Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 15:52  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 39

•  26 фев 2014, 11:58

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Вагану и тем кто ему помогал огромное спасибо за организацию гонки,трасса чудесная,но моё мнение она не для класса стандарт(нива),так как глина забивала всё что можно,отрывала бампера,подкрылки, сцепление горело. Стандартной ниве там делать нечего. А по поводу неуважения к организаторам(я сам уехал до награждения),то слова организаторов- эвакуация своими силами,ну я и эвакуировался до асфальта,до лагеря меня бы пришлось тащить и очень многие оказались в таком положении. По поводу количества экипажей,если следующий прорыв будет так же сложен,мы будем думать ехать или нет-ну нет у меня уаза на 33 тапках-у меня шевик на стандартной резине,а пилить её у меня нет желания. Огромное спасибо экипажу зелёной таблетки,ребята попытались помочь .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:02  
Новичок
Новичок

10
  •  36
  • 46

•  11 мар 2013, 14:42

Вага пересмотрели фотки борт № 20. у нас взятых 13 КП на фото ,какую то не досмотрели в темноте , волки с мысли сбили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:27  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

Лимас писал(а):
Все вопросы по регламенту легко устранялись в процессе гонки по телефону главнокомандующему, так что все было предельно ясно, но сцуко тяжело : :
Я присоединяюсь к данному высказыванию!Я присутствовал почти при всех телефонных звонках. А по поводу недовольных, ребята не надо было засирать мозги Ване утром своими пожеланиями, чуть ли не каждый хотел внести изменения в регламент!Поэтому некоторые что то не допоняли. НО,не надо забывать, что это ВАНЯ убил месяц своего времени на прокладку трассы, устанавливая таблички, махал лопатой , не досыпал ,ушатывал своего козлика, вложил денюжки которые не вернутся и тд. и тп.ВАНЯ , просьба передай БОЛЬШОЙ респект своей супруге за понимание от Фроловчан! Так что не надо истерить ,что это так а это не так, попробуйте сами организуйте : : : Это он организовал гонку и поэтому он устанавливает регламент, и он предупреждал ,что легко не будет. Впрочем как всегда на СП. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:58  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 48

•  26 фев 2013, 23:54

•  Волжский

андрюха199 писал(а):
Лимас писал(а):
Все вопросы по регламенту легко устранялись в процессе гонки по телефону главнокомандующему, так что все было предельно ясно, но сцуко тяжело : :
Я присоединяюсь к данному высказыванию!Я присутствовал почти при всех телефонных звонках. А по поводу недовольных, ребята не надо было засирать мозги Ване утром своими пожеланиями, чуть ли не каждый хотел внести изменения в регламент!Поэтому некоторые что то не допоняли. НО,не надо забывать, что это ВАНЯ убил месяц своего времени на прокладку трассы, устанавливая таблички, махал лопатой , не досыпал ,ушатывал своего козлика, вложил денюжки которые не вернутся и тд. и тп.ВАНЯ , просьба передай БОЛЬШОЙ респект своей супруге за понимание от Фроловчан! Так что не надо истерить ,что это так а это не так, попробуйте сами организуйте : : : Это он организовал гонку и поэтому он устанавливает регламент, и он предупреждал ,что легко не будет. Впрочем как всегда на СП. :

Я тоже хочу поддержать Вагана!!! Сил действительно было потрачено много, трасса была сложной , но реальной. По поводу недофиниша, это уже стало нормой, мало кто возвращается на финиш , хотя бы отметиться ,что жив здоров, ну а про обсудить детали гонки или дождаться награждения эт вообще становится мифом... Нет братского-джиперского ДУХА!!! Куда то весь вышел.... Ваган огромное спасибо от ВОЛЖАН за увлекательную гонку - ждем следующую покатуху(по любым местам хотя бы для общения)!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:52  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  25 фев 2014, 22:36

•  Волгоград

Денис Дунаенко писал(а):
Вагану и тем кто ему помогал огромное спасибо за организацию гонки,трасса чудесная,но моё мнение она не для класса стандарт(нива),так как глина забивала всё что можно,отрывала бампера,подкрылки, сцепление горело. Стандартной ниве там делать нечего. А по поводу неуважения к организаторам(я сам уехал до награждения),то слова организаторов- эвакуация своими силами,ну я и эвакуировался до асфальта,до лагеря меня бы пришлось тащить и очень многие оказались в таком положении. По поводу количества экипажей,если следующий прорыв будет так же сложен,мы будем думать ехать или нет-ну нет у меня уаза на 33 тапках-у меня шевик на стандартной резине,а пилить её у меня нет желания. Огромное спасибо экипажу зелёной таблетки,ребята попытались помочь .

Когда нас выдернул патриот (за что ему огромное спасибо) мы подъехали к ниве, но ты уже ушел за помпой в Карповку, а так дотащили бы до Рогачика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:19  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 37

•  02 фев 2014, 11:03

•  Волгоград

первый раз на СП!!! мне понравилась сложность и обилее засад,в след.раз будем более подготовленными и с более молодым и безбашным штурманом,ибо мой(не в обиду) опустил руки после полдневной засады. и баласт в лице оператора оказался бесполезным на 70%. а в остальном было классно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:20  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

хлопцы а кому астраханцы передали натяжитель ИСАИ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:35  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  24 май 2012, 08:20

•  Волгоград

Triton262 писал(а):
первый раз на СП!!! мне понравилась сложность и обилее засад,в след.раз будем более подготовленными и с более молодым и безбашным штурманом,ибо мой(не в обиду) опустил руки после полдневной засады. и баласт в лице оператора оказался бесполезным на 70%. а в остальном было классно.

А баласт оператор что-то наснимал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:09  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

Triton262 писал(а):
тебе тоже не в обиду-я заипался толкать и копать в то время как твой баласт в машине сидел не соизволив даже выйти из машины.....а оставаться с таким баластом в поле на ночь у меня ваще убило все желание гонятся дальше-поэтому и настоял о возврате в лагерь.я тебе предложил катать легенду с ней-че то ты не ломанулся сам хотя за день до гонок и был полон решимости...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:21  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

СЕРЕГА 878 писал(а):
ждем следующую покатуху(по любым местам хотя бы для общения)!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Очень постараюсь сделать такое мероприятие : о чём сообщу лично. Поэтому желающие участвовать, заявку сюда, а тел. мне в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.