Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 09:10  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Ну что сказать.По легенде.Раз люди шли ,значит плохо читаем.Крутились час с лишним возле лагеря,пока не вышли на первую точку.Выскочили на вторую ,посмотрели и решили что не возьмем.Увидели первую и почемуто решили что могем.Дошли сфоткались,обратно сели.Старый добрый друг Хайджек помог поднять всю машину за короткое время(фаркоп под хайджек рулит(за это отдельное спасибо Диме Манько) Приехал Максим и выдернул нас.Потом пошло все легче ,но все так растаяло что пятибальные точки реально тянули на десять баллов.Реально видел как ореентировались квадрики.Что могу сказать -Молодцы.Пошли дальше по первому кругу,но время поджимало и надо его было оставить на второй(малый )круг.Вернулись к старту и зафиксировались.Пошли по малому,смотря на точки в болоте и как на них сидят участники.Сами за тридцать минут сели на 55точке.Руки немного опустились,но перед женой и Сашей Жванским этого не показывал.Мысли стали приходить всем быстро.И голова еще не сообразила как сделать,а руки уже делали работу лопатой.Буквально за десять минут выскочили.Кто знает что могут сделать МУДЫ на песке тот меня поймет.Сандрэки рулят и без них в болотах делать нечего.Немного непонятно почему перед стартом было сказано что надо обязательно пройти два круга за 6часов.И если ты прошел только один круг,то это не зачет,а потом эту формулировку убрали.Если бы мы шли по одному кругу,результат был бы другим.(но если бы да кабы) А так все понравилось.Ваня и ОРГИ делали свое дело на износ.Могу себе представить сколько здоровья они оставили там. СПАСИБО ВСЕМ !!! и очень радует что нас становится БОЛЬШЕ.Трудно себе было представить что год назад так все будет,но мы духовно поддержали идею ВАНИ.Дорога из Нижнего со Жванским натолкнула его на эту мысль. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 09:53  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  21 фев 2008, 09:41

•  Волгоград

да господин Максимов, странный ты человек. Удивительно что жизнь тебе прощает твои язвительные выпады. ТЫ ЖЕ ОРГ !!!!! как ты можешь участников соревнования называть членами и оскорблять их? Вага ты же модератор как это понимать? это общее мнение клуба? А где спасибо людям за старт, зрелищьность и все остальное. че за классовая ненависть к ТР2? Помоему нет уважения к людям тут. Жаль очень жаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 09:55  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 54

•  27 авг 2007, 22:29

•  Сталинград

Сергей А. Максимов писал(а):
Кстати, =^. .^=, ты кто - тот самый товарищ, у которого зимой 88 номер был? У тя, вроде, было 9-е место, лучшее из класса (Ш)НГ. :
Да, =^. .^=, если подскажешь место с рельефом поинтереснее, и так же недалеко от города, будем благодарны.
И были люди, что с легендой справились отлично.

1. Да, тот самый. У меня и в этот раз был тот же №.
2. Рельеф - на этом берегу Волги - где угодно. Оврагов - немерено.
3. Ну мы тоже справились. Не считая того, что 1,5 часа искали 1-ю точку и столько же на ней сидели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:08  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  01 ноя 2006, 17:56

•  Волгоград

=^. .^= писал(а):
Сергей А. Максимов писал(а):
Кстати, =^. .^=, ты кто - тот самый товарищ, у которого зимой 88 номер был? У тя, вроде, было 9-е место, лучшее из класса (Ш)НГ. :
Да, =^. .^=, если подскажешь место с рельефом поинтереснее, и так же недалеко от города, будем благодарны.
И были люди, что с легендой справились отлично.

1. Да, тот самый. У меня и в этот раз был тот же №.
2. Рельеф - на этом берегу Волги - где угодно. Оврагов - немерено.
3. Ну мы тоже справились. Не считая того, что 1,5 часа искали 1-ю точку и столько же на ней сидели.

Да, трасса должна быть километров 60 длиной, проходить вдали от людей... Не всё так просто. Хотя подумаем, канешна... Паша (Просто Йа) всех в Урюпинск зовёт. Зачётные места, но кто так далеко поедет?

http://blogs.mail.ru/inbox/sam73/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:13  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Хр..н с ним напищу свои впечетления.
Во первых огромное спасибо:
Волкову Игорю
Максимову Сергею
Максютину Антону
Хохловой Марине
За совместные бессоные ночи, за дружеское плечо. за самопожертвование своим здоровьем, за сдерржаность к вечно недовольным участникам.
Лемякин лично вам напомню, о очередях зимой , о ваших так сказать паровозиках которыми вы все дружно передвигались от КП к КП. Было это сейчас? нет. А точто вы не можете ориетироватся дык ваши проблемы. тренируйся. про легенду: говорили что трассу били по полному говнолину и метраж при этом разиьтельно отличается в большую сторону. по примечаниям с ними легче а кто говорил что будет легко?есть кадый поворот и метраж. лично вам дмитрий предлогаю показать ошибку в легенде мне непосредственно на местности. по грамотам зуб даю у меня в списке написано Фёдорова а не Фёдоров, в типографии тоже люди работают. по поводу точек считаю что когда есть выбор это лутше чем когда его нет. их было много да. выбирай какая тебе под силу. и ктомуже хочу сказать дима мне очень сильно кажется что это случайность что вы были первым среди нив зимой.
По трассе - скучные плоские колхозные дороги?????? а где в пойме вы видели горы?
Было два варианта местности ДОн и ВОЛГА. первое в разливе остаётся второе. а по поводу городищенского района где там говнолин? а?
признаюсь было много косяков, НО не по раздалбайству и не от того что об этом не подумали. Вы ведь не знаете о всех перепитиях. Прощу прощенья у тех кому не выдали дипломы. Воосновном это люди которые поздно зарегистрировались. я просто не успел их вписать. прощу прощенья у спонсоров корявое награждение было правда, спасибо тем кто постаянно выкрикивал из толпы и раздражая меня пытался сбить меня с толку. а мне лично, очень тяжко сообразить что к чему и кому что, когда ты не спал (вообще) 50 часов. Сытый голодного никогда не поймёт. извините меня я не робот а живой человек ктомуже не самый самый. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно слышать необоснованые и обоснованые упрёки от участников, когда отдал два месяца на организацию этого мероприятия для вас. просил ребята не жгите костры не пилите деревья. и что в лагере одни пепелища, по трасе стадо лесорубов прошло.
Цитата:
Я благодарен оргам за всю проделанную работу, считаю что они в очередной раз сделали нужное дело и в очередной опять же раз подняли внедорожное движение в Волгограде на более высокий уровень - и всё вышесказанное - без каких-либо смехуёчков с моей стороны. Но и не накрякать гадостей тоже не могу.

Дим чем такая благодарность да лутше воообще никакой. твоя ложка мёда с бочкой дёгтя совсем не то что надо.
Зимой салют был лутше. Чем он был лутше? этот дольше красачней выше больше залпов. Дима пришел бы ты первый и салют был тебе по нраву.
зимой шампанское тож далибы дык холодно оно брызгать не будет.
А как насчёт квадриков? а как насчёт двух кругов ? а как насчёт раздельного старта? а как насчёт 4-х категорий? вместо одной. а как насчёт палатки на 120 квадратов? как насчёт призов? бюджет призов превысил 50 тыс. почему никто не отметил новый подиум? новые столы? а реклама? а количество новых участников?
знаете я вам так скажу: помойму вы ЗАЖРАЛИСЬ! и ковыряте в вилкой в тарелке. меньше чем год назад никто и мечтал а таком соревновании у себя дома.
не было скорой да косяк, не оправдываюсь но меня тоже подвели пообещали с утра а вечером сказали несмогли.
Дима из твоего поста я понимаю что тебе хотелосьбы легенду попроще, а я считаю что легенда должна быть сложной но читаемой. не думаю что у тебя получится лутше, попробуй и всё встанет на свои места. прежде чем осуждать поставь себя наместо этого человека. вот тебе пример Сергей Макксимов. после зимы мнение от сегодняшнего сильно отличается. поговори с ним. или записывайся в волонтёры на следующие гонки. прочуствуеш все прелести.
Скажу на последок что хороших участников было больше, чем плохих. Всем хорошим БОЛЬШОЕ СПАСИБО, именно для вас и будет следующяя гонка. Всем плохим, больше НЕприезжайте на наши соревнования.
результаты вечером вывешу, на работе небыл неделю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:23  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Andrsn, Андрей не кепититесь. сергей следи за выражениями. всё подчищу . но чуть позже. мне нужно на работу. К ТР-2 неновисти нетю это тебя вводят в заблуждение. ШЕВИ-нива клуб ВОлгоград скорее сам на своей машине будет выступать в ТР-2. нам это бензопилы генераторы нужны. : :
ЮРА спасибо за добрые слова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:31  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Andrsn, Да нет нормальный он парень.По поводу членов,это каждый думает по своему.А члены сначала были КПСС и так повелось что коллектив это уже организация.А член клуба,че с того.Член члену рознь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:34  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

vaga., Вань, не расстраивайся : Недовольные будут всегда, а идеальных соревнований не бывает. Где-то с погодой не везет, кому-то легенда не нравится... Я читаю здесь сообщения и ощущение такое, что это уже было на других соревнованиях. Просто люди не понимают, что это не балет и если бы легенда билась на 100%, а трасса проходилась за 1 час, то это было бы скучно. Так всегода: когда очень просто - плохо, когда очень сложно - тоже плохо. Конечно, к разуумной критике стоит прислушаться, но не ошибается только тот , кто ничего не делает. Вы делаете нужное и сложное дело :!: Я удивлен, что за короткий срок уже 2 соревнования. Желаю терпения и ни в коем случае не прекращать катать трассы из-за нескольких негативных отзывов. :!: :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:38  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

vaga., Хаить легко.Все знают как надо,только помочь могут еденицы.Берем все просто .За отчет 100%.Позитива в соревнованиях %80.И с каждым соревнованием их % больше.Просто тяжело физически вытянуть такую махину (соревнования как есть) таким количеством ОРГОВ.Но где их взять.Все ,как и я хотят только удовольствия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 11:24  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  01 ноя 2006, 17:56

•  Волгоград

radiorus, ждите на Бабра. А следующие... Ваня хочет ближе к осени делать - напряжно так часто...

Вэлкам! :smile_nod:

http://blogs.mail.ru/inbox/sam73/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.