zhiv писал(а):
а тут был беспредел
Вот, Дюка изрек, по поводу...
Цитата:
1. Сложность трасс это то, что при такой погоде выдержать практически нереально. Будь только минус, то думаю былоб много упрёков о лёгкости. Но на лёгких трассах хрен научишься.
2. ЛЮБОЕ препятствие преодолимо, правда вот цена... Возможно не стоит давать такое препятствие (горка) для практически стандартного класса (без лебёдки). Может в будующем стоит делать как на Варне: никто не заставляет лезть в самое пекло - есть три траектории, но разной цены.
А вообще, если посмотреть отзывы - стандартная реакция участников: сложно - народ бухтит, легко - опять бухтит.
А те что сидят в лесу, наверное просто не хватило умения и силы воли самим вылезти. Уж на что я нервный и порой готовый плюнуть на всё и слиться, но гордость никогда не позволяла мне остаться сидеть в лесу и ждать эвакуации, хотя может я просто везунчик, а может;о)))
И вообще, народ, почему многие думают (как мне кажется) - обклеился наклейками и спацмен, хрен там! Надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ГОТОВИТЬСЯ. Вот почему я не могу вспомнить ни одного серъёзного соревнования, где победил случайный человек? Да, порой побеждает не самый сильный (это я и про себя), но никогда не побеждает тот, кто поедет в лес на шоссейке и без умения ездить. Точно так-же и с финишем. Почему ни один борец (тот кто приехал бороться, а не катацца), не сидит в лесу разложившийся?!
Да потому, что он:
а. готовит машину для того, чтобы проехать, а не порвать её. И уж если порвался ищет способы починиться, а не ждёт эвакуации (именно из-за этого, по слухам, Дерюгин изменил тактику эвакуации на Ладоге, и я в целом его поддерживаю). Подъехал, увидел/потрогал, понял, что не проехать - не несись "урааа, проскочим". А уж если поехал будь готов биться до конца, как-бы он далёк не был.
б. Расчитывает свои силы, как-бы не рвался к победе.