Ну вот и я до компа добрался. Впечатления от мероприятия - преприятнейшие. Подпортило тока отсутствие жеребьёвки, скомканный какой-то старт, по крайней мере, у бледных. Кто первым пролез к старту - поехал.
SergeyZh, респект. Ты показал себя отличным овощем, здорово разбирающимся во всём, что связано с внедорогой, и, в частности, тем, как вытащить засаженную по дурости (на твёрдом грунте! И самоблок не спас) шниву, как разведать дорогу пободрее...
Разочаровал народ, проезжающий мимо, не желающий помочь. Все спортсмены, идут на результат, понимаю... Спасибо ребятам на Пейджере-пинине, выручили.
Было здорово, наконец-то, увидеть всех этих людей, ставшими для меня... ну, почти легендарными личностями, столько слышал о них от наших, столько видел на сайте... Замечательный Бармалей, Глу, потерявший-таки утку, Радиорус, Серж, Веснушка, Таньчик...
Очень хочу поглядеть на трезвого Самурая - помню, как мы его с Олей в пятницу вечером в машину грузили - спать :
Крыс, Старый Грызун, очень рад был увидеть тебя снова. Машинко твой подрос со времён прорыва, смотрю... Бампера, лебётка... Вот.
Замечательно бьющая Легенда - метр в метр, буквально... Жаль, что мы заплутали, да так и не встретили человечье КП, незачёт... И чего мы так затупили...

И штурман ногу хорошо так подвернул... Не повезло Дрону...
Да, респект ребятам на ТЛК, вытащившим пяток машин из болота, включая ментовскую нифку, засевшую конкретно.
Много всего хочется сказать... Жаль, что мало с кем успел пообщаться, но, надеюсь, не последняя возможность.
Спать пойду...