UPтимист писал(а):
Спасибо всем кто помогал на трассе. По моему так уже повелось, что на Резервации как нигде больше всего присутсвует дух команды, взаимовыручки и дружественного отношения друг к другу......
...... Юрий Викторович еще раз ссори что бросили вас в лесу. Аньке превед! :
нестыковочка какая то... :?
Это на Валдае команда и взаимовыручка : , а тут ,извините, не все, но многие идут на результат. И помогать кому то нет никакого понта. Я это понял в первой же луже, когда мимо меня 6 или 7 шнив проехало и никто не остановился. Это соревнование! И по большому счету здесь каждый за себя. Ты сел - сам виноват. Как грицца "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" : .
Покоробил немного один момент, когда я сидел перед вторым КП. Сижу я значит, ковыряюсь с хай-джеком, никого не трогаю... но, блин - одна неувязочка - так удачно сел, что проехать больше никто не может. Кто то попытался вытянуть назад, но сцуко, лопнул первый тросс ( А в магазине уверяли, что он держит 6тн, сцуко : ) Потом накрылся 10-ти тонный. НАзад, односначно без вариантов - тока вперед. Машин скопилось сзади немеряно, но помочь себе (Да да! СЕБЕ )никто не хотел!!! Выдернули б меня и путь открыт!!! Уперёд к победе коммунизьма!!! Ну , как я уже говорил, про спасение утопающих : как бы претензий то ни к кому нет, но тогда уж и не вайдосил бы никто за спиной, что я другим мешаю. Пасибо ребятам (не помню ника) за ручную лебеду (блин, я такую жа хачу!!

) Ребятам с гранд уазика (Чирокки) за тросс - вытянули репку!!!

Начинаю расцепляться - подбегает следующий севший за мной бедолага - не расцепляй!!! Дай я тоже вытянусь!!! (Мля, а где ты был, когда я тросс у всех вокруг просил?) Хрен с ним с троссом... точнее с шаклами (тросса уже кончились) нафик думаю шаклы без троссов оставил - уехал. Догоняет меня Черроки (у когог я тросс перед КП брал) , обходит меня перед следующей лужей и с успехом в нее садиться по самое нихачу. И что самое хреновое - тросс свой он не забрал с КП :!: который я там оставил со своими шаклами. Вытащил его в итоге Вранглер (зверь машинка!!!) но мы там потеряли больше часа и дальше на результат уже не шли. Шли чиста на дозу адреналина : Первые сурьёзные соревнования для нас, как никак :!: и тут уже помогали всем, кто просил помощи. Того же Чероки выдергивали, но как то неудачно с первого раза получилось - минус последний тросс и лобовое стекло у Чероки:smile_doh: (шакл, сцуко крепкий аказался) А дальше мы не сидели ниразу, но сильно плутали вместе с многими машинками по полю, часто разъезжаясь навстречу друг другу :
6-е КП взяли на ура под крики "ШНИВА - ГАМНО!!"! и "Дисяткин - Дура"

:
Повстречался Вранглер с подвернутой правой лапкой (тяга в бараний рог и колесо под 45 градусёв внутрь

) Вытащил его до КП по моему тот же Чероки...
А потом у нас ,сцуко, колесо переднее разбортировалось : херня! - поставили запаску Баргузин. едем дальше... финиш близко! вдруг машину повело влево и раздатка завибрировала вместе с машиной - МЛЯ! не иначе как крышка РПМ кердыкнулась... : на каждой кочке сильные стуки в районе левого заднего.... Едем дальше... но тише : и вот он, сцуко, финиш!!! 8 с половиной часов рубилова и мы в лагере!!! : Йо- хуууууууууууу!!!!!
Про место я даже не интересовался... мы прошли ВСЮ трассу и это было программой максимум!!! Для первого раза неплохо (хотя... где то в глубине души... где то очень глубоко : я на призовое место надеялся перед стартом)
Резюме: На трассу нужно выходить не просто подготовленными, а ОЧЕНЬ подготовленными :!: :!: :!:
Из всего что я успел прикупить за несколько дней перед стартом самым козырным приобретением было - что? нееее.... не хай джек

(на приблуду к нему денег не хватило

а без приблуды он по большому счету железяка тяжеленная и усё!) так что? - шаклы? неееее... они оказались большие и в проушину не лезли, сцуки! А в магазине сказали "для шнивы? - пойдёёёёёт!!!" : : Так вот. самой зачётной покупкой были болотные сапоги!!! : : :
Как я не мог на них нарадоваться!!!
А про остальное - тут економить низя ни на чём!!!
Тросса должны быть не за рупь двадцать и их должно быть как минимум три!!! и шаклов тоже!!!! (И по размеру! : ) Лебеда рулит но только 10-ти метровая, не меньше!!! и не меньше 6-ти тонн (меньше - опасно для жизни). Так же не повредит минимальный набор запчастей, особо проблемных. Ну и прокладка между рулем и сиденьем должна быть не тока с руками и ногами, а еще и с головой! : : : это главное)))))))
ПыСы: Огромный респект второму штурману Олежику!!!
Олежик, мы бы бис тибя не доехали!!! Чмоки ПусеГ ! Милый....

И огромное спасибо за эксклюзивный приз! Я его с собой пад падушку кладу!
РЕЗЕРВАЦИЯ СУПЕР!!! ШНИВА ГАМНО!! фоток нет... : практически
Да! и из потерь... потеряли на трассе насадку на секретку и кончились тормозные колодки передние. до дома тормозил скоростями.
Крышка РПМ оказалась, сцуко, целая. А машину колбасило из за разной резины + включенная блокировка. Выдернул с 35-го раза рычаг блокировки вправо и машинка замурлыкала спокойно. А сзади стучал не аммортизатор (как подумалось) а соскочивший с подвески глушак.