Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 19:36  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
Парижанка писал(а):
Kurgаn писал(а):
Это такая злая шутка? :

ни капли... в этот раз на Супер-Трофи в Туризме были Тойоты ЛК, Хайлюкс (пикап), 4раннер, Сузуки Джимни, Ниссан Патрол, Ленд Ровер Диско, Митсубиси л200.... Там кроме свидетельств никаких призов не дают, но гонка с адреналином на скорость прохождения от всей души...
наша команда пришла на финиш первой с бОльшим кол-вом точек...

кто-то хочет сказать, что тот же патрол или л200 куда проходимее нив и шнив? усомнюсь...

кому интересен раллийный скоростной формат взятия точек без поисков их на деревьях - идеальный вариант!
мы на вогулы собираемся, если на юга не уедем.... :smile_nod:

я могу утвердительно сказать : : :

а вообще в Туризме обычно катаются те, кто в основные категории по разным причинам не попадают. Типа этих. Тем более на уважаемых "дебрях"

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:02  
Участник
Участник

30
  •  99
  • 48

•  27 фев 2010, 12:53

•  Екатеринбург

Kurgаn, а чё нормальные колёса - стандарт! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:23  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 48

•  16 май 2011, 19:57

•  Екатеринбург

Kurgаn писал(а):
а вообще в Туризме обычно катаются те, кто в основные категории по разным причинам не попадают. Тем более на уважаемых "дебрях"

вообще изначально ОМ устроил класс туризм для таких как мы покатушечников... не буду щас себе сильно льстить, но пока мы не отделились в авто-трэвел и гордо именовали себя лакированным подразделением Офф-Роад на том же автоквартале, как раз мы вели переговоры с Олегом Геннадьевичем на тему "Не сделать ли ему доп.класс типа лайт для тех, кто любит поколбаситься без большой машины и без фанатизма"... :
тогда (как раз 2-3 года назад) он проложил трассу Туризма на Кан-Аме и пригласил туда участников своего офф-роад форума, ну мы и прикатились: Опели, Ниссаны, Сузуки, Ситроен, Делики.... трасса была по тогдашним нашим меркам жуть жуткая.... делики утонули в болоте буквально на 3 или 4 точке и на финш уже не пришли, выехав из болот только к вечеру следующего дня.... мы имели поцарапанные сумасшедшими квадрами, летающими по нашей же трассе взад и вперед (трасса туризма совпадала с АТВ и ТР-1), иномарки, несколько раз засаженные в чачу машины... в итоге взяв в лучшем случае половину точек мы вернулись на финиш.... где очень долго и нудно гундели в адрес ОМ, что трасса туризма слишком жесткая для лака и поэтому его приглашение совсем не уместно.... он долго пытался нам втолковать, что у каждого пилота и штурмана должна всегда иметься думающая голова на плечах.... дескать зачем гробить машину, зачем тратить время, если изначально понятно, что в болото на лакированной машине лучше не лезть, да откровенно говоря, на любой лучше не лезть....

ругались тогда страшно.... прошло время, все поостыли, мы много поездили, посмотрели, да просто опыта набрались.... так вот приехав с Супер-Трофи в этом году можем сказать, что по сегодняшним меркам его трасса Туризм вполне сопоставима со вчерашней трассой Пехота....

Такие монстрики как на фото временами в туризме встречаются... мы считаем, что это несколько несправедливо участвовать, скажем, нам на Сузуки Джимни и полностью подготовленной лифтованной машине с лебедкой.... или уж тогда делить тот же туризм на подклассы...
в том году в Ураллеспроме мы участвовали на Тойоте Фортунер, Тойоте Рав4 и Сузуки Джимни.... Мы заняли призовое второе место (в том году за Туризм давали достойные призы), первое у нас отобрали 2 полностью подготовленных 70-ки на примерно таких же колесьях как на фото.... с одной стороны обидно, конечно, потому что разумеется 70-ка гарантированно пройдет там, где сядут Равчик с Фортунером... с другой - гордость все равно есть, потому что не стыдно проиграть таким монстрам....

Не знаю, вам решать, лично я езжу к Майорову всем своим семейством с детьми, считаю его гонки хорошо организованными (есть небольшое пожелание по поводу замены линейности, но это отдельная тема для разговора) и считаю, что там капитально набираешься опыта и новых знаний и навыков, да и просто там прикольно....

я никого не агитирую, просто там нет абсолютно ничего страшного, вот я к чему собственно! :smile_nod:

http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=107& ... NewsID=281

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 21:23  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Парижанка, да всё нормально. Отлично постарались. Молоцы. Лак, просто , и правда очень жалко. И в первый раз, и во второй ,и в третий.

Хотели, но не участвовали потому как, типа, с серией счеты давние по благополучному с нее возварщению, а гонять и туда и туда нереально. Но, с удовольствием будем наблюдать. :smile_bigsmile:

P.S
Цитата:
...ловить на лету адреналин от стремительно побежавшего времени и давить тапку в пол, независимо, что под тобой - дорога или лесовозная колея...
Может написать это на борту как девиз. Именно так мы и ездим : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 07:36  
Резидент
Резидент

120
  •  181
  • 45

•  21 апр 2008, 13:52

•  Екатеринбург

Всем привет! Хочется поблагодарить оргов за соревнования, участников - поздравить с финишем (наши финишировали все!)
Но! Отдельно хочется "поблагодарить" оргов за дезинформацию по поводу легкости "танковой" трассы - обидно за соклубников, которые остались без шансов на победу и переломали машины. / Тут я еще раз порадуюсь за наше разумное решение ехать в пехоте :smile_nod:/
Ну совсем отдельно хочется поблагодарить моего штурмана - Настю, и двух бесполезных людей, которые просто катались с нами - пили пиво и пели песни, всячески мешая нам со штурманом работать - Ваню и Женю :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 07:42  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  Царёво Городище

Парижанка, лично меня точно ничем не запугать, так-как лака у меня давно уже нигде нет : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 07:47  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Kurgаn, у тебя и шнивы то нету. :
А у меня , а у меня.....А у меня ржавчина уже по всему кузову :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 07:58  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  Царёво Городище

Вот лайт так лайт : : :

Изображение

Кстати Шеврон, брызговик я именно там и потерял, это я потом увидел, когда видео пересматривал. Так что если снова там будешь барахтаться, имей ввиду : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 08:03  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  Царёво Городище

Парижанка, кстати насчет

Цитата:
кто-то хочет сказать, что тот же патрол или л200 куда проходимее нив и шнив? усомнюсь...

Крузак то спереди! Шутка, хотя и правда. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 09:01  
Резидент
Резидент

1660
Автор темы
  •  633
  • 61

•  15 май 2009, 11:32

•  Ёбург - Кашино

Всем спасибо огромное за участие ! :smile_bigsmile: ... и за то, что не вломили после финиша :smile_cool: : : : : :
К сожалению, трассу и точки я не видел, только дорогу до квестов, и сами квестовые поляны :smile_doh: поэтому прокомментировать отзывы не могу :smile_cool:
Искренне восхищаюсь Ахмедом, которому по запарке вручил оружие
с закрытыми колпачками на оптическом прицеле, : : :
но , оказывается , для настоящего ковбоя это не помеха -
- сидя в окне, через крышу, без прицела, и , как мне показалось (?)
с одной левой руки ? - с первого выстрела, с 15 метров, в шарик диаметром
не более 20см - ЭТО СУПЕР !
Причем за 1 метр до этого Юру нехило подкинуло на пеньке, и Ильгиз спиной чуть не " собрал " сосну.
Ну а штурман Настена - просто мастер ! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
(её балластов с пивасиком я видел !) :
Готовьтесь к следующему этапу, в конце июня, начале июля. :smile_cool: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Все замечания и пожелания принимаются. :smile_cool: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.