Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше впечатление от организации Кубка Клуба 2013 ?
Опрос закончился 17 июн 2013, 11:59
Однозначно понравилось ! 31%  31%  [ 13 ]
Однозначно не понравилось ! 31%  31%  [ 13 ]
Скорее понравилось 29%  29%  [ 12 ]
Скорее не понравилось 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:39  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
с котлетой Глу мне не тягатся, итого категории должно было быть 4, про разницу в одну склянку на награждении тоже писал (то есть затраты не велики)
(собсно общаясь с Шумом 7го вечером, я так и понял, что категории будет 4)
Я на регистрации тоже понял, что "Гранд Туризм" это отдельный класс, открытый по просьбам лебедочников. Ну и вписался, а там Glu и местные котлеты :
То, что точки у стоковых шнив на кордах и котлет одни и те же, убило нах!
А так, ничего, поколбасились душевно, только мне голову напекло, в три часа досрочно финишировали :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:50  
Резидент
Резидент

140
  •  346
  • 45

•  06 сен 2007, 16:53

•  С.-Петербург, организатор слета.

Spiridonich писал(а):
А так, ничего, поколбасились душевно

В плане организации и организаторов в целом, добила следующая вещь: подъехали к точке, ходим, думаем как ее взять, промеряем дно, исследуем рельеф. Вдруг в лужу рядом с точкой плюхается со всего размаху джимник с надписью "ОРГ", застревает посреди лужи и начинает отчаянно разрывать там все, хотя даже начинающему джиперу будет понятно, что оно давно уже висит на мостах и выехать само не сможет.

На мой вопрос: "ну что что?", с довольной рожей заявляет: "А я этого хотел!". Хотел что? Не дать нам взять точку и разрыть побольше для других участников яму?

Плюнули, уехали брать другие точки. Ехали на Всероссийское Соревнование, а оказались покатушке сосисочников! Противно!

...а поколбалсились действительно душевно!

PS: Впервые оказался на соревновании без правил :-) Регламенты даже сосиочники научились писать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:57  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 37

•  24 мар 2011, 16:23

•  Коломна

Что касаемо трассы точки все были прокатаны полтора месяца назад, это было сделанно для того что бы точки искали а не по накатаным следам ездили и все было так просто, а то привыкли приехал увидел следы и поехал, погода была сухая как обычно и точки было брать гораздо проще чем в ту погоду которые мы катали :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:17  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Вопрос к оргам, кстати. Там много съемки фото-видео велось. Где бы посмотреть? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:21  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

T-90 писал(а):
Что касаемо трассы точки все были прокатаны полтора месяца назад, это было сделанно для того что бы точки искали а не по накатаным следам ездили и все было так просто, а то привыкли приехал увидел следы и поехал, погода была сухая как обычно и точки было брать гораздо проще чем в ту погоду которые мы катали :smile_nod:
а на чем вы их катали?и насчет накатаных следов енто зря-это только для первых сложно.и скажи-кто и где привык по следам кататься?.....такое ощущение что как раз полтора месяца назад там кто то покатухи устраивал и трассу просто повторили без всякой прокладки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:21  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Grey писал(а):
Вопрос к оргам, кстати. Там много съемки фото-видео велось. Где бы посмотреть? :

+1.
актуально. а то тока точки нащелкали

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:37  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Мне понравилась трасса - горки, броды. Покатались в удовольствие :smile_nod: Приятно было после жары окунуться по бейцы в воду :smile_nod:
Не понравилось, что все категории по одним и тем же местам ездили, а то и точкам ездили. Это хорошо, что участников мало было.

На мой взгляд, на слеты нужна трасса вроде триала, что бы болельщики смогли посмотреть. Ну и машинами померяться - "а я горку на 2-ой пониженной взял", "а у меня чип-тюниинг, так я на третей..." и т.д. Что-то вроде мототрека или карьера.

ЗЫ: Spiridonich, ага, попался, а то я уже через Жива вас искал :smile_nod:. Но-но-но, у кого это стоковая? у меня резинолифт и самоблок стоит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:57  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

Я только что сменил масло в мостах и раздатке. Везде водичка - мутный коктейльчик получился! Теперь РПМ от 60 до 70 гудит как напоминание о колбасне :
Кста, трасса мне понравилась в целом - только и вправду - разные по прохождению точки имели одинаковую стоимость. Несправедливо как-то. Я в М-18 залез в лужу и сел на пузо. А ОРГ подъехал на квадрике и сказал, что тросом дёргать нельзя, хотя меня Дарик вытаскивала, а не сторонняя гражданская машина. А точка тянула на туристическую, хотя я в стандарте был :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:11  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Пока что два вопроса
Первый
Какого ляда по лесу и по трассам гонялись орги, причем некоторые индивидуумы бухие в сосиску?

Второй
Забыла. Потом вспомню.

И огромный жирный минус во всём слете за никакое оповещение. Почему я должна бегать и узнавать что и когда будет, особенно когда оно задерживается. Даже не на час... допустим, я являюсь некоторым исключением по свободе передвижения, но почему мой штурман вместо того, чтобы спокойно отдохнуть и пообщаться с народом должен три раза бегать искать предвариловку?
И возникает вопрос. Если мы, живя в отеле слышали какие-то отголоски сарафанного радио, то что же доносилось до палаточного? Почему люди должны были по нескольку раз месить глину? В результате одна домесилась до больницы. Мне кажется, что в наш век, когда не то что позвонить можно из любого угла к любому дереву, но даже выцти в интернет из-под любого куста, оповеститьлюдей достаточно просто. Спасибо за внимание

Зы. Второй вопрос не вспомнила...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:13  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 37

•  24 мар 2011, 16:23

•  Коломна

я и их и катал фото скину сейчас. И еще раз повторяю это GPS ориентирование, а не катание по следам
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.    След.