Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 18:57  
Участник
Участник

10
  •  66

•  13 мар 2011, 22:15

Блог: Просмотр записи (0)
А вообще для того чтобы, не потерять огромное количество участников, не удаляйтесь от города далеко. Потому что, на соревнования за 100км добраться только, выльется в немалые финансовые расходы. Да и вообще господа организаторы Вы сами себе увеличите расходы для организации мероприятия, и потеряете в количестве экипажей. Тем более проживание на турбазе потянут далеко не все. Приедут только спортсмены.

p.s. это чисто моё мнение и я никому его не навязываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 19:37  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

Да ладно, какие там затраты на 100 км. Тут уже 1000 р./чел называется демократической ценой :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:33  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

clawfinger писал(а):
а что нынче за мода такая соревы на два дня растягивать? я так понимаю два дня будет?

ты правильно понимаешь.
Андрей 34 писал(а):
vaga. писал(а):
Зарегистрировавшиеся,просьба не стесняться и сдавать стартовый взнос организатору. в противном случае сумма взноса будет изменятся, ближе к дате соревнования, а этого не хотелось бы делать. спасибо за понимание.

Ваган, уточни кому и как сдавать..

взносы, оплата тур.базы, за всё я принимаю деньги. по турбазе ценик будет завтра известен. на базе нас три раза покормят, столовая там хорошая, зал большой, сядем за стол, поделимся впечатлениями, выпьем дедов помянём.
Андрей 34 писал(а):
clawfinger писал(а):
а что нынче за мода такая соревы на два дня растягивать? я так понимаю два дня будет?

если 2 дня то этапы должны быть длинными, а то часа за .. управимся и че делать??? эт сколько надо с собой брать то :smile_bigsmile:

Обещаю, не все вернутся из боя :smile_bigsmile: шутка, корткими этапы точно не будут.
Zurs писал(а):
Доброго времени суток. Ваган, два вопроса - Класс нива топить будешь? 2 - По п.11 регламента если кто-то засел и закрыл точку или без прямого контакта кузовами её не взять. Как быть?

Доброго и тебе :smile_bigsmile: .
1.Ниву топить не буду.
2. В этом случае я бы посоветовал брать другое КП. В пративном случае, все начнут с лёта залетать на КП а их потом вытянут. Надоел это детский сад.
GREEN34 писал(а):
Приветствую! Ваган, в регламенте ни слова про лебедки.

Здравствуй дорогой.
не правда, в полировке запрет. Остальные велкам. Почему нет... Как то надо развиваться.
GREEN34 писал(а):
А вообще для того чтобы, не потерять огромное количество участников, не удаляйтесь от города далеко. Потому что, на соревнования за 100км добраться только, выльется в немалые финансовые расходы. Да и вообще господа организаторы Вы сами себе увеличите расходы для организации мероприятия, и потеряете в количестве экипажей. Тем более проживание на турбазе потянут далеко не все. Приедут только спортсмены.

p.s. это чисто моё мнение и я никому его не навязываю.

О па на вы перешли. Да нормально всё будет, и база не дорогая, и трасса с учётом расстояния до базы пойдёт, да и взнос у меня всего 1000 р. Давай прикинем, 1000 взнос + ну пускай база с питанием возьмёт 1500р помножим на два, рассчитываю что дорога с двумя этапами и возвращением домой выйдет в 600 км. в среднем 2700 на бенз итого+3000+2700= 6700 на экипаж.
по моему не дорого, за два дня драйва и весёлого общения с единомышленниками. может я и не прав конечно, но лично я этого соревнования жду год.
Zlak писал(а):
Да ладно, какие там затраты на 100 км. Тут уже 1000 р./чел называется демократической ценой :smile_bigsmile:

а где есть база дешевле? тёплые домики, большая сталовая, и самое главное вас три раза покормят.
Нет я вас понял, двое против начёвки. Я учту ваши пожелания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:07  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Всем привет, думается такой регламент не приемлен для большинства владельцев иномарок, объясню почему: имеется, к примеру, "паджерик" на 32 колесах ему куда? - в "спорт", а он бы хотел в "Туризме" рубиться, а не с конкурентами на 36 симексах, да с двумя лебедками.
Лично меня устраивает такой регламент, я же на УАЗе)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:10  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Ах да, забыл, а полировку через неделю кто поедет спасать? лучше всем вместе на одной трассе "погибать", так сказать веселее будет))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:24  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

DAN-DSD писал(а):
Всем привет, думается такой регламент не приемлен для большинства владельцев иномарок, объясню почему: имеется, к примеру, "паджерик" на 32 колесах ему куда? - в "спорт", а он бы хотел в "Туризме" рубиться, а не с конкурентами на 36 симексах, да с двумя лебедками.
Лично меня устраивает такой регламент, я же на УАЗе)))))))

Паджерик на 32 выступает в категории УАЗ. Хотите давайте назовём эту категорию, ТУРИЗМ. просто на последнем прорыве подавляющее количество экипажей были на авт.УАЗ.
За полировку не переживай, через неделю всё будет сухо. ну или почти сухо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:52  
Новичок
Новичок

10
  •  46

•  06 мар 2012, 08:03

Чувствую что в этом году жесть будет!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:06  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  25 июн 2009, 00:24

а нас успеют три раза покормить? :smile_bigsmile: по полям за нами бегать будут что ли? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:18  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Kolovrat-34 писал(а):
Чувствую что в этом году жесть будет!!!

промахнулся я в прошлом году : хочу исправится :smile_bigsmile:
clawfinger писал(а):
а нас успеют три раза покормить? :smile_bigsmile: по полям за нами бегать будут что ли? :smile_bigsmile:

сами смотрите. приедем на базу где то в районе 19.00 это я так понимаю будет обед :smile_bigsmile: утром встали завтрак уехали на второй этап, вернулись перекусили и домой. можно конечно сократить, как вариант. если первого дня будет более чем достаточно второй этап можно будет и отменить. тогда будет дешевле. в минус одна кормёшка минус 100 км второго с/у. итого в минус от общей суммы где то 1000р.
В любом случае всё зависит от нас, всем понятно не угодишь, НО мнение большинства для меня важно. этот маршрут я давно хотел воплотить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 16:02  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 45

•  15 янв 2012, 17:42

•  волгоград

газ 69 колеса 33, пилот Акентьев А.А. штурман Родякина Е.О. борт если можно 69.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.