ZMei писал(а):
Золотой дракон писал(а):
Уважаемый ZMei, . Вы не учитываете тот момент, что это был ЛАЙТ. И ехали туда люди с соответствующей подготовкой, многие впервые.
И не все сразу могут адекватно оценить свои силы. А трасса была не ЛАЙТ
Во-первых, я всего лишь привел цитату одного авторитетного (теперь уже не побоюсь этого слова) спацмена.
Во-вторых, все мы когда-либо были "в первый раз"...
В-третьих, (так занудно) а вот у Макса Григорьева есть специальный класс для любителей неэсктремального "фан-драйва" - полировка называется. Там можно и опыт получить, и машину сохранить в девственности.

Это ПС, а не иное соревнование организованное другим авторитетным оргом.
Абсолютно согласен с утверждением Михаила (
Золотой дракон), что это заявленный лайт и лайт именно ПС. Для ПС это ранее учитывалось, единственнное, что участники предыдущего ПС САМИ жаловались, что слишком просто было..... На этом соревновании трасса заявленная на Лайт, таковой не оказалась. Факт.
У большинства Шевинистов это единственная машина и её здоровье реально сказывается на благосостоянии семьи. Многим она по выполняемой работе постоянно нужна.....
Причём небыло возможности участнику оценив свои силы, пропустить "гиблое место" (для его уровня подготовки), кто не идёт на "на результат".
И осталась проблема сберечь свои машины от "безопасно" ломящихся по лесу, которые реально непонимают почему люди ругаются на них, их же не задавили в итоге, да и чуть (не считается), не въехали же они в других участников и т.д. Аргументы приведены убийственные, даже не привычное "Я" на результат, а мне то безопасно и "Я" же вижу : .....
Это так, не истина конечно, но аргуметированное мнение.
Не участник, но сильно болеющий и давно.