Наконец-то и я могу сказать несколько слов...
Сначала о негативе (коротко), поскольку пзитива больше :
Организация, мягко говоря, хромает на обе ноги. Карты - говно, хорошо хоть точки дали, правда время ушло на их "заливку"

Регламент на старте это сильно : , порадовало... , награждение без результатов - это просто песня, что говорить о пересмотре... : Обещанной дискотеки от оргов не видел, может они, зная что будут шнивоводы, рассчитывали на наше буйство? :
Теперь позитив!!!!
Очень приятно было повидать в реале присутствующих тут. Всем огромное спасибо. Не обижайтесь, если не всех упоню при следующих встречах, был не трезв (с). Запомнилось ощущение позитива и благожелательного отношения ото всех с кем общался...супер!!! Ради такой компании стоит ездить!!!!!
Отдельное СПАСИБО тем, кто принимал участие (во всех его проявлениях) в нашем спасении. Питер Вам принателен за то, что мы снова тут : Леша СПАСИБО за организацию и поддержку, Паша СПАСИБО за помощь и наставничество при производстве работ. ОЧЕНЬ ТРОНУТ. Обещаю писать теперь "Москва" и вспоминать Вас добрым словом. Я Ваш должник. Если кому-то понадобиться помощь - расшибусь в лепешку! (Хотя и так бы постарался

)
Теперь чуть-чуть иллюстаций:
Это все,что осталось от редуктора
Есть еще небольшие повреждения кузова, но они на ход не влияли
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И ЗА КОМПАНИЮ И ЗА ПОМОЩЬ!!!!