zhiv писал(а):
Алекс, учти что за понедельник-вторник подморозило сдегка - это раз,
Фигня. То что подморозило все отлично ломалось. По крайней мере, ледяная морка меня не держала, а автомобиль и подавно. А на том участке где прошел трелевочник вообще сплошная чача без каких либо намеков на подмороженность.
zhiv писал(а):
во вторых днём действительно проще - лучше видно, и опять же обходки днем между деревами гораздо легче искать чем с фонариком в потьмах...
Тут согласен. Конечно проще. И вот тут то как раз решающий элемент подготовка и опыт !!! Но вы то ребята вроде прожженные и достаточно подготовленные :-)
zhiv писал(а):
тот проход где мы прорвались тоже обнаружили только после того как я туда машинку со светом подогнал, а до того скоко народу ходило - полный п....
Ну дык на экипаж, должна быть машина с нормальным светом, как минимум один мощный фонарик и у каждого по налобнику.
zhiv писал(а):
В третьих - а никто и не говорил что она непроходима - просто какой ценой и какими усилиями - всему есть свой предел...все непротив поколбасится...но в определённой мере...а тут был беспредел
До того места где вы стояли в принципе проезжается за 30 минут. Ну хорошо, пусть с учетом прокладки объездок 1.5 часа, для меня осталось загадкой где вы колбасились все остальное время пока я не пришел ? Или так и стояли там на месте ?
zhiv писал(а):
повторять не хочется
Жаль, а я хотел тебя в субботу на эвакуацию Нивы пригласить :-)