Андрей 34.rus писал(а):
Жалко с легенды не смогли вернутся, хотя уже ехали в лагерь за местами но.. граната чуть припечалилась вот и не поучаствовали в третьем этапе
Огромное спасибо экипажу Таеты! не оставили нас на съедение волкам.. вытащили из балки с логовом. Ну а в общем всем довольны, всю трассу ехали выпучив глаза как мы это до сих пор это можем.. Тем кто не пошел на
2й СУ хочу сказать что GPS точки были только цветочками по сравнению с легендой, точки в легенде были вообще практически не подъемные для нивы, легенду перед нами прошли только 2ва тяжеловеса "спасибо" кстати им за огромные колей на точках! Грунт в первой половине дня и часов до шести был не вязкий и колеса легко очищались,а вечером уже началась полная ж...па,
колеса набирали по бокам два своих объема грязи которая не отваливалась вообще особенно в этой проклятой волчьей балке. В целом мы своим результатом остались довольны,если б не подкачала железка добились бы большего а так и на этом спасибо! Лично для себя я считаю свой экипаж хоть мы и собрали 11 точек "победителем" в кавычках конечно но.. мы собрали эти точки одним экипажем а не как паровозники которые как всегда имелись на СП
Как то так и закончили возле дач перед трассой, А в награду 0,7 вискаря

У меня складывается ощущение, что твоя "НИВА" предел мечтаний после "тяжеловесов". А почему так мало, всего 11? По поводу паровозов, читай регламент,(запрещена помощь на КП), если есть какие-то подтверждения, то выложи!!! И кстати тебя ещё до старта уже вытащили из лужи, так что что помощь экипажами другим не возбронялась, и я думаю большая половина именно из-за помощи друг другу смогла оттуда выбраться!!!

Так что Ваш подвиг достоин Уважения, если бы вы доехали до ФИНИША своем ходом без посторонней помощи!!! А так ВЫ как ВСЕ. Взаимо-выручка это не фарс, а уважение к другим!!!