Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 19:54  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 49

•  31 мар 2008, 16:57

•  Сталинград

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте!
Впервые оказалась в подобной тусовке - и не пожалела! Всем большое спасибо!
Фотографии смотрите по адресу: http://foto.mail.ru/bk/millennaire/Jeepers
Репортаж в газете "Мой Волгоград" читайте в пятницу. За видеоматериалами обращайтесь к Ивану, все исходники видеосъемок будут у него.
Отдельная и огромная благодарность Малыгину Владимиру Геннадьевичу за всяческое содействие в проведении съемок! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 21:21  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 54

•  31 окт 2005, 22:04

•  ВОЛГОГРАД

Вот читаю, и наболело, созрел так сказать! Ребята, всем огромное спасибо за все: за хорошие слова, за критику (многие вещи действительно заслуживают внимания и обсуждения), за то что участвовали, за то что поддерживали друг друга, за то что уставшие, грязные, но все же команда! ЧЕСТНО БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ТОЛЬКО ВОТ ЗНАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, МЫ МОЖЕМ СКОЛЬКО УГОДНО ПРИЛЮДНО ВЫРАЖАТЬ БЛАГОДАРНОСТИ, НО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ МЫ РАБОТАЕМ НЕ ДЛЯ ДЯДИ, МЫ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВЫ НЕ ДЛЯ НАС, МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВСЕХ, КОМУЭТО ИНТЕРЕСНО, КТО ЗА ДЕЛО БОЛЕЕТ, РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ!!! Согласен, Максимов погарячился, и выражения порой слишком эмоционально подбирал, но он молодой так сказать, впервые сложности ощутил, он под красным знаменем готов за оргов всех порвать, короче эмоции, будет опыт, будет поспокойнее!!! но вот чего мне не понятно, так это чего взрослые дядьки с опытом обижаться вздумали, да еще и кого-то куда-то стучать! НЕКРАСИВО. Ребят я вот читаю и думаю, вы вот сейчас орете, неприятные вещи да и еще в выражениях, а вот в четверг нам в глаза друг другу смотреть, ведь на следующие соревнования приедете и мы вас будем ждать, и опять кто-то будет не спать, что-то где-то не так пойдет, кто-то выиграет, а кому-то салют не понравится, ну и черт с ним!!! ребят, это ведь удовольствие, хобби, а мы чего-то как-то не то по-моему. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 21:27  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 43

•  01 ноя 2006, 17:56

•  Волгоград

Игорь, золотые слова!!!

Погорячился чуть... Да, но обидно очень, когда мне звонят и практически сплошным матом говорят то, что думают о том, что я написал.

В четверг приезжайте, ребята, пообщаемся. В 100-й раз - ЗЛА НИ НА КОГО НЕ ДЕРЖАЛ И НЕ ДЕРЖУ. Хочу разобраться - кого конкретно и чем обидел. Извиниться, если что. Покраснеть.

А теперь...

ВАНЯ!!! Приди сюда!!! Почисть тему от всего, что мы тута наругали!! :smile_bigsmile:

http://blogs.mail.ru/inbox/sam73/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 21:29  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

dimon14-05, Дим Серега опять накуралесил,нельзя так с людьми которых знаешь не так близко.Но ведь он не от ВСЕГО клуба говорил,да и прав у него нет таких.Ваня не будет,как нормальный здравый человек отвечать перед тобой за чужие слова.У всех есть сотовые и если что можно поговорить всегда.И не надо на форуме всем лить всякую грязь.Люди сторонние прочитав ЭТО что поймут о нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 21:44  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 42

•  19 ноя 2007, 21:15

•  Волгоград сити

На самом деле действительно какая разница какой салют лучше! Самое главное что он вобще мог и не быть. Я вот вобще его не видел так как был на 13 точке с этим засевшим уазом:smile_doh: сидели мы там и ждали эвакуации и смотрели за тем чтоб эта команда финских парней морду друг другу не набили. А салют это уже красиво! А вот мнение местных жителей которое рассказал мне сегодня мой клиент у него там теща живет. Цитирую: сижу я рыбу ловлю с дедом на озере там по середине какаято палка фишка стоит и тут к ней подлетают машины большие залетают к ней ! всю рыбу распугали городские! :-) короче не дали мы им рыбу половить!:smile_nod:

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:d0cd3808e6]http://line4auto.ru/nomer/nom_%EE818%ED%EA_34.png[/img:d0cd3808e6][/URL]В ниве усё должно быть прекрасно, и шноркель, и гламурно болтаюшийся глушак...... и даже хруст приводов не ниже чем фа-диеза II октавы!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:12  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Почитал, что настрочили запоследние пять страниц и обалдел :
Сергей А. Максимов, ты в начале думай, а потом пиши .Вроде как не маленький ребенок, чтобы извиняться за явное безобразие. На...вертил, а грязь прилипла ко всем одноклубникам :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:13  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 54

•  31 окт 2005, 22:04

•  ВОЛГОГРАД

Ребята прочтите отзыв http://34auto.ru/news/87.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:43  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
теперь от лица всего класса атв говорю - команду собирал я (2 моих друга а с Ромой на ямахе мы уже перед гонкой познакомились), очень не приятно отдав деньги на равне с другими участниками гонок получить медаль "категории ТР-2" и безымянный кубок..

Категория ATV практически за сутки до старта, поэтому изготовить кубки как подобает практически не было времени, хотя (насколько помнится) квадрики заявлялись еще гораздо ранее , но потом просто не объявились.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:47  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 42

•  31 мар 2008, 21:41

а.. ну раз все случайно удалилось повторюсь:

Ну в общем решил высказать лично свое мнение по поводу субботних гонок.. Участвовал на квадре Ямаха с 53 номером.

"Если хочешь поругать - сначала похвали" (с) Smile

Участвовал в первый раз в подобных гонках, сравнивать с не с чем, но все же:
давольно интересная трасса.. фик бы так полез в болото.. если б не спортивный азарт - хорошая школа надо сказать Smile
по поводу легенды.. опять же в первы раз все было.. но через часик блуждания по лесу и повторного старта от лагеря как то ворвались и начали находить точки.. сначала точно следили по GPS , но затем реальное расстояние и расстояние указанное в легенде стало настолько различаться - что просто поехали по одонометру и интуиции..

спасибо за новый опыт и новые ощущения..

дальше негатив..

хочу сразу сказать что т.к. абсолютно все участники на АТВ участвовали в гонках подобного характера впервые, один из нас 3 или 4 раз вообще за руль квадра сел, и один участник был на спортивной ямахе с задним приводом мы решили объединиться и ехать командой.

очень не понравилась задержка перед стартом - все же это экстремальные гонки, и согласование с властями должны быть!!! еще просто обязаны обеспечить врачебную поддержку мероприятию! благо никто не пострадал.. но ведь всякое могло случиться! и.. как мне кажется.. организаторам стоило позаботиться о спасении безнадежно застрявших машин вовремя не вернувшихся в лагерь, в конце концов участники за это заплатили.

теперь от лица всего класса атв говорю - команду собирал я (2 моих друга а с Ромой на ямахе мы уже перед гонкой познакомились), очень не приятно отдав деньги на равне с другими участниками гонок получить медаль "категории ТР-2" и безымянный кубок.. По опыту проведения различных видов соревнований.. как минимум 50% от собранных средств идут на призы.. а с таким подходом.. вы врятли еще увидите нас на ваших гонках..

награждение оч затянулось.. да и лично я подумал что Иван был в умате.. но раз говорите усталость.. все понимаю, доверьте тогда вести награждение другому человеку.. а то как то все непонятно.. нелепые обмены призов.. и думаю недовольные спонсоры..

Если кого то чем то обидел, извиняйте.. Свой телефон не скрываю и оставлю в личке если надо будет. По поводу проведения соревнований - есть личный опыт.. знаю что тяжело.. знаю что много шишек.. но "раз уж назвался груздем - лезь в корзину!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:49  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  30 мар 2008, 22:45

Всем привет за исключением одного человека, кого именно и почему поясню ниже. Моя фамилия Дранников зовут Федор автомашина MITSUBISHI L200 борт 59. Я впервые высказываю свое мнение на вашем сайте, не выдержал, прочитав "рассказ" псевдо репортера о зимнем этапе. Одновременно понимаю, что эту тему уже все обсосали, но я прочитал статью вчера и не могу остаться в стороне. НЕ могу понять чем так не угодила автору автомашина MITSUBISHI L200. Может тем, что обе участвующие L200 были обуты в Bridgestone - DM-Z3, а не в так нахваленный автором BFGoodrich WinterSlalom, а может потому, что автор на подобное мероприятие приехал в кроссовках да еще с китайским тросом, а может быть по тому, что борт 47 выступавший на L200 2006 модельного года занял 6 место, мне досталось 15, а автору только 28. Но скорее всего обычная зависть потому, что чья-то детская мечта о пикапе сбылась, я чья-то нет.
Больше всего меня возмутило не тупое, беспричинное оскорбление автомашины, а то что некоторые позволяют себе подобные выпады. С такими людьми Сталинградский прорыв может превратится в сборище мажоров сначала выпендривающихся между собой, а потом обсирающих друг друга за спиной, такой Сталинградский прорыв мне не интересен, так как я принимаю участи для собственного удовольствия, и не пытаюсь, что либо доказывать. По это му Максимов С. ты лучше продолжай кататься Санькам за водкой и не пытайся делать то, что у тебя не получается.
А вообще почитав форум сегодня пришел к выводу, что после участия Максимова С. в качестве организатора у него начала развиваться мания величия и он вообще перестал видеть берега.

Теперь о хорошем, отдельное спасибо Ивану за то, что нас всех собрал, не буду нахваливать или хаять, в любом мероприятии есть свои плюсы и минусы, в любом случае доволен, буду рад приглашению на следующее мероприятие. С нетерпением жду общего списка результатов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.