clawfinger писал(а):
а что нынче за мода такая соревы на два дня растягивать? я так понимаю два дня будет?
ты правильно понимаешь.
Андрей 34 писал(а):
vaga. писал(а):
Зарегистрировавшиеся,просьба не стесняться и сдавать стартовый взнос организатору. в противном случае сумма взноса будет изменятся, ближе к дате соревнования, а этого не хотелось бы делать. спасибо за понимание.
Ваган, уточни кому и как сдавать..
взносы, оплата тур.базы, за всё я принимаю деньги. по турбазе ценик будет завтра известен. на базе нас три раза покормят, столовая там хорошая, зал большой, сядем за стол, поделимся впечатлениями, выпьем дедов помянём.
Андрей 34 писал(а):
clawfinger писал(а):
а что нынче за мода такая соревы на два дня растягивать? я так понимаю два дня будет?
если 2 дня то этапы должны быть длинными, а то часа за .. управимся и че делать??? эт сколько надо с собой брать то

Обещаю, не все вернутся из боя

шутка, корткими этапы точно не будут.
Zurs писал(а):
Доброго времени суток. Ваган, два вопроса - Класс нива топить будешь? 2 - По п.11 регламента если кто-то засел и закрыл точку или без прямого контакта кузовами её не взять. Как быть?
Доброго и тебе

.
1.Ниву топить не буду.
2. В этом случае я бы посоветовал брать другое КП. В пративном случае, все начнут с лёта залетать на КП а их потом вытянут. Надоел это детский сад.
GREEN34 писал(а):
Приветствую! Ваган, в регламенте ни слова про лебедки.
Здравствуй дорогой.
не правда, в полировке запрет. Остальные велкам. Почему нет... Как то надо развиваться.
GREEN34 писал(а):
А вообще для того чтобы, не потерять огромное количество участников, не удаляйтесь от города далеко. Потому что, на соревнования за 100км добраться только, выльется в немалые финансовые расходы. Да и вообще господа организаторы Вы сами себе увеличите расходы для организации мероприятия, и потеряете в количестве экипажей. Тем более проживание на турбазе потянут далеко не все. Приедут только спортсмены.
p.s. это чисто моё мнение и я никому его не навязываю.
О па на вы перешли. Да нормально всё будет, и база не дорогая, и трасса с учётом расстояния до базы пойдёт, да и взнос у меня всего 1000 р. Давай прикинем, 1000 взнос + ну пускай база с питанием возьмёт 1500р помножим на два, рассчитываю что дорога с двумя этапами и возвращением домой выйдет в 600 км. в среднем 2700 на бенз итого+3000+2700= 6700 на экипаж.
по моему не дорого, за два дня драйва и весёлого общения с единомышленниками. может я и не прав конечно, но лично я этого соревнования жду год.
Zlak писал(а):
Да ладно, какие там затраты на 100 км. Тут уже 1000 р./чел называется демократической ценой

а где есть база дешевле? тёплые домики, большая сталовая, и самое главное вас три раза покормят.
Нет я вас понял, двое против начёвки. Я учту ваши пожелания.