Здравствуйте, мне 33 года, меня зовут
ju-belle, и я
ЮЛИАНДРА
Ну вот я и дома, масса впечателений, всё было волшебно, на сегодняшний момент хочу сказать, что лично для меня это был наилучший Валдайский выезд ... :!:
Ужасно не хотелось уезжать, приехала домой, включила аську, а там
Леня volux : как-то грустно , - а еще вчера в это время мы всей нашей большой и дружной компанией орали "Шеви-нива - говноооооо!!!!..." :
так много всего замечательного и не очень случилось, - мы варили с
Линой куриный суп, ребята, стоявшие с нами по соседству делали что-то наподобие тарзанки, - у них был полёт инженерной мысли : , в первый вечер - а лично у меня он закончился через 24 часа после того, как я приехала : : самые стойкие устроили вечер романтических воспоминаний , - под руководством
Иришушины Сельдерей : - кто как с кем познакомился- получилось очень весело...))))
Зайка, к сожалению, опять не обошелся без приключений - на этот раз на свою руку..
Денис, желаю тебе скорей поправиться, береги руку :!: .... ну еще была куча событий всяких разных, а еще я протанцевала свои кроссовки до ... дыр. Придецо новые покупать, - реально, нельзя уже в них ходить : : :
................
Большое спасибо нашим дорогим аборигенам - валдайцам -
Тиме, Лёне, Натуле, Жене - за горячий прием и организацию очередного ВАлдайского выезда!!!!!!
Большое спасибо
Линочке и Игорьку, ЛеоКатюшке и Коле, за доставку меня туда и обратно , всем любимым дурам шниваводам за то, что они есть, новым знакомым за приятную возможность общатся с ними и общий ПАЗИТИВ!!!!!
ууууурррррррррраааааааааааааааааа!!!!1
ХОЧУ ОПЯТЬ НА ВАЛДАЙ!!!!!