Ну что, поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экипаж № 76 Музыкина-Воробьева, 2-е место
МОЙ ПИЛОТ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В МИРЕ!!!!!!!!!!!
ПОЛЕЧКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
А ЕЩЕ С НАМИ БЫЛА
ОЛИКО, - ТЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ

ТЫ УМНИЦА!!!!!!!
Вощем так пока коротенечко,
Огромное спасибо Оргам за "Листопад"! Ребята, вы молодцы, организация отличная, подъезд к лагерю идеальный, очень порадовали наклейки и номера - очень необычные и запоминающиеся : , классные подарки от спонсоров - баааааааааальшой и вкусный пакет )))))) никогда не думала что уРостагроэкспорта такая вкусная и разнообразная продукция :

клёва!!!! ))))))
Теперь собственно по гонке,
Трасса отличная,легенда интересная, очень понравилась,точки бились идеально, были засадные местечки, но , при включении мозга проходились отлично, - сидели один раз - спасибо
Зоркому Соколу за помощь!!!

: по поводу идеи со скрытым КП поняла, что
Женька тама спецьяльна стоял, чтоб нас сбить с пути, сразу вспомнила слова
ДеВина на брифинге, :P о том, что "люди в оранжевых жилетках, волонтеры, они ваши друзья-не враги, не надо их бить" :
Что еще. К моменту прохода некоторых мест нами, трасса была кое-где подразбитая,явно не детская к тому времени, : выбирали пути-места объезда..Ну вообще, все очень понравилось, было реально КРУТО!!!!
... очень красивые места сами по себе,с погодой круто повезло, несмотря на то, что было холодно реально- минус один где-то...
Была очень рада видеть всех-всех-всех, со всеми пообщаться, -действительно,с некоторыми товарищами встречаешься исключительно на покатушках, что не есть гуд.
как-то так (Глу)