народ , да успокойтесь же вы уже .... раздули тему ....
много чего можно вспомнить и здесь , и в других местах , и как уазоводы гуляли на резервации так, что вам до них еще далеко , и как нивоводы иногда выкоблучивают
все бывает
и вместо того что бы игнор клубу ставить (хотя это личное мнение каждого) мне кажется надо просто оставить в прошлом . кто то сделает выводы (может быть в следующий раз колонки притащит и на поляне их поставит) кто то палатку бдет ставить в километре от лагеря ШНГ (типа меня =)) и приходить к ним (если не выгонят : ) пива попить и песни попеть и тд
и вот лично на моей памяти не был ни одного! соревнования без косяков, хотя не на так уж и многих была , где то около десятка
так что просто каждый сделал выводы
и вообще
на бездорогофф читали? один из первых постов оргов
Цитата:
жалоба
Может быть, конечно, окончание субботнего мероприятия прошло более ровно, но то, что устроили шнивоводы с нивоводами в ночь с пятницы на субботу-это просто не в какие рамки не лезло. Уважающий себя организатор такого безобразия не допускал не на одном соревновании, в коих нам довелось поучавствовать. Те кому довелось провезти вышеописанную ночь в лагере, думаю, солидарны с нами.
Ответ оргов
Марка автомобиля лишь косвенно влияет на поведение человека. Пьяные вопли и неуёмное музыкальное сопровождение, к сожалению, сопутствует всем соревнованиям, если это только не соревнование по сбору грибов
И потом
многих из вас лично я не раз и не два видела у бездорогоффцев , и что? боьше никто не приедет? толко из за того , что вы ночью гуляли?
как дети , ей богу ......