Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 23:31  

Leo_kate писал(а):
КОШКА, убываешь из наших рядов))) :

Ну не знаю...еще есть время подумать. В жизни всякое бывает..... :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 23:35  

[quote="radiorus"]Неправильно это ИМХО ехать в стандарте на 30-х катках и с лифтом - после вас колея остается, что на 215-х там делать нечего. Кстати, вам же самим было бы намного интереснее ехать в отчаянных и состязаться в своем классе по размеру колес. Но, чт о было - то было.[quote]
Radiorus, обещаю больше такого не будет с моей стороны.
Но повторяю еще раз, таких как мы на стандарте было не мало....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 23:45  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
таких как мы на стандарте было не мало....

КОШКА, да я знаю - чай не первый год замужем и вижу это постоянно : Обычно это делают люди, которым безумно хочется хоть что-то выиграть : Правда, не у всех получается, а некоторые ездят так постоянно : Мне лично всегда было интереснее ездить там, где трудно (я бы и в краснокожие записался бы - тока лебедки нет даже ручной и жена ругается :smile_nod: Только теперь моя машина продаже уже не подлежит : Еще раз говорю, что я вас не осуждаю, а поздравляю. Каждый делает свой выбор и он правильный. Это соревнования. Если орги допустили, то все нормально.

ЗЫ и нефих никому памагать - особенено Грейт Воллам ибо они тяжелый сцуко и не выдергиваюца (сам проверял :smile_cool: ) :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 23:47  
Старожил
Старожил

1210
Автор темы
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Leo_kate, хочешь жесткого соблюдения регламента и тех. комиссии? Тогда тебе в РАФ. Мы - туристы физкультурники, а не спортсмены и всегда идём на встречу участникам.
В следующий раз, если приедешь к нам, могу тебе устроить тех. комиссию по регламенту ... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 23:56  

radiorus, еще раз тебе огромное спасибо. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 00:18  
Резидент
Резидент

210
  •  989
  • 52

•  24 сен 2006, 22:19

•  Москва BESTкудниково

DeVin писал(а):
Leo_kate, хочешь жесткого соблюдения регламента и тех. комиссии? Тогда тебе в РАФ. Мы - туристы физкультурники, а не спортсмены и всегда идём на встречу участникам.
В следующий раз, если приедешь к нам, могу тебе устроить тех. комиссию по регламенту ... : :
Ну фсё, совсем застращал бедную кису.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 00:39  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

DeVin,
Цитата:
В следующий раз, если приедешь к нам, могу тебе устроить тех. комиссию по регламенту

Сачуфствую.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 00:47  

Лучше в следующий раз организуйте поливую мойку - чтоб после финиша сразу туда.... А то я с утра не могла от земли оторваться.... :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 01:53  
Злой модератор
Злой модератор

5554
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

КОШКА, Когда я на Бабре в стандарте взял первое место на нелифтованной машине, на 215-х колёсах, тоже была целая куча недовольных, так как у меня Мудричи. Хотя я стартовал с пинализацией и последним, а после финиша лично насчитал ещё две машины на мудах и две на оллах. :

Так что сильно не переживай - не ты первая, не ты последняя, так будет всегда. :

На Резервацию я хоть и приехал, но к сожалению принимать в ней участия не стал принципиально, были на то личные мотивы. На следующую Резервацию поеду уже навряд ли.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 06:57  
Профи
Профи

2363
  •  6379

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

DeVin писал(а):

Тогда для чего прописаны правила??? : Просто так???? Т.е. если я подготовлена, на мудах, с лифтом, то могу ехать в стандарте??? Так пишите тогда.. Где хотите, ребят там и езжайте. :

Трассу мы проходили не для того, чтобы выйграть, а для того, чтобы проверить себя, и считаю что прошли очень не плохо. Не заблудились, собрали все КП обошлись практически без потерь, не считая фаркопа))). И были при этом действительно на стандарте.

Я первый раз была на резервации. Может конечно чего-то не понимаю.
В остальном организация была на высоте. Спасибо за Ваш труд! Отдохнули, получили дозу адреналина. Было очень приятно увидеть многих людей. Думаю что на следующую резервацию обязательно приедим)).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.