Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:34  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000, Мишка ты чего сегодня завелся, спал плохо? ведь все было как всегда и ты сам во всех этих гуляниях участвуешь, а проблему с детьми решают родители, так как я уже написала, т.к. дети спать раньше ложатся, даже раньше 12-ти, ну своего я в расчет не беру :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:34  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 48

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Ну а теперь позвольте и мне высказаться :smile_bigsmile:

Когда я ехал на Шабаш, я и не подозревал, что тама намечается полевая кухня, дискотека и фейерверки. Я был просто уверен, что мы и сам себе всегда можем устроить неплохую кухню, неплохую дискотеку и даже, при желании, фейерверк :smile_bigsmile: Я ехал, как и весь мой экипаж, с целью пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми соучаснегами, отдохнуть на природе, позажигать и т.п.. И Нам это удалось на все 100%. Погода была прекрасной, компания ещё лучше. Удалось даже побывать на трассе баластом, поколбасится и посмотреть как это делают другие. И всё это, ИМХО, главная составляющая любого выезда. А всё остальное - это всего лишь мелочи, как предвиденные, так и нет.
После всего вышеизложенного: огромный респект

- Девину и Джентельмену за интересное путешествие колонной к лагерю
- Интеллегенту за возможность прокатиться по трассе баластом пусть даже и вне зачета (скорого выздоровления твоей мафынке! А Марии привет!)
- ребятам на фронтерах (Ребик, Джоник) за компанию на трассе. Вы безбашенные! :smile_bigsmile:
- Апостолу и Радиорусу (кстати, привет!) за ночные посиделки у костра под гитару :
- Джентельмену, как всегда, за шумную дискотеку :
- смотрящим у костра за вкусный шашлык
- нашим милым девченкам за то, что они просто есть и всегда с нами
- всем ВАМ за отличную компанию и веселье! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

А всё остальное - неприятности, которые мы переживем и забудем :smile_bigsmile:

МОИ ФОТЫ: http://www.streamphoto.ru/users/AlexUstas/222018/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:37  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Poleenka,
Цитата:
Миш, а мы на одни выезды ездим? ты вспомни бобра и песни до утра и Нижний, да и Медвед не исключение и всегда дети, те у кого дети плохо засыпают просто ставят палатки чуть подальше И ничем этот выезд не отличался мы не ходили по всей поляне не орали во все глотки, а просто отдыхала, а музыка и танцы, так так и должно быть

На одни, на одни. Те кто знает, что будет, тот и ставит палатки подальше. Я об знаю, поэтому всегда ставлю палатку подальше от места проведения тусы. А те, кто не знает? Как им догадаться, что именно рядом с этим местом палатки лучше не ставить и надо валить от Шниваводов за 5 километров как минимум?

ВасилЁк,
Цитата:
edmi2000, Миша - это природа, здесь законы не рулят!

Василиса, нормы этики действуют всегда и везде, а допуски на поведение определяет не место, а только сам человек.

Я понимаю, что все бывает и сам я небезгрешен и тоже с радостью ору песни и пью водку до утра, но не убеждайте меня, что если я мешаю другим, то это его проблемы а не мои.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:38  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

edmi2000, Миш, извини, но народ туда не спать приехал. Одно дело орать песни до утра перед Детским садом, и другое в чистом поле, куда люди для этого и едут. Ты, кстати, тоже далеко не образец учтивости и целомудрия на выездах - орешь и буянишь не меньше остальных. : Я не был на пятничной дискотеке, но то, что было в субботу ничем не отличалось от других выездов - было даже тише и приличнее. :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:41  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Poleenka,
Цитата:
edmi2000, Мишка ты чего сегодня завелся, спал плохо? ведь все было как всегда и ты сам во всех этих гуляниях участвуешь

Да я просто не хочу, чтобы на нас наезжали, что мы мешаем другим отдыхать. Хочется нам орать и гулять, давайте просто ставить свой лагерь на растояние от остальных, чтобы к нам больше предъяв не было.

А вот вон бездороговы нас больше уже точно никуда не позовут : Я правда и сам к ним больше не поеду : Но просто не хочется, чтобы о Шниваводах складывалось мнение как о пьяницах, дебоширах и ваще негодях разной масти!

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

edmi2000, Миша, лично я тибя ни в чём убиждать не собираюсь -
каждый имеет право на свое собственное мнение, и на свою точку зрения.
Так же как и каждый имеет право на проведение отдыха так, как
он считает нужным и должным.
Я не в праве диктовать свои условия и навязывать свои приоритеты,
никому, никогда и не в каких вопросах.

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Цитата:
ничем не отличалось от других выездов - было даже тише и приличнее.

Вот и мне так показалось, да и лагерь который был ближе к нам никаких особых претензий не предъявляет, просто в обсуждении на бездорогов надо было найти крайнего видимо это МЫ! потому что мы БАНДА! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:42  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

edmi2000, Миш я одного не пойму? я конечно был пьян, но не спал где то до пол второго и не помню "колонок с дом"..............

Вроде начали обсуждать заезд Журавля в озеро.............я ему курсанул. Обещал зайти и пояснить.

Говорите что хотите, но ВСЕ ЭТО ЛАЖА!!!!!!! ИМХО!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:43  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

мне вот, чесно гря, очинь ндравицца Миша, каторый
этого ничего не видел, не присутствовал,
и отчитывает нас, изучивши отзывы тех, кто нас во всем обвинил...
потому как во вторую ночь отжыга
народ уже около двух часов разбрелся по палаткам...

прикольнанах :!: : :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 10:46  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

radiorus,
Цитата:
Ты, кстати, тоже далеко не образец учтивости и целомудрия на выездах - орешь и буянишь не меньше остальных.

Гыыыы... Я не спорю даже с тобой. Один вопль "ВАСИЛИСА - ЗАПИВКУ" на Валдае по своей громкости не уступал хорошей колонке : Правда там людей в округе не было кроме нас и никто не спал.

Просто весь смысл к тому, что по всей видимости наш формат отдыха на природе несколько отличается от формата отдыха другх оффроудеров. Мы пьем, они нет, мы танцуем, они нет, мы поем, они нет.

Что потом не было к нам предъяв, надо просто на неклубных выездах свой лагерь ставить так, чтобы не мешать другим участникам отдыхать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.    След.