Краткий отчетец))))))
Приехали мы довльно рано, около 8.20. Долго наблюдали как полянку заставляли Джимники! Уже было ощущение, что из ШН-клуба будем одни. Но, опасения были напрасны))))))) На регистрации выдали номер и вкусный пакетик (был очень кстати). Когда начал клеить бортовой номер, экипаж Сереги13 RUS окрестили меня танком (номер то у меня был 34 : ). Когда народ начал подтягиваться к старту, мне стало не по себе, когда я понял, что стартую первым (все таки у меня это первая покатуха :!: ). Ладно, фигня-война, главное, маневры! Вот как раз с маневрами мы и оплошали, когда после 2 кп свернули и....... приехали опять к КП №1 : : : Ладно, поржали и поехали дальше)))) Горка! Это было нечто! Я думаю, объяснять бессмысленно! Все и так знают! По пути помогли Десяткину, парралельно наблюдая за тем, как легко красный Джимник скачет в горку! Мы за ним! 3й кп без приключений. Едем дальше. Едем, едем, фигак-с......
КП №5 : А где 4е??? Давай искать))))) Кое как нашли))) Прямо около 4го кп меня снесло в сторону и я чудом остался с лобовым стеклом! : Взяли стакан с жидкостью и поехали далее! По пути к кп №5 мой задний бампер спас фаркоп

Все, собрали все кп))) На финиш! А дальше, общение, шашлычок-с, шутки и все остальное в ожидании результатов!
С удовольствием прокатился) Оргам огромное спасибо)))) Всем ЧП :