J_o_N_i_K писал(а):
Всем привет!)
Привет, Друзья!
Цитата:
Мы ("Северный внедорожник":smile_wink: действительно будем 22 февраля проводить на танкодроме соревнования, правда в другом масштабе - джип-триал. )
Я думаю, места нам всем хватит и еще останется на пару-тройку клубов ОКАводов
Цитата:
По поводу машинок - тех, кто у Вас не участвует в зачете, можете направлять к нам : )
Обязательно будем предлагать покататься с Вами, спасибо за приглашение!
Цитата:
На мой взгляд проводить ориентирование, тем более на стандартных машинах и с требованием загнать машину до точки, в таких условиях (снег, лед и зима) - слишком жестко......ну не будете же вы точки ставить у самой дороги, а в лес не заехать

Да и времени маловато - участников одновременно запускать нельзя (разрыв минимум 10 минут), вот и считайте)
Мы реалисты и нвыполнимых задач ставить не будем.
Учитываем мы и отведенное время, и время года, и стандартную комплектацию машин. Поэтому и точки (КТ) расположим соответственно - в пределах досягаемости стандартной ШН. Ориентирование обычно занимает не более 4х часов, так как не предполагает особого оффроада. Это больше соревнование в умении ориентироваться на местности, наблюдательности (КТ нужно заметить), находчивости (тут уж кто на что горазд) ну и слаженности работы экипажа
Организуем все так, что, думаю, уложимся в отведенное время.