Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:10  
Профи
Профи

2364
  •  6379

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
У меня совсем немного фоток и видео... Все что есть, тута:
http://video.mail.ru/mail/leo_kate/266
http://foto.mail.ru/mail/leo_kate/253/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

вооот...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:51  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Здрасьти все! Сказать что мне понравилось - это просто не сказать ничего! Такого выезда у меня еще не было. Не испортил настроения ни расфегаченный шаклом кусочек бампера, ни умерший задний мост, ни мож еще че нить поломатолось полюбе. Но мы прошли всю трассу и собрали все КП и для меня это уже очень большое достижение. Спасибо всем кто помогал на трассе. По моему так уже повелось, что на Резервации как нигде больше всего присутсвует дух команды, взаимовыручки и дружественного отношения друг к другу. Трасса по моему может называться "Глаза боятся, машина делает!"
Не подвел меня и мой штурман, все таки находка. В отчаянных был один маленький косячок, неправильный метраж в одном месте, но он быстро убрался с помощью посыла штурмана на этот метраж и осмотра места на предмет поворота, а также хороший ориентир на следующую точку (трансформатор), так что это и не косяк вовсе, а так... мелочь.
Оргам огромный респект за мероприятие на очень высоком уровне. Жду осень.
Спасибо всем кто почтил своим присутсвием шатер с Андреевским флагом.
Спасибо моей команде! Влад - штурман и Андрюха - механик, побегали вы на славу!
Спасибо Старому Крысу и Glu за снарягу.
Спасибо Богу за погоду!
Спасибо моей Половинке за то что понимает меня!
Кого забыл ссори! Буду по мере вспоминать и поправляться! :
Юрий Викторович еще раз ссори что бросили вас в лесу. Аньке превед!
ГРЯЗЮКА БЫЛА ВКУСНЕНЬКОЙ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 12:40  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

edmi2000 писал(а):
Олег - твое состояние, то ли меланхоличное толи похмельное не позволило тебе собразить, что в красной маленькой машине, бибикающей тебе на трассе и махаюший руками был я :

Суббота, 6 утра, за руль сел... воскресенье, 14 30, дома из-за руля выпал... между этим - последние проверки, развоз судей по КП, полтора часа одиночного рубилова на свое КП,

Изображение
судейство, проверка трассы после закрытия, починка вырванного нипеля и раздатки, 500 км в тульской инвалидной коллоне... хто с чем, я - без поворотников/аварийки и с гремящей раздаткой...
Но што та красное мелкое, бибикающее - смутно помню : так шта привед ишшо раз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:39  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

ВСЁ БЫЛО СУПИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо оргам за зачетное место, за трассы и в целом за сие мероприятие!!! Так держать!
Спасибо фсем дурам из лагеря за душевную атмосферу и за компанию :
Отдельный респект Старому Крысу и ЛИСе за рейд по трассе :!: Кепке респект за компанию, распевание песен и распивание водки на заднем сидении у Старого :
Олежику спасибо за крышу над головой! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:42  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

UPтимист писал(а):
Спасибо всем кто помогал на трассе. По моему так уже повелось, что на Резервации как нигде больше всего присутсвует дух команды, взаимовыручки и дружественного отношения друг к другу......
...... Юрий Викторович еще раз ссори что бросили вас в лесу. Аньке превед! :

нестыковочка какая то... :? :smile_nod:
Это на Валдае команда и взаимовыручка : , а тут ,извините, не все, но многие идут на результат. И помогать кому то нет никакого понта. Я это понял в первой же луже, когда мимо меня 6 или 7 шнив проехало и никто не остановился. Это соревнование! И по большому счету здесь каждый за себя. Ты сел - сам виноват. Как грицца "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" : .
Покоробил немного один момент, когда я сидел перед вторым КП. Сижу я значит, ковыряюсь с хай-джеком, никого не трогаю... но, блин - одна неувязочка - так удачно сел, что проехать больше никто не может. Кто то попытался вытянуть назад, но сцуко, лопнул первый тросс ( А в магазине уверяли, что он держит 6тн, сцуко : ) Потом накрылся 10-ти тонный. НАзад, односначно без вариантов - тока вперед. Машин скопилось сзади немеряно, но помочь себе (Да да! СЕБЕ )никто не хотел!!! Выдернули б меня и путь открыт!!! Уперёд к победе коммунизьма!!! Ну , как я уже говорил, про спасение утопающих : как бы претензий то ни к кому нет, но тогда уж и не вайдосил бы никто за спиной, что я другим мешаю. Пасибо ребятам (не помню ника) за ручную лебеду (блин, я такую жа хачу!! :smile_bigsmile: ) Ребятам с гранд уазика (Чирокки) за тросс - вытянули репку!!! :smile_bigsmile: Начинаю расцепляться - подбегает следующий севший за мной бедолага - не расцепляй!!! Дай я тоже вытянусь!!! (Мля, а где ты был, когда я тросс у всех вокруг просил?) Хрен с ним с троссом... точнее с шаклами (тросса уже кончились) нафик думаю шаклы без троссов оставил - уехал. Догоняет меня Черроки (у когог я тросс перед КП брал) , обходит меня перед следующей лужей и с успехом в нее садиться по самое нихачу. И что самое хреновое - тросс свой он не забрал с КП :!: который я там оставил со своими шаклами. Вытащил его в итоге Вранглер (зверь машинка!!!) но мы там потеряли больше часа и дальше на результат уже не шли. Шли чиста на дозу адреналина : Первые сурьёзные соревнования для нас, как никак :!: и тут уже помогали всем, кто просил помощи. Того же Чероки выдергивали, но как то неудачно с первого раза получилось - минус последний тросс и лобовое стекло у Чероки:smile_doh: (шакл, сцуко крепкий аказался) А дальше мы не сидели ниразу, но сильно плутали вместе с многими машинками по полю, часто разъезжаясь навстречу друг другу :
6-е КП взяли на ура под крики "ШНИВА - ГАМНО!!"! и "Дисяткин - Дура" :smile_cool: :
Повстречался Вранглер с подвернутой правой лапкой (тяга в бараний рог и колесо под 45 градусёв внутрь :smile_doh: ) Вытащил его до КП по моему тот же Чероки...
А потом у нас ,сцуко, колесо переднее разбортировалось : херня! - поставили запаску Баргузин. едем дальше... финиш близко! вдруг машину повело влево и раздатка завибрировала вместе с машиной - МЛЯ! не иначе как крышка РПМ кердыкнулась... : на каждой кочке сильные стуки в районе левого заднего.... Едем дальше... но тише : и вот он, сцуко, финиш!!! 8 с половиной часов рубилова и мы в лагере!!! : Йо- хуууууууууууу!!!!!
Про место я даже не интересовался... мы прошли ВСЮ трассу и это было программой максимум!!! Для первого раза неплохо (хотя... где то в глубине души... где то очень глубоко : я на призовое место надеялся перед стартом)
Резюме: На трассу нужно выходить не просто подготовленными, а ОЧЕНЬ подготовленными :!: :!: :!:
Из всего что я успел прикупить за несколько дней перед стартом самым козырным приобретением было - что? нееее.... не хай джек :smile_bigsmile: (на приблуду к нему денег не хватило :smile_doh: а без приблуды он по большому счету железяка тяжеленная и усё!) так что? - шаклы? неееее... они оказались большие и в проушину не лезли, сцуки! А в магазине сказали "для шнивы? - пойдёёёёёт!!!" : : Так вот. самой зачётной покупкой были болотные сапоги!!! : : :
Как я не мог на них нарадоваться!!!
А про остальное - тут економить низя ни на чём!!!
Тросса должны быть не за рупь двадцать и их должно быть как минимум три!!! и шаклов тоже!!!! (И по размеру! : ) Лебеда рулит но только 10-ти метровая, не меньше!!! и не меньше 6-ти тонн (меньше - опасно для жизни). Так же не повредит минимальный набор запчастей, особо проблемных. Ну и прокладка между рулем и сиденьем должна быть не тока с руками и ногами, а еще и с головой! : : : это главное)))))))
ПыСы: Огромный респект второму штурману Олежику!!!
Олежик, мы бы бис тибя не доехали!!! Чмоки ПусеГ ! Милый.... :smile_nod: И огромное спасибо за эксклюзивный приз! Я его с собой пад падушку кладу! :smile_bigsmile:
РЕЗЕРВАЦИЯ СУПЕР!!! ШНИВА ГАМНО!! фоток нет... : практически
Да! и из потерь... потеряли на трассе насадку на секретку и кончились тормозные колодки передние. до дома тормозил скоростями.
Крышка РПМ оказалась, сцуко, целая. А машину колбасило из за разной резины + включенная блокировка. Выдернул с 35-го раза рычаг блокировки вправо и машинка замурлыкала спокойно. А сзади стучал не аммортизатор (как подумалось) а соскочивший с подвески глушак.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:45  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Алекс Юстасу, Хай! Крадущийся лазутчик! : Стульчак то нигде не потерял? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:45  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

А я нипомню нихуа чё была! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:47  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

ZАЙКА писал(а):
А я нипомню нихуа чё была! : :

Те рассказать? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:48  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

ЛИС@,
Цитата:
Те рассказать?

Десяткину не я палатку палкой жучкиной парвал! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.