала я уехал практически к асфальту, и думал провожать кажого стандарта. Первые показались Волгоградчики. После того, как они на двух машинах, одна из которых была абсолютным стандартом, своими силами пробились к полю, я понял, что мне здесь делать будет нечего, но и скучно не будет.

Отъехал в самое засадное место, и стал дежурить там. Каково же было моё удивление, когда сзади я услышал звук приближающейса на полных парАх машины, и увидел, как в мою сторону от лагеря несётся....нет, парит низенько над землёй Leo_kate, разбрасывая в стороны фонтаны грязи. На мой вопрос что случилось, услышал лаконичный ответ - мы приехали тебя выручать, так как дого тебя нет, и мы подумали что ты засел... : КрасафчеГи!!!!! :
Затем они пробузовали по всем, самым засаднейшим местам вокруг меня, и с диким рёвом мотора удалились в сторону лагеря! Вот это я понимаю, после их стремительного заплыва, даже лужа слегка обмелела...
Ещё меня поразил один товарисчь на Гранде. Он на такой скорости влетел в лужу, глубиной повыше колена, что я, стоявший метрах в 20-ти, приготовился отпрыгивать, ибо меня чуть волной не накрыло! : : На выезде из лужи, он естественно заглох, а когда открыл капот, меня чуть кондратий не прихватитл. Там стоял нулевик!!! : : : Чел ехал на больших Мудах, вёз на себе Боггеры, а под капотом, ничем не защищёный, весь сжуренный и переломаный от неимоверного потока воздуха потребляемого пятилитровым движком, весь в тине и мокрых травинках стоял нулевик. На мой вопрос, зачем там стоит нулевик последовал ответ, который меня вааще чуть не добил - чтобы движок не залить... : : : :
Когда он наконец-то завёлся, из глушака вышло столько пАра, будто запустили парогенератор. Нулевик вааще расплющило в лепёшку. Так он и уехал в лагерь, издавая ужасные звуки.
Ещё меня поразила аномальная упёртость некоторых товарищей. Стоя на КП Холга, да и на аппендиксе тоже, несколько раз наблюдал, как люди, принципиально не принимали ничью помощь, и даже реагировали на неё несколько негативно... : : :