ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ : СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ТАКОГО ТРУДНОГО И МАССОВОГО ПРАЗДНИКА. У ВАС МНОГИМ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ : ОСЕНЬЮ Я НЕМНОГО НЕ УСПЕЛ НА ТРАССУ ОТЧАЯННЫХ ИЗ-ЗА РАБОТЫ : И ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ЕЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВНЕ ЗАЧЕТА : ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЛ СЕБЕ СЛОВО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ К ВАМ ВЕСНОЙ. СПАСИБО МОЕМУ ЭКИПАЖУ В ЛИЦЕ ШТУРМАНА ЛЕХИ, МОРАЛЬНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ ОПОРЫ АПОСТОЛА И ОПЕРАТОРА ВЕСНУШКИ - ВЫ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ: ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ФИНИШУ (ЧТО САМО ПО СЕБЕ УЖЕ ХОРОШО : ) ДА ЕЩЕ И ВТОРЫМ ИЗ 42 ЭКИПАЖЕЙ : : Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
РЕБЯТА, Я ВАМИ ГОРЖУСЬ И ЛЮБЛЮ
Теперь немного о деталях ИЛИ как мы прошли трассу ИЛИ карты хорошо легли ИЛИ звезды красиво сошлись ИЛИ почему Радиорус не любит рыбу ИЛИ все машины хороши, но Шнива говнее :
Оставив детей на "радость" бабушкам мы двинули в Калужскую область, что бы 2 дня прожить в Резервации и насладиться всеми прелестями походной жизни.

Приятно порадовал сюрприз на въезде в лагерь: направление правильного движения указывали не каки-то стрелочки, а черепа коров надетые на шесты : Сразу понял, что попал куда надо - в дурдом :
Немного тяпнув "огненной воды" для смелости, пошли платить стартовые взносы. Обычно я спрокойно отношусь к выбору номеров, но когда мы с Лехой регистрировались , то я подумал (что уже само по себе неплохо : ): А фигли? Хочу 23 номер : Леха сразу поинтересовался, что меня связывает с этим магическим числом? Я говорю: ничего особенного - просто Майкл Джордан (был такой баскетболист в США : ) неплохо играл под этим номером

Леха одобрительно кивнул и мы пошли дальше пить "огненную воду" и орать песни под гитару ...
... Утро было хмурым, несмотря на яркое солнце и голубое небо. : Характерное шипение с разных сторон говорило о том, что начался процесс отсасывания : лишнего воздуха из шин :и скоро начнется гонка

На трассу мы шли 15-ми и у нас еще было 45 минут. Странно, но я волновался больше обычного: через 2 недели Валдай, как бы не сломаться. Мой штурман о такой ерунде не думал... Леха ваще в этот момент не думал ибо жевал рыбу и запивал ее пивом : Мое волнение усилилось, когда я увиддел, что тоже самое делает Апостол Андрей : (по совместительству балласт в моем экипаже) Нет, пиво меня совершенно не волновало - меня напрягла РЫБА, запах которой я ваще не переношу :? Как я поеду с ними в одной машине? : На мои просьбы прекратить это безобразие мне было сказано: "Не любишь рыбу? Значит, быстрее до финиша доедешь : : Теперь вы поняли, почему мы пришли вторыми? :
Короче, затолкал я свой экипаж в машину и мы двинули на старт. Нам дали легенду, объяснили, что КП в карте не отмечены, но мимо них мы не проедем, если будем идти четко по легенде. Минута, 30 секунд, 10... Погнали

Доезжаем до КП1. В болотце справа и слева кто-то уже сидит, а по центру свободно. Может протопчем? - предлагает Леха. : Иди по центру! - говорит Андрюха.

Тапка в пол - думаю я, врубаю 2-ую пониженную и мы пролетаем болото : Дальше въезжаем в лес, а там уже весело. Слева болотце, Миша Эдми сидит справа, что-то иностранное по центру за деревьями, китаец с лыжей вместо бампера и девушкой за рулем все это выдергивает : Мой экипаж разбегается в разные стороны и ищет варианты проезда. Я никуда не разбегаюсь, но понимаю, что вариант проезда у меня один - слева через болотце : Не знаю, какая блоха меня укусила, но я не долго думая поехал и проехал : После этого справедливо получил люлей от оператора Веснушки, которая не успела даже камеру включить, а было красиво. Потом выговор от штурмана, который не успел проложить маршрут и если бы я застрял, то было бы не шармэль. И только Андрюха ничего не сказал - он уже ставил трос, чтобы выдергивать Мишу Эдми. Мишу мы дернули раза с третьего, но в этот момент девушка на китайце лихо стала обходить меня слева. Сначала она чуть не въехала мне в крыло, а потом решила все-таки, что дерево лучше и въехала в него : Еще пара попыток туда-сюда и китаец конкретно сидит прямо перед моей машиной. :? Начинаем дергать, но сидит мертво. Предлогаю ребятам, чтобы их дернула вперед нива, которая подъехала с другой сторны. И тут слева по лесу напролом проходит еще одна нива, которая задевает кузовом за деревья, но прет, как танк и обходит всех. Именно эта нива и станет первой. Еще раз пробуем дернуть китайца, но безрезультатно. В итоге Леха с Андрюхой говорят, что вариант только один: тоже через лес и кусты, но не слева, а справа, если, конечно, я не боюсь царапин.
Я делаю так : : : что наглядно демонстрирует, что царапин я уже давно не боюсь : Андрюха и Леха чуть разгребли лежащие бревна и мы ломанулись в лес. В этот момент я узнал, что мои зеркала, оказывается, складываются - об этом мне рассказали 2 березы : Вырвавшись из затора мы поехали дальше. Подъехав к КП Холга, Романок с Апостолом пошли разведывать место проезда, а Ленка побежала снимать. В итоге было решено ехать справа по сухому : Но я об этом не успел знать. Я опять поторопился и ломанулся слева через лужу : Весьма успешно

Больше я себе самодеятельности не позволял и во всем слушался свой экипаж. : Впрочем, дальше гонка была чисто штурманская и Леха справился на все 100%. Несколько раз Андрюха помогал с легендой и вообще заряжал нас уверенности и всячески подбадривал

А ленка все снимала и снимала

Когда доехали до КП Игорька, то поняли, что трассу прошли не зря - встретить такого хорошего и большого человека всегда приятно : После этого справа мы увидели, как в огромной луже сидит XiXiCUS. Его машина на одном берегу, а наша на другом. Начали думать, как его достать. Длинный двух тросов явно не хватало, а третьего не было. Если бы я съехал в лужу, то обратно уже выехать не смог

К сожалению, не смогли помочь : А дальше был уже фактически финиш ибо я только выполнял указания Лехи и рулил и никаких сложностей у нас не возникло. В итоге трасссу прошли за 1 час 14 минут, а первое место всего на 5 минут меньше. Но мы совершенно не жалеем, что потратили время на помощь другим - мы и так не ожидали такого результата. Но 23 номер оказался счастливым - Джордану респект : Я когда услышал в матюгальнике свою фамилию, то просто офигел : Кстати, никто не заметил, что у нас был, оказывается, самый крутой класс: ОТЧАЯННЫЕ КРАСНОКОЖИЕ : На камере снято, как Черокез ошибся, но переговорить уже не успел из-за криков Шнива - ГАМНО : Фотка Галы, действительно, отражает наше состояние - я не верю до сих пор : Оказалось, что я даже шампанское красиво не умею открыть :
Еще раз огромное спасибо моему экипажу!!! Леха - ты лучший штурман, Анрюха - ты отличный помощник на трассе, а Ленусик - это ваще самый мой любимый и бесстрашный оперратор!
Я вас очень люблю!!!!
И еще раз спасибо всем за поздравления!!! ШНИВА - ГАМНО!!!! : Всем победителям поздравления а ГЛУ вообще отдельный респект: 4 место в краснокожих рядом с такими монстрами - это супер результат
ЗЫ Было еще много интересного: и пикник, когда закрывали КП и диагоналка моя на обратном пути и много танцев, песен и приколов, но пусть и другие чего-нибудь расскажут. :
ЗЫ 2
Holg,
MEX,
Cherry,
Жендос, отличные фотки, спасибо