Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 10:17  
Участник
Участник

10
  •  57

•  08 фев 2014, 11:39

Блог: Просмотр записи (0)
Жалко с легенды не смогли вернутся, хотя уже ехали в лагерь за местами но.. граната чуть припечалилась вот и не поучаствовали в третьем этапе
Огромное спасибо экипажу Таеты! не оставили нас на съедение волкам.. вытащили из балки с логовом. Ну а в общем всем довольны, всю трассу ехали выпучив глаза как мы это до сих пор это можем.. Тем кто не пошел на
2й СУ хочу сказать что GPS точки были только цветочками по сравнению с легендой, точки в легенде были вообще практически не подъемные для нивы, легенду перед нами прошли только 2ва тяжеловеса "спасибо" кстати им за огромные колей на точках! Грунт в первой половине дня и часов до шести был не вязкий и колеса легко очищались,а вечером уже началась полная ж...па,
колеса набирали по бокам два своих объема грязи которая не отваливалась вообще особенно в этой проклятой волчьей балке. В целом мы своим результатом остались довольны,если б не подкачала железка добились бы большего а так и на этом спасибо! Лично для себя я считаю свой экипаж хоть мы и собрали 11 точек "победителем" в кавычках конечно но.. мы собрали эти точки одним экипажем а не как паровозники которые как всегда имелись на СП
Как то так и закончили возле дач перед трассой, А в награду 0,7 вискаря :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:17  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  24 май 2012, 08:20

•  Волгоград

Ваган нас тоже записывай, мы хоть и на стандарте, хоть и ни как у нас не получается точки пособирать как следует, но желания не убавляется. Единственное что хотелось тебе предложить это обеспечить эвакуацию участникам. Не все с радостью воспринимают предложение потаскать кого-то до асфальта.
Как я это вижу. Ты один знаешь где будут проходить соревнования, соответственно видишь какие рядом населенные пункты и можешь договориться на определенную дату с местными трактористами или кем-то еще.
Взнос участников 1000 рублей с экипажа. Можно добавить к этому еще 500 рублей на эвакуацию.
в это раз было 24 участника , 24*500 = 12000, это возможно месячная зарплата тракториста на селе и он бы не отказался пообщаться с нормальными ребятами, и подзаработать за сутки столько денег.
ИМХО конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:21  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 48

•  26 фев 2013, 23:54

•  Волжский

Андрей 34.rus писал(а):
Жалко с легенды не смогли вернутся, хотя уже ехали в лагерь за местами но.. граната чуть припечалилась вот и не поучаствовали в третьем этапе
Огромное спасибо экипажу Таеты! не оставили нас на съедение волкам.. вытащили из балки с логовом. Ну а в общем всем довольны, всю трассу ехали выпучив глаза как мы это до сих пор это можем.. Тем кто не пошел на
2й СУ хочу сказать что GPS точки были только цветочками по сравнению с легендой, точки в легенде были вообще практически не подъемные для нивы, легенду перед нами прошли только 2ва тяжеловеса "спасибо" кстати им за огромные колей на точках! Грунт в первой половине дня и часов до шести был не вязкий и колеса легко очищались,а вечером уже началась полная ж...па,
колеса набирали по бокам два своих объема грязи которая не отваливалась вообще особенно в этой проклятой волчьей балке. В целом мы своим результатом остались довольны,если б не подкачала железка добились бы большего а так и на этом спасибо! Лично для себя я считаю свой экипаж хоть мы и собрали 11 точек "победителем" в кавычках конечно но.. мы собрали эти точки одним экипажем а не как паровозники которые как всегда имелись на СП
Как то так и закончили возле дач перед трассой, А в награду 0,7 вискаря :smile_bigsmile:

У меня складывается ощущение, что твоя "НИВА" предел мечтаний после "тяжеловесов". А почему так мало, всего 11? По поводу паровозов, читай регламент,(запрещена помощь на КП), если есть какие-то подтверждения, то выложи!!! И кстати тебя ещё до старта уже вытащили из лужи, так что что помощь экипажами другим не возбронялась, и я думаю большая половина именно из-за помощи друг другу смогла оттуда выбраться!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Так что Ваш подвиг достоин Уважения, если бы вы доехали до ФИНИША своем ходом без посторонней помощи!!! А так ВЫ как ВСЕ. Взаимо-выручка это не фарс, а уважение к другим!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:28  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 37

•  02 фев 2014, 11:03

•  Волгоград

Bankir34 писал(а):
Triton262 писал(а):
первый раз на СП!!! мне понравилась сложность и обилее засад,в след.раз будем более подготовленными и с более молодым и безбашным штурманом,ибо мой(не в обиду) опустил руки после полдневной засады. и баласт в лице оператора оказался бесполезным на 70%. а в остальном было классно.

А баласт оператор что-то наснимал?

есть немного фоток((((БАЛАСТ же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:32  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 37

•  02 фев 2014, 11:03

•  Волгоград

ARTYR писал(а):
Triton262 писал(а):
первый раз на СП!!! мне понравилась сложность и обилее засад,в след.раз будем более подготовленными и с более молодым и безбашным штурманом,ибо мой(не в обиду) опустил руки после полдневной засады. и баласт в лице оператора оказался бесполезным на 70%. а в остальном было классно.
тебе тоже не в обиду-я заипался толкать и копать в то время как твой баласт в машине сидел не соизволив даже выйти из машины.....а оставаться с таким баластом в поле на ночь у меня ваще убило все желание гонятся дальше-поэтому и настоял о возврате в лагерь.я тебе предложил катать легенду с ней-че то ты не ломанулся сам хотя за день до гонок и был полон решимости...

согласен,это был лишний атрибут в машине

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:14  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

Хочу попробовать устроить соревновашку по песочку у нас во Фролово.Посоветовались с друзьями думаем должно получится. В кратце " По следам Шелкового пути" 30-40 км по дюнам барханам с точками разного веса,для разных классов, для первого раза штук 15-20 gps.С турбазой на финише и с возможной эвакуацией. Примерно июль- август. Хочется услышать мнение тех кому интересно.Кстати АТВэшникам тоже внимание уделим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:27  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

андрюха199 писал(а):
Хочу попробовать устроить соревновашку по песочку у нас во Фролово.Посоветовались с друзьями думаем должно получится. В кратце " По следам Шелкового пути" 30-40 км по дюнам барханам с точками разного веса,для разных классов, для первого раза штук 15-20 gps.С турбазой на финише и с возможной эвакуацией. Примерно июль- август. Хочется услышать мнение тех кому интересно.Кстати АТВэшникам тоже внимание уделим.
с удовольствием покопаюсь в песочке :smile_bigsmile: места очень зачетные в плане погонять-каждый год за грибами к вам ездим.с братом каждый раз это обсуждаем.как то видели там камазы и баги-по моему татарского региона-они там тренировались :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:28  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  25 фев 2014, 22:36

•  Волгоград

Андрей 34.rus писал(а):
Pole писал(а):
Погнул рулевую тягу в яме со льдом и сцепление кончилось :smile_doh:

в эту яму по дороге в лагерь многие слазили :smile_bigsmile:

Ну да яма зачетная, я сам заглох после нее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:33  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

ARTYR писал(а):
андрюха199 писал(а):
с удовольствием покопаюсь в песочке :smile_bigsmile: места очень зачетные в плане погонять-каждый год за грибами к вам ездим.с братом каждый раз это обсуждаем.как то видели там камазы и баги-по моему татарского региона-они там тренировались :!:
Чагин когдато сказал что наши пески генеральная репетиция перед Даккаром!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:49  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 48

•  26 фев 2013, 23:54

•  Волжский

андрюха199 писал(а):

Ждем приглашения!!! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.