Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:50  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 54

•  31 окт 2005, 22:04

•  ВОЛГОГРАД

Блог: Просмотр записи (0)
Саша9999,
Цитата:
теперь от лица всего класса атв говорю - команду собирал я (2 моих друга а с Ромой на ямахе мы уже перед гонкой познакомились), очень не приятно отдав деньги на равне с другими участниками гонок получить медаль "категории ТР-2" и безымянный кубок..

Саш, они ж команда, вместе стартонули и пришли вместе, какие претензии, кому кубок подписывать то было? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:55  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
По опыту проведения различных видов соревнований.. как минимум 50% от собранных средств идут на призы..

скажу по секрету: где-то около 30% сборов пошли ТОЛЬКО на ГСМ для прокладки трассы....... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:01  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Я напутал медали в темноте.
И ВООБЩЕ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЯ.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Не потянул я всё. Знаю только что старался. Сталинградский прорыв будет продолжатся. И наверняка будет лутше. По поводу помощи в урегулировании вопроса с милицией: СПАСИБО всем кто пытался решить проблему, кто решил незнаю ему отдельно СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я не читал что там Сергей написал про ТР-2, отвечать за Сергея не буду. По поводу что Серёжа ОРГ это вы ошибаетесь. Он только возил меня по трассе. То что кто-то из числа участников ТР-2 спилил два больших дерева так это правда. И это не спортивно. Балы за точку выставляли из расчёта что деревья будут присутствовать.
По поводу грамот медалей фамилй. сделали вывод больше такого не повторится.
За все ошибки и огрехи простите. Регистрацию на следующие соревнования начну через месяц. Оринтировачно конец лета -осень.
Все недочёты исправим такие как согласование с Адм. апаратом, скорая, пожарные, милиция, страховка здоровья. Будут учтены.
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:04  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  Волгоград

Цитата:
С такими людьми Сталинградский прорыв может превратится в сборище мажоров сначала выпендривающихся между собой, а потом обсирающих друг друга за спиной,

а что, ТАКИХ людей много в Шеви-Нива Волгоград?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:09  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  2915
  • 54
  •   36

•  Волгоград

vaga. писал(а):
Я напутал медали в темноте.
И ВООБЩЕ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЯ.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Не потянул я всё. Знаю только что старался. Сталинградский прорыв будет продолжатся. И наверняка будет лутше. По поводу помощи в урегулировании вопроса с милицией: СПАСИБО всем кто пытался решить проблему, кто решил незнаю ему отдельно СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я не читал что там Сергей написал про ТР-2, отвечать за Сергея не буду. По поводу что Серёжа ОРГ это вы ошибаетесь. Он только возил меня по трассе. То что кто-то из числа участников ТР-2 спилил два больших дерева так это правда. И это не спортивно. Балы за точку выставляли из расчёта что деревья будут присутствовать.
По поводу грамот медалей фамилй. сделали вывод больше такого не повторится.
За все ошибки и огрехи простите. Регистрацию на следующие соревнования начну через месяц. Оринтировачно конец лета -осень.
Все недочёты исправим такие как согласование с Адм. апаратом, скорая, пожарные, милиция, страховка здоровья. Будут учтены.
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Не занимайся самобичеванием.....тем, кто принципиально будут недовольны ВСЕГДА, ничего не докажешь, а тем ,кто знает как это тебе и твоим помощникам далось, и доказывать ничего не надо: 1,5 месяца ежедневного альтруисткого труда.... :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:27  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  30 мар 2008, 22:45

До вчерашнего дня был уверен, что вообще нет. Осенью и зимой очень понравилась атмосфера в которой все проходило. Эта с позволения статья, как нож в спину, ни как не ожидал, что подобные оскорбления вообще имеют право на существование.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:50  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Цитата:
да и лично я подумал что Иван был в умате.

Цитата:
получить медаль "категории ТР-2" и безымянный кубок..

Цитата:
Участвовал в первый раз в подобных гонках, сравнивать с не с чем,

Цитата:
согласование с властями должны быть

Я думаю если вы будете без сна 50 часов, мне тоже покажется что вы в УМАТЕ.
Надпись на кубке делают за 4-5 дней. Вы оплатили рег. сбор 29 марта. за то что попутал медали я уже извинился.
До меня в Волгограде никто не занимался организацией таких соревнований, это сейчас умных много а где раньше были? Где написано что должно быть согласование?
По поводу скорой виноват.
В конце скажу так. Я делаю соревнование Сталинградский прорыв. Есть люди которым нравится это мероприятие. С ошибками и шишками как вы пишете, и они их принимают такими какие они есть. Люди реально видят что мы стараемся и соревнования растут и в маштабе и в организации. Не нравится вам так не участвуйте. Мне тоже неприятно что меня тут отчитывают. приятнее делать соревнование для людей которые ценят мой труд и время которое я на это трачу.
Пройдёт время оно нас рассудит, и всё раставит на свои места. Поинтересуйтесь у людей которые меня знают не первый день , мог я быть в УМАТЕ на мероприятие за которое сам отвечал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 08:13  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 49

•  31 мар 2008, 16:57

•  Сталинград

Спасибо, ну если что, я могу и заново ссылку запостить, только флудить неохота. : По поводу товарищей милицанеров - мне кажется, мы их массой задавили, потому что, пытаясь решить эту проблему, звонили все кто только мог найти выход на начальника Ленинской милиции. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 08:53  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

vaga. писал(а):
До меня в Волгограде никто не занимался организацией таких соревнований, это сейчас умных много а где раньше были? Где написано что должно быть согласование?
По поводу скорой виноват.

Вот вроде серьезные люди..
Мероприятие массовое, связанное с большими рисками.
И именно организаторы будут отвечать, если что-то случится. Безответственность немного ошарашила. Просто собрались толпой, типа на пикник.
Вы бы хоть в одну машину посмотрели, с чем они едут. Как они думают трассу преодолевать. Элементарно, какие троссы, шаклы, петли на машинах. Ведь многие первый раз в такой ситуации, могут и не знать что красивый трос с надписью 10т, купленный на рынке за 300 р рвется с первого рывка по петлям, после этого связанный узлом он этим узлом может легко черепок проломить. Сила удара оторванной петли или шакла пробьет кузовщину, не говоря уже о человеке.
Первые пострадавшие уже были, надеюсь есть над чем задуматься.

З.Ы. Ну а трасса хорошая, реклама, массовость на высоте. Тут много плюсов можно поставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 08:55  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Пишу для тех кто считает что я зарабатываю на соревновании деньги. В се средства которые остались от гонок идут в кассу клуба. я в отличии от вас занимаюсь организацией безвоздмездно. когда все остальные в это время совершено нормально зарабатывают копеечку для себя.
Я сколько просил регистрироватся заранее, специально увеличил вдвое рег. взнос. ну люди не сочли нужным заранеее побеспокоится. а ведь я не на свои деньги организовываю соревнование и скорая и пожарники бесплатно не поедут, и согласование потребует по 30-40 тыс. как я могу хотябы договарится с этими службами когда не знаю бюджета гонки? или наши преведущие спонсоры сначала утверждали о своём намерениии а потом попросту кинули. Дима Манько и Павел Кондратов и мы в последнии недели носились искали спонсоров. Ещё раз скажу ни копейки с этого не получил, а вот дерьма на свою голову это есть. правда есть и благодарные участники. Которые наверно знают как я выкладывался для них! и что я не рокфелер чтоб всё зделать за свои кровные. вот для этих людей и буду делать гонку а вернее мы вместе будем делать себе праздник. вот как-то так.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.