Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 08:56  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Блог: Просмотр записи (0)
alex-obukhov писал(а):
Днем все по-другому выглядит...

мона сказать - ноукомент : : :
Цитата:
Приходится проклавыать объездки

давайте давайте , создавайте сеть разветвлённых дорог , они нам еще понадобятся Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 09:04  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Цитата:
давайте давайте , создавайте сеть разветвлённых дорог , они нам еще понадобятся

Это точно!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 09:38  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Алекс, учти что за понедельник-вторник подморозило сдегка - это раз, во вторых днём действительно проще - лучше видно, и опять же обходки днем между деревами гораздо легче искать чем с фонариком в потьмах...тот проход где мы прорвались тоже обнаружили только после того как я туда машинку со светом подогнал, а до того скоко народу ходило - полный п.... В третьих - а никто и не говорил что она непроходима - просто какой ценой и какими усилиями - всему есть свой предел...все непротив поколбасится...но в определённой мере...а тут был беспредел (но понравилось, что скрывать, но опять же повторять не хочется).

Насчёт мойки - помыли без разговоров за 570 р. (без наценок) вместе с салоном (обшивку, сидухи, торпеду натёрли - просто как новая) рядом с моим офисом на пл.Конституции, отличные ребята, уже не раз меня отмывали после говен...так что тут на кого нарвёшся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 09:45  
Старожил
Старожил

1411
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

А у меня снаружи блестит ( мойка-автомат - без вопросов ), а внутри........... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 09:50  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
помыли без разговоров за 570 р. (без наценок) вместе с салоном (обшивку, сидухи, торпеду натёрли - просто как новая)

: переезжаю в Питер : Меня последний раз за 1300 мыли 4 часа и до конца так и не отмыли : :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 09:51  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

zhiv писал(а):
а тут был беспредел

Вот, Дюка изрек, по поводу...
Цитата:
1. Сложность трасс это то, что при такой погоде выдержать практически нереально. Будь только минус, то думаю былоб много упрёков о лёгкости. Но на лёгких трассах хрен научишься.
2. ЛЮБОЕ препятствие преодолимо, правда вот цена... Возможно не стоит давать такое препятствие (горка) для практически стандартного класса (без лебёдки). Может в будующем стоит делать как на Варне: никто не заставляет лезть в самое пекло - есть три траектории, но разной цены.

А вообще, если посмотреть отзывы - стандартная реакция участников: сложно - народ бухтит, легко - опять бухтит.
А те что сидят в лесу, наверное просто не хватило умения и силы воли самим вылезти. Уж на что я нервный и порой готовый плюнуть на всё и слиться, но гордость никогда не позволяла мне остаться сидеть в лесу и ждать эвакуации, хотя может я просто везунчик, а может;о)))

И вообще, народ, почему многие думают (как мне кажется) - обклеился наклейками и спацмен, хрен там! Надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ГОТОВИТЬСЯ. Вот почему я не могу вспомнить ни одного серъёзного соревнования, где победил случайный человек? Да, порой побеждает не самый сильный (это я и про себя), но никогда не побеждает тот, кто поедет в лес на шоссейке и без умения ездить. Точно так-же и с финишем. Почему ни один борец (тот кто приехал бороться, а не катацца), не сидит в лесу разложившийся?!
Да потому, что он:
а. готовит машину для того, чтобы проехать, а не порвать её. И уж если порвался ищет способы починиться, а не ждёт эвакуации (именно из-за этого, по слухам, Дерюгин изменил тактику эвакуации на Ладоге, и я в целом его поддерживаю). Подъехал, увидел/потрогал, понял, что не проехать - не несись "урааа, проскочим". А уж если поехал будь готов биться до конца, как-бы он далёк не был.
б. Расчитывает свои силы, как-бы не рвался к победе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 10:33  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 54

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

ZMei писал(а):
zhiv писал(а):
а тут был беспредел

Вот, Дюка изрек, по поводу...
Цитата:
1. Сложность трасс это то, что при такой погоде выдержать практически нереально. Будь только минус, то думаю былоб много упрёков о лёгкости. Но на лёгких трассах хрен научишься.
2. ЛЮБОЕ препятствие преодолимо, правда вот цена... Возможно не стоит давать такое препятствие (горка) для практически стандартного класса (без лебёдки). Может в будующем стоит делать как на Варне: никто не заставляет лезть в самое пекло - есть три траектории, но разной цены.

А вообще, если посмотреть отзывы - стандартная реакция участников: сложно - народ бухтит, легко - опять бухтит.
А те что сидят в лесу, наверное просто не хватило умения и силы воли самим вылезти. Уж на что я нервный и порой готовый плюнуть на всё и слиться, но гордость никогда не позволяла мне остаться сидеть в лесу и ждать эвакуации, хотя может я просто везунчик, а может;о)))

И вообще, народ, почему многие думают (как мне кажется) - обклеился наклейками и спацмен, хрен там! Надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ГОТОВИТЬСЯ. Вот почему я не могу вспомнить ни одного серъёзного соревнования, где победил случайный человек? Да, порой побеждает не самый сильный (это я и про себя), но никогда не побеждает тот, кто поедет в лес на шоссейке и без умения ездить. Точно так-же и с финишем. Почему ни один борец (тот кто приехал бороться, а не катацца), не сидит в лесу разложившийся?!
Да потому, что он:
а. готовит машину для того, чтобы проехать, а не порвать её. И уж если порвался ищет способы починиться, а не ждёт эвакуации (именно из-за этого, по слухам, Дерюгин изменил тактику эвакуации на Ладоге, и я в целом его поддерживаю). Подъехал, увидел/потрогал, понял, что не проехать - не несись "урааа, проскочим". А уж если поехал будь готов биться до конца, как-бы он далёк не был.
б. Расчитывает свои силы, как-бы не рвался к победе.

+1
добавлю только одно - иногда надо находить в себе мужество повернуть назад (или не лезть вперед, комк как нравится) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 11:59  
Резидент
Резидент

30
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

alex-obukhov писал(а):
Гораздо сложнее с Нивой 123, которая полностью неподвижна ...... Работа по эвакуации осложнялась тем, что по С.У. прошел трелевочник и движение по дороге возможным не представляется.

Ничего страшного для Нивы в этом нет. В худшем случае задний мост оторвут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 13:21  
Старожил
Старожил

1411
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Уважаемый ZMei, . Вы не учитываете тот момент, что это был ЛАЙТ. И ехали туда люди с соответствующей подготовкой, многие впервые.
И не все сразу могут адекватно оценить свои силы. А трасса была не ЛАЙТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 13:31  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Золотой дракон писал(а):
Уважаемый ZMei, . Вы не учитываете тот момент, что это был ЛАЙТ. И ехали туда люди с соответствующей подготовкой, многие впервые.
И не все сразу могут адекватно оценить свои силы. А трасса была не ЛАЙТ

Во-первых, я всего лишь привел цитату одного авторитетного (теперь уже не побоюсь этого слова) спацмена. :smile_bigsmile:
Во-вторых, все мы когда-либо были "в первый раз"...
В-третьих, (так занудно) а вот у Макса Григорьева есть специальный класс для любителей неэсктремального "фан-драйва" - полировка называется. Там можно и опыт получить, и машину сохранить в девственности. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.