Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:11  
Резидент
Резидент

210
  •  989
  • 52

•  24 сен 2006, 22:19

•  Москва BESTкудниково

Блог: Просмотр записи (0)
MEX писал(а):
Цитата:
Могу тока в лизинг одолжить

Хрен вам всем! Она мне обещала следующую трассу :
Лизинг обещаю : :
Я нинаю ф какое ты там место будешь делать лизинг, но учи штурмана, дуро, а не лизинг обещай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:16  

Cherry, вообще-то мы старались для клуба, чтобы как можно больше у него было призовых мест. И когда Leo Kate реально села в яму мы их вытащили и они ехали за нами. А у КП рядом с железной дорогой мы их потеряли из виду. Я поняла что они застряли и начала сдаваТь обРатно - тоже зарылась. Выход был один - попробывать выехать вперед. Я лишь надеялась, что их кто-нить нагонит и вытащит. Поэтому SHUM переживет как надо было поступить - самим окончательно зарыться и окончательно сжечь сцепление или попробыватЬ выбраться.
И что такого что мы пошли в стандарте? Мы не одни такие были. Были и круче нас - призеры первого места (и не только). А траСса кстати у нас тоже была не легкая. Сами орги гоВорили, что после дождей она стала "жестокой".
Мы всем помогали как могли и чем могли.
Я еще ни разу ни проехала мимо стоящей машины. Даже если сама с пустым заднем мостом, с разбитой полуосью и подшибником сертым в пыль я все равно помогу.

Не судите и не судимы будите...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:21  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Мне кажется (по крайней мере среди близких мне шнивоводов) вопрос, что важнее МЕДАЛЬКА или ПОМОЩЬ давно уже решен. И не в пользу медальки.... : : Таскаем друг-друга на горбу до последнего.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:32  

ВЕСНУШКА, я с тобой согласна. Но вот только есть клубные покатушки, а есть соревнования. Это разные вещи. И в соревнаваниях приходиться исходить из интересов клуба. Нужно стараться быть конкурентами другим клубам. Кто "сидел" впереди нас, тех мы выдергивали. И продолжали трассу дальше. Наша задача была идти к финишу, а не заниматься эвакуацией. Тем более о помощи нас ни кто не просил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:48  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Зачем судить и осуждать людей...? Они сделали свой выбор исходя из тех обстоятельст которые были...
Когда мы с Машулькой утонули на летней резерваии и Крыс нас вытащил ценой своего сцепления.....лично мне было стыдно,что люди помогая нам сошли с трассы ...По сути дела все произошло из за нашей глупости и лени штурмана пробежаться померить лужу-спешили типа....... :
Так что не ясно что лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:50  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
вот только есть клубные покатушки, а есть соревнования. Это разные вещи. И в соревнаваниях приходиться исходить из интересов клуба.

Мы как-то больше из интересов дружбы исходим. Наверное, по-этому медалек мало. Гыыыы..... : Вот на Резервации весенней Хихикуса не выдернули по технической причине (троссов не хватило), потом медальку за 2 место в Отчаянных получили, а Хихикус из головы до сих пор не идёт.
Но это всё не в упрёк. Это чисто наш взгляд на вещи. Не все его поддерживают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 21:54  

Спасибо клубу за поздравления и поддержку.

Огромное спасибо ОРГАМ!!! Вы проделали тяжелую работу! Соревнования такого качестВа и характера редко кому удаются....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 22:02  

ВЕСНУШКА, так мы и переживаем за то, что Юстас и Leo Kate нас не нагнали на следующей КП. И поетому решали делему - возвращаться обратно или идти вперед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 22:06  
Резидент
Резидент

70
  •  421
  • 44

•  05 апр 2007, 14:11

•  МСК

КОШКА, поздравляем Вас от имени 43-го экипажа - на награждение не попали - ставили "Коня" на задние ноги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 22:07  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

КОШКА, поздравляю вас!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.