Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:24  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Это вас, московскую комнду "Динамо" надо спрашивать об этом. Типа - где были вы и почему?

БОЯН!!! Нисабираюсь ф питисотый рас рассказувать, че и пачиму :
А так та маладес писАтель : хоть чета рассказал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:25  
Участник
Участник

30
  •  117
  • 43

•  07 окт 2007, 13:25

•  Волгоград

Приехали домой гдето 30 минут назат сил нет писать, до завтра :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:28  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  01 ноя 2006, 17:56

•  Волгоград

Старый Крыс, да и нечего в n-сотый раз оправдываться. Вы все дружно продинамили нас по разного рода уважительным причинам. :smile_nod: Всё равно ждём. :smile_nod:

Dronn, как Макс тебя дотащил-то, нормально?

Блин... Опять во флуд превращается... Вот придёт Вождь, и всех нас выметет отсюда. :

http://blogs.mail.ru/inbox/sam73/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:38  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  Волгоград

Кстати, кто что знает о пострадавшем от троса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:44  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

У вас там че за Сталинградская битва была?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  22 мар 2008, 23:25

Вань траса отличная молодца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 23:15  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 54

•  27 авг 2007, 22:29

•  Сталинград

Ну раз уж восстановили - подправлю немножко.
Я благодарен оргам за всю проделанную работу, считаю что они в очередной раз сделали нужное дело и в очередной опять же раз подняли внедорожное движение в Волгограде на более высокий уровень. Сравнивая с зимой. С положительной стороны по организации - раздельный старт, отсутствие толкотни у точек (но паровозики из 3-5 машин таки были, наверное они будут всегда). Класс квадриков - к сожалению на трассе не встретились. Увеличившееся количество участников, в том числе и с других городов. ТР-1.1, ТР-2, опять же... Победителям дали шампанское - респект. Пообливались - всё по-взрослому. :smile_bigsmile: Но кое-что и непонравилось. Может это ещё и потому, что я в этот раз просрал всё на свете ("самый долгоиграющий":smile_wink:, но...
Во-первых я зимой занял приличное место (конечно случайно, с перепугу и по-дурости:smile_nod:), а в этот раз - нет, и это - неправильно:
Старт и выезд на место. Как мне категорически показала осень, пить лучше после гонок, а не до. К тому же ехать в пятницу вечером лично мне значило - ехать без штурманши. Поэтому я поехал утром. А жеребьёвка прошла в пятницу. Так что я стартовал в ТР-1.2 последним (по-видимому у всех человек 10 неожеребившихся в пятницу фамилии из 1-й половины алфавита).
По легенде. Толще зимней в 3,5 раза и в 35 раз бестолковее. Никаких ориентиров, кому так сильно помешали?.. Сначала часа 1,5 блукали, потом разобрались. Не то, чтобы было сложно, но утомительно разбираться с кучей развилок + погрешности - встречал раза 3 когда 250 оказывалось в реале 100. Думаю можно было сократить число участков за счёт большего числа ориентиров.
По трассе - скучные плоские колхозные дороги. Конечно, если бы накануне шёл дождь, как при прокладке, всё было бы несколько иначе. Оргов не виню, просто с погодой не сложилось.
По точкам. По моему слишком много и однообразно - всё в болоте. Видел, сознаюсь, около 70% (из первого круга +3шт из 2-го), так что выскажусь только о них. Возможно мне не повезло, и в тех 30 остались замечательные точки, подобные 1-й, 8-й и многим другим с зимы. Те же, что мне попадались, в 90% случаях одной машиной не берутся вообще. То есть до неё можно долететь с разгона, но самому выйти с неё - невозможно. Паровозики - рулят. Или сэндтраки , лебёдки и прочее ТР-2. Где-то с тридцатых, судя по следам, их никто и не пытался брать. Думаю можно было сократить число раза в 2. Кстати, многие точки стояли к трассе спиной - это так и задумано, чтоб сложнее увидеть или участники постарались?
По дипломам. "Фёдорову Юлии" - жесть... Жена-штурманша в ахуе. Как людям показывать?..
+ ещё непонятное с ментами...
О наклейках - спасибо "Автограду34" - их дерьмо и на мойке не смыли. "Сафари" и "Джип-сервис" тоже постарались. Мож на будущее требовать от всех спонсоров небумажных наклеек?

В общем - мои предложения: не забывать тех, кто приезжает в день старта, а лучше - заезд в субботу; по легенде - меньше участков - больше ориентиров; по точкам - меньше, разнообразнее + расчёт на взятие 1-й машиной. Принимать их во внимание или нет - это уж как угодно... Всё равно, рад что поучаствовал, надеюсь на следующих тоже буду.

С уважением ловлю дохлых хомякоф...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 00:48  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 54

•  31 окт 2005, 22:04

•  ВОЛГОГРАД

=^. .^=,
Мы конечно оргам тоже благодарны, т.е. себе любимым! одно конечно радует, можно сказать традиция, и от зимы савсем не отличается, а главное на высшем уровне - критика!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: традиции сохранились - всегда есть те, у которых все зашибись, и те у которых раньше было лучше! Так держать! А за "Федорову Юлии" приносим извинения, нам стыдно, честно : Просто видимо решили и мужа и жену разом поздравить!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 00:53  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 54

•  31 окт 2005, 22:04

•  ВОЛГОГРАД

Сергей А. Максимов, Максимов, вы уехали, а Волков походу пешком пошел!!! поэтому домой доковылял гораздо позже, но скорость у меня хорошая, сумел Ваньку с Тошей по дороге догнать!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 07:50  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  Волгоград

Да, критика на высоте. Пока, правда, тока от одного участника.

Кстати, =^. .^=, ты кто - тот самый товарищ, у которого зимой 88 номер был? У тя, вроде, было 9-е место, лучшее из класса (Ш)НГ. :

Трасса... Народ, оправдываться глупо, но... Просто мы ещё не наладили связи с Ведомством Погоды оттуда, сверху. При прокладке трассы, когда ВСЁ было мокрым, сама трасса была - жесть. Практически вся. По крайней мере, я постоянно ехал верхом на очке, да и Вождь нервничал, помятуя о моих хреновых навыках джипера. : А то, что высохло... Не виноваты мы.

Да, =^. .^=, если подскажешь место с рельефом поинтереснее, и так же недалеко от города, будем благодарны. А трасса была непростой - мы ГрейтВолла САФЕ : только часов в 12 вытащили воскресенья. А засел он в субботу вечером. Поехали ребята за вотткой, и... Сели прям на дороге.

Подробности будут в рассказе.

По поводу сложности легенды. МНогие просили, с одной стороны, чтобы было больше ориентирования, а с другой - сложнх точек. И были люди, что с легендой справились отлично. Значит, не всё так плохо, может быть?

А куча неберущихся точек... Знаете, навскидку, процентов 20-25 точек можно было взять легко и в один автомобиль. И этого хватило бы для достойного результата. Мы точки когда собирали, удивлялись - почему в сложные лезли, а простые - нетронутыми оставляли, только следы ТР 1.1? : :

Вот, пока всё по сему делу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.