tsoi, ответил в личке.
сергей тату, ответил в личке.
GREEN34 писал(а):
Ваган привет!
Тему мониторю с декабря. Уже прям чуть было не подумал, что ВСЁ, Ваган устал. Молодец очень рад, что Прорыв все таки будет. Надеюсь не далеко от Волгограда

Я приложу все силы для того чтобы не нарушать традицию, участия в "СТАЛИНГРАДСКОМ ПРОРЫВЕ".
Володя привет.
Трасса будет не далеко от Волгограда начинатся, финиш скорее всего будет километрах в 70-80км. надеюсь финишировать будет на турбазе. Пока правда не ясно.
СЕРЕГА 878 писал(а):
vaga. писал(а):
думаю делать только две категории.
нива и уаз.
спорта последние годы больше двух трёх не набирается, про стандарт молчу совсем.
Именно стандарт!!! Я ради "стандарта" машину поменял....

Ваган, ещё вопрос по поводу НОЧЁВКИ, хотелось бы ФИНИШ в непосредственной близости ТУРБАЗЫ!!! (Как в 20013) Пообщаться, посидеть, поспать!!!
А то тяжеловато домой возвращаться после покатухи...!
Подождём если будут участники регится в Стандарт, будет Стандарт. на счёт финиша писал.
SurovikinoYura писал(а):
Самохин Юрий
Фурсов Алексей
TLC-70
пофигу ГДЕ,пофигу КОГДА,пофигу В КАКОМ КЛАССЕ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взнос готов передать куда угодно!
андрюха199 писал(а):
Привет Всем!Ваган молодец, чет новенькое замутил! Приедем обязательно,но не обещаю что будем участвовать! :
Приезжай дорогой, пообщаемся. А не будешь участвовать приезжай за сутки, поможешь с организацией.
Разведчик писал(а):
Привет всем! Если во второй половине марта, то я точно буду готов :-) Осталось совсем чуть чуть. Новый проект, нужно его проверить :-) ( я про машину )
Много раз слышал про твой проект, приезжай пообщаемся