Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 14:52  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  20 июн 2007, 13:08

•  Volgograd

Блог: Просмотр записи (0)
Сергей А.Максимов, у тебя планка окончательно съехала? Ты ведь один из организаторов, если Вы организаторы посылаете всех участников ТР-2 наХ, какой вообще может быть с Вами разговор?. Кто сказал СПАСИБО людям из ТР-2 которые не дали Ване и тебе не упасть в грязь лицом, когда соревнования были под угрозой срыва, и Вас ВЫРУЧИЛИ? НИКТО!!! Зато все кичатся какие они классные организаторы. Vaga тебе стыдно должно быть, даже не сказали прилюдно, КТО Вам помог чтобы соревнования начались.
ОТ ВАС ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ. ПОЗОР...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:08  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 42

•  19 ноя 2007, 21:15

•  Волгоград сити

Мы как и юра томарев с сашей жванским искали 1 точку на большом круге почти полтора часа. Когда нашли уже было легче. Многие точки даже и желания брать не было. Но самое обидное- дисквалифиция из -за 2х минут:smile_doh: а мы так старались!лучше был бы последним!

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:d0cd3808e6]http://line4auto.ru/nomer/nom_%EE818%ED%EA_34.png[/img:d0cd3808e6][/URL]В ниве усё должно быть прекрасно, и шноркель, и гламурно болтаюшийся глушак...... и даже хруст приводов не ниже чем фа-диеза II октавы!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:13  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 48

•  23 мар 2008, 11:07

•  Волгоград

Игорь769, спасибо за фотки, до них впечатление действительно складывалось что я где-то в другом месте в субботу был :smile_nod:
Лично у меня к организаторам , кроме благодарностей только одно пожелание - не забивать так глубоко арматуру, на которой баннеры на старте висели :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:25  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 50

•  10 фев 2008, 15:18

•  volgograd

lда господин максимов видимо вам не дано коректно выразить свои мысли пишеш что не хотел обидеть да обижаются да ты наверное знаеш кто а ты людей оскорбил мое мнение ты все время говориш про деньги и несметные богатства ТР-2 а если ты такой умный что же ты не богатый или это черная зависть финансовому благополучию людей из ТР-2 если ты видел что нарушается регламент почему ты не указал это там на соревнованиях ты же орг или в других категориях не кто не пытался схитрить я не оправдываю это посмотри на точку 14 не зацепив дерева с того берега где подъехал к ней я к берегу пробраться не возможно я убил всю кузовщину и оптику ну так я богатый куплю новую и я понимаю что организаторы сталинградского прорыва шеви нива клуб и если вы нас больше там видеть не хотите так скажите об этом прямо не надо людей посылать на Х врагов нажить не трудно а вот друзей приобрести сложнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 17:06  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 50

•  10 фев 2008, 15:18

•  volgograd

я на УАЗе был 40 мой номер сейчас только был на форуме у астраханцев девченки растроились по повуду твоих высказываний а они гости и мнение у них будет о всех волгоградцах будь коректней и на нарушения указывай прямо а не на всю категорию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 17:17  
Резидент
Резидент

140
  •  309

•  10 окт 2007, 16:17

•  Казань

volkoff, это ты про меня? а я че, я ниче...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 17:22  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

народ, вот мне не удалось в этот раз на соревнованиях поколбасится, а сюда пришел чтоб фотки посмотреть, отчеты почитать, а тут ругань какая-то. давайте сворачивайте дискуссию. Недостатки всегда присутствуют, сам был судьей-волонтером, участвовал в гонках - знаю о чем говорю.
Помню, пока лагерь веселился, пол ночи трассу отмечали вешками, вбивали точки и т.д. До 4-х утра на коленях легенду рисовали... Были косяки, которые устранили, появляются новые и их поборем! Щас это вспоминается с улыбкой. Ведь на сколько за год продвинулось джиперское движение в Волгограде благодаря клубу!!!
Давайте про недостатки - по четвергам! А здесь все таки хочется позитива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 17:40  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  20 июн 2007, 13:08

•  Volgograd

Максимов, ты уже или не помнишь что писАл, или дураком прикидываешься! Все уже прочитали твои высказывания, ПОЗДНО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 18:07  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  31 мар 2008, 17:04

Доброго времени суток друзья!

Специально зашёл на сайт чтобы поблагодарить всю команду организаторов наших прекрасных соревнований СП-Весна 2008,
Волкова Игоря, Максимова Сергея, Максютина Антона, Хохлову Марину и кончно же Ивана за великолепный спортивный праздник который они подарили нам на прошедших выходных!

От всех участвовавших волжан ВЕЛИКИЙ ПОКЛОН !!!

Большое спасибо за чёткую организацию и отличную проработку!
За длинную интересную дистанцию, где была возможность порадоваться всем: и погонять по скоростным дорогам, и с поросячим визгом потом, засесть в грязищу! Где была возможность на стандартной резине в полной мере участвовать ТР1.1 и при этом не создавать помех ТР1.2 некоторые экипажи которых словно бегемотики расселись по контрольным пунктам в болотцах и кайфовали не находя сил самостоятельно выбраться
Благодарим что приняли предложение разбить классы и делать рассеивание на 2 петли. Спасибо, что грамотно спланировали дистанцию, что не было ни очереди при взятии КП ни паровозиков по следам - получилось настоящее ориентироание !!!
Спасибо за чётко прорисованную легенду, хорошо читаемую !!!
Иван! Конечно же мы не могли не заметить великолепную палатку, которая за новыми столами приютила нас в пятницу вечером! Спасибо тебе, что пока мы отдыхали в ней, ты всю ночь, как проклятый,занимался дистанцией, что бы мы могли на следующий день посоревноваться!

Огромное спасибо всем участникам!!! За доброжелательность, за улыбки, за взаимовыручку !!!

Возьму на себя смелость и выскажу мнение подавляющего большинства участников:
ПРЕКРАСНЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, СОРЕВНОВАНИЯ КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 18:57  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 37

•  31 мар 2008, 11:51

Да, ладно Сергей,с кем не бывает!!!!

А вообще, большое СПАСИБО вам ВОЛГОГРАДЦЫ!!!! все было просто супер!!! Очень интерестно, да и погода не подвела! А вот про купальный сезон, так это точно подметили он был открыт!!!!

Спасибо, за супер подарки!!! теперь у меня в машине есть и второй брелок, помимо хайджека, это бензопила.

Очень интерестно как это все будет освещаться в сми?? (поделитесь ссылкаси на новостные порталы) или фото!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.