Взято у СузукоВодов, один из вариантов впечастлений
http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=1561
[quote="MOUSE440"]
Цитата:
Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
Пожелания ясны.
И все же объясните мне плииз почему для вас призыв (все еще) является кульным соревнованием?...
Самое интересное, что с тезисами я согласна.
И даже добавить могу.
Действительно, многие едут "без головы", в палатке было страшно спать - каждый раз, когда тент освещался фарами приближающегося и ревущего джипа, мое воображение рисовало мне очень неаппетитные картины. Участники рубятся не на жизнь, а насмерть, с каким-то фанатичным остервенением. Очень редко люди, не идущие командой, помогают друг другу. Это как-то не в правилах Призыва, увы. (Комментарий
Денис К-5: с предпоследним предложением я категорически не согласен. Люди помогают и это в правилах Призыва. Хотя стоит сказать что есть люди абсолютно не довольные этим мероприятием)
Тросы лебедок перекидывают накрест друг другу, перекрывают трассу "так не доставайся же ты никому".
Мы сошли в прошлый раз после того, как час просидели из-за товарища, который перекрыл нам единственный путь из засады, да еще и повалил на нас большой куст. Правда, штурман ему отомстил и уронил на его автомобиль (во внешнем каркасе) дерево, срубленное по просьбе этого самого товарища.
Что интересно, у товарища оказался наш корнет, по ошибке отданный ему организаторами на предыдущем КП....
Я стерла руки в перчатках до волдырей, мы со штурманом охрипли, пока орали друг на друга, от усилий на руле потом болела спина, а после получаса выкручивания руля в грязи на месте от упора до упора у меня началась настоящая истерика со слезами.
И все же... и все же есть в Призыве какая-то особая атмосфера... Большой Свободы, Мяса, Настоящей жизни.(Комментарий
Денис К-5: есть такое дело.)
Мы, когда вернулись с Призыва, рухнули спать и проспали часов десять. И чувство было такое, будто дома не были месяц. И.... и, блин, я чувствовала себя более живой, чем когда-либо, и абсолютно счастливой.(Комментарий
Денис К-5: присоединяюсь к словам.)
Мы охотно участвуем в других соревнованиях, мы еще не так много видели и охотно экспериментируем. Но Призыв пока в приоритете.