Muskul писал(а):
Ну не скажи..., напрасно ты на себя наговариваешь! Организовать мероприятия такого масштаба, да так что бы всем понравилось, нужно иметь МНОГО сил и уверенности
Ещё больше нужно нервов. Я правда очень переживал за легенду. Очень хочется что бы соревнования в таком формате не исчезли.
Понимаешь ты не правильно меня понял, я имел ввиду не слабого человека, а слабый экипаж в профессиональном смысле, слабый пилот, штурман, в конце концов автомобиль. Экипаж который уверен в себе, уверен что чтобы ни случилось он будет первый, поскольку намного превосходит соперника.
В 2007 мы поехали в Москву поучаствовать в соревновании Бабёр Трофи, ребята с периферии

. Ну да ладно, в общем приехали не побеждать, а участвовать. Задача максимум была, попасть в пятёрку ну или на крайняк в десятку. Короче стартанул я, давлю тапку : так что пол можно продавить. Первая засада, большая лужа между деревьев, а в ней ужо сидят ранее стартовавшие, я спрашиваю штурмана дёргаем???. Ну в общем обошёл я их, хорошо следом шли Волгоградцы Игорь Волков и Буканов Миша, вот они то ребят вызволили. Я к чему, мы бились за победу, ЧЕСТНО в рамках регламента, и попали на первое место. Немного огорчили столицу правда

. так вот если бы мы тогда имели такую уверенность конечно помогли бы, но мы тогда были вроде аутсайдеров. да по большому счёту и сейчас такие же :