Хр..н с ним напищу свои впечетления.
Во первых огромное спасибо:
Волкову Игорю
Максимову Сергею
Максютину Антону
Хохловой Марине
За совместные бессоные ночи, за дружеское плечо. за самопожертвование своим здоровьем, за сдерржаность к вечно недовольным участникам.
Лемякин лично вам напомню, о очередях зимой , о ваших так сказать паровозиках которыми вы все дружно передвигались от КП к КП. Было это сейчас? нет. А точто вы не можете ориетироватся дык ваши проблемы. тренируйся. про легенду: говорили что трассу били по полному говнолину и метраж при этом разиьтельно отличается в большую сторону. по примечаниям с ними легче а кто говорил что будет легко?есть кадый поворот и метраж. лично вам дмитрий предлогаю показать ошибку в легенде мне непосредственно на местности. по грамотам зуб даю у меня в списке написано Фёдорова а не Фёдоров, в типографии тоже люди работают. по поводу точек считаю что когда есть выбор это лутше чем когда его нет. их было много да. выбирай какая тебе под силу. и ктомуже хочу сказать дима мне очень сильно кажется что это случайность что вы были первым среди нив зимой.
По трассе - скучные плоские колхозные дороги?????? а где в пойме вы видели горы?
Было два варианта местности ДОн и ВОЛГА. первое в разливе остаётся второе. а по поводу городищенского района где там говнолин? а?
признаюсь было много косяков, НО не по раздалбайству и не от того что об этом не подумали. Вы ведь не знаете о всех перепитиях. Прощу прощенья у тех кому не выдали дипломы. Воосновном это люди которые поздно зарегистрировались. я просто не успел их вписать. прощу прощенья у спонсоров корявое награждение было правда, спасибо тем кто постаянно выкрикивал из толпы и раздражая меня пытался сбить меня с толку. а мне лично, очень тяжко сообразить что к чему и кому что, когда ты не спал (вообще) 50 часов. Сытый голодного никогда не поймёт. извините меня я не робот а живой человек ктомуже не самый самый. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно слышать необоснованые и обоснованые упрёки от участников, когда отдал два месяца на организацию этого мероприятия для вас. просил ребята не жгите костры не пилите деревья. и что в лагере одни пепелища, по трасе стадо лесорубов прошло.
Цитата:
Я благодарен оргам за всю проделанную работу, считаю что они в очередной раз сделали нужное дело и в очередной опять же раз подняли внедорожное движение в Волгограде на более высокий уровень - и всё вышесказанное - без каких-либо смехуёчков с моей стороны. Но и не накрякать гадостей тоже не могу.
Дим чем такая благодарность да лутше воообще никакой. твоя ложка мёда с бочкой дёгтя совсем не то что надо.
Зимой салют был лутше. Чем он был лутше? этот дольше красачней выше больше залпов. Дима пришел бы ты первый и салют был тебе по нраву.
зимой шампанское тож далибы дык холодно оно брызгать не будет.
А как насчёт квадриков? а как насчёт двух кругов ? а как насчёт раздельного старта? а как насчёт 4-х категорий? вместо одной. а как насчёт палатки на 120 квадратов? как насчёт призов? бюджет призов превысил 50 тыс. почему никто не отметил новый подиум? новые столы? а реклама? а количество новых участников?
знаете я вам так скажу: помойму вы ЗАЖРАЛИСЬ! и ковыряте в вилкой в тарелке. меньше чем год назад никто и мечтал а таком соревновании у себя дома.
не было скорой да косяк, не оправдываюсь но меня тоже подвели пообещали с утра а вечером сказали несмогли.
Дима из твоего поста я понимаю что тебе хотелосьбы легенду попроще, а я считаю что легенда должна быть сложной но читаемой. не думаю что у тебя получится лутше, попробуй и всё встанет на свои места. прежде чем осуждать поставь себя наместо этого человека. вот тебе пример Сергей Макксимов. после зимы мнение от сегодняшнего сильно отличается. поговори с ним. или записывайся в волонтёры на следующие гонки. прочуствуеш все прелести.
Скажу на последок что хороших участников было больше, чем плохих. Всем хорошим БОЛЬШОЕ СПАСИБО, именно для вас и будет следующяя гонка. Всем плохим, больше НЕприезжайте на наши соревнования.
результаты вечером вывешу, на работе небыл неделю.