Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1012 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:17  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
один бооольшой с синей крышкой.. второй средний с голубой)) никто не находил????

неееет( а у меня тоже большой контейнер куда-то ушёл, только крышечка осталась.... :
А ещё у меня шапка Сержа с бубенчиками :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:23  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Веснушка, Лео-Кейт, вам сюда

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=70

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:23  
Профи
Профи

3010
  •  8014

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Веснушка писал(а):
Цитата:
один бооольшой с синей крышкой.. второй средний с голубой)) никто не находил????

неееет( а у меня тоже большой контейнер куда-то ушёл, только крышечка осталась.... :
:

Один контейнер раздавленный лежал около дерева...только салатовая крышечка целая была

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:24  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Poleenka писал(а):
Цитата:
причем он не просил, а распоряжался

интересная манера общения, может так принято, у того экипажа на джимнике который мы в полевых дергали тоже такая манера, вышла штурманша, мы еще даже остановиться не успели, и давай орать типа - "Ну что сидите давайте толкайте!", а нафиг толкать, когда мы их прекрасно объехали и вперед дернули : это как раз та дама про которую Дмит говорил, может у них манера общения такая : но мы так не привыкли :

это да, мы-то их дернули, зато они за нами прекрасно пролетели мимо, когда мы развернулись обратно к Женьке на КП и нас снесло со всей дури в деревья - млин, и никто не притормозил даже - пролетели мимо , как будто так и надо.

И тут еще было сказано, что-то типа, "какого фига тащить из грязи, если сам можешь там встрять..." - не точно, но смысл такой...
Не знаю, когда Поля дёргала ребят при выезде из леса, там было полная ...опа, и она могла сесть за милую душу в той грязюке, тем не менее, объехала, по лесу, по верхушкам, не знаю, как извернулась, но млин вытащила.... так что это все разговоры в пользу бедных.
Пральна Апостол сказал "дурацкая" шниваводская привычка - один за всех и все за одного. - то, что для шниваводов - не важно, кстати , на чем они - на ШНиве, Ниве, Китайце, Паджерике или Мазде (эт я про Валико - он бы тоже дернул : ) или на чем другом : :smile_bigsmile: является нормальным и человеческим, для некоторых товарищей считается ,наверное, пустой тратой времени : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:29  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
Один контейнер раздавленный лежал около дерева...только салатовая крышечка целая была

Поскольку крышечка салатовая моя, то и раздавленный контейнер, видимо, мой :
Cherry, постоянно теряю эту тему. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:37  
Профи
Профи

2364
  •  6379

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

я свои два относила....ночью.. с пятницы на субботу, но точно помню что до машины не донесла : : :

оставила возле чьей то машины)) : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 16:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Вот и понедельник, шоб его...
Выходные были просто супер, какой то мля уикенд а не тупо выхи.
Самое большое желание сейчас у меня, это чтобы клуб Off-Road-Weekend жил долго и счастливо. Чтобы ОРГи не срались а жили одной большой семьей и делали одно общее дело)))
Организация, лагерь, трасса, легенда, проезд к лагерю, легенда проезда к лагерю, мусорка и т.д. и т.п. все было здорово, все очень понравилось.
Спасибо ОРГам, волонтерам и участникам за все.
Спасибо моему экипажу Джон, Слава, Семен, Иван (смотрите какие простые русские имена у всех), вы были просто супер.
Финишная прямая.... Я робко прошу Джона ехать помедленнее и поаккуратнее, потому как мой копчик просто устал и тупо ныл и до финиша все таки как то хочетсо доехать, Джон немного повернувшись ко мне и зловеще ухмыляясь произнес "Тебе что пииииип будет достаточно третьего места?!" и тут я понимаю что мы вырастили МОНСТРА))))
Спасибо ребятам на тверской зелененькой Ниве. Куда вы кстати потом делись?
После финиша мы поехали вызволять мою сестру и еще немного симптишных человеков. И спасибо всем кто нам в этом помогал тоская в том числе и нас самих (одын раз)))! Парагваец респект тебе! К-5, Денька ну прости ты нас за немного потерявший вид впаренного тебе Бумом троса)))
Спасибо моей сестренке OLьKE и ее экипажу за чистоту и уют в лагере и терпение и неунывания на трассе. Мы все классная команда.

У меня это был первый выезд, где мне пришлось нечеловеческим голосом кричать в лесу "Занято!" :

Утром кофе в турочке с круасаном и яичница с беконом это просто кайф какой то!

Спасибо Старому Крысу, DeVin, Igor`Ok, OlVin, за вечер ностальгии))) и поддержку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 17:02  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 40

•  24 мар 2009, 21:27

•  МО, наукоград Королев

Ну вот он я тот самый Романчиков Михаил aka RAMZES. Попытаюсь ответить на претензии. Итак:

Моя манера общения:

Да, на трассе я общаюсь в основном криком, потому что моторы ревут, пилоты в машинах, меня может быть не слышно. Да, на трассе я разговариваю матом, мне так проще, раньше никто по этому поводу претензий не предъявлял, а если и предъявит, то навряд ли это что-то изменит.

Ну и насчет того, что не помогли/не ждали/ редиски мы нехорошие.

Да, перед решающим штурмом той засады я предполагал что мы сможем вам помочь, но увидев КАК тяжело идет машина, на пределе возможностей стало ясно, что остановится мы не сможем, то есть после остановки не сможем даже сами тронутся, не то, что с тяжелым хвостом.

Сразу за нами вы в штурм той засады не поехали - шума мотора на форсаже я не слышал, а ждать пока вы соберетесь с мыслями я (именно я, не Таня) не стал и мы поехали дальше.

После финиша я вместо того, чтобы заслуженно бухать в лагере, уехал на чемпионском УАЗе Бедуина эвакуировать оставшийся в лесу народ, в результате чего мы все на минуту опаздали к награждению.

То, что мы пришли третьими я счситаю подтверждением правильности выбранного мной решения (так же как и ваш сход), то что вы рады нашему сошедшему колесу я оставляю на вашей совести. Если уж вас так возмутило то, что произошло на трассе, то почему же вы не нашли нас в лагере и не попытались высказать претензии лично или хотя бы на форуме Уикэнда? Захотелось трибуны и тернового венца? :smile_cool:

То, что вы женский экипаж не означает, что все участники обязаны переть вас к финишу на своем горбу. Если вы физически не в состоянии хайджеком выволочь машину из тяжелой засады, то в следующий раз выбирайте категорию полегче. Та трасса была однозначно не для шевиков, при всем моем к ним уважении эта машина лайтовая, для скростных прохватов по полям, что в общем-то подтверждается статистикой той же Резервации- Уикэнда.

Все исключительно ИМХО. Я не доллар чтобы всем нравится.

ЗЫ: Готов продолжить дискуссию на Уикэнде, но недолго - пишу из инет-кафе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 17:09  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 37

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

-=RAMZES=- писал(а):
Ну вот он я тот самый Романчиков Михаил aka RAMZES. Попытаюсь ответить на претензии. Итак:

Моя манера общения:

Да, на трассе я общаюсь в основном криком, потому что моторы ревут, пилоты в машинах, меня может быть не слышно. Да, на трассе я разговариваю матом, мне так проще, раньше никто по этому поводу претензий не предъявлял, а если и предъявит, то навряд ли это что-то изменит.

Ну и насчет того, что не помогли/не ждали/ редиски мы нехорошие.

Да, перед решающим штурмом той засады я предполагал что мы сможем вам помочь, но увидев КАК тяжело идет машина, на пределе возможностей стало ясно, что остановится мы не сможем, то есть после остановки не сможем даже сами тронутся, не то, что с тяжелым хвостом.

Сразу за нами вы в штурм той засады не поехали - шума мотора на форсаже я не слышал, а ждать пока вы соберетесь с мыслями я (именно я, не Таня) не стал и мы поехали дальше.

После финиша я вместо того, чтобы заслуженно бухать в лагере, уехал на чемпионском УАЗе Бедуина эвакуировать оставшийся в лесу народ, в результате чего мы все на минуту опаздали к награждению.

То, что мы пришли третьими я счситаю подтверждением правильности выбранного мной решения (так же как и ваш сход), то что вы рады нашему сошедшему колесу я оставляю на вашей совести. Если уж вас так возмутило то, что произошло на трассе, то почему же вы не нашли нас в лагере и не попытались высказать претензии лично или хотя бы на форуме Уикэнда? Захотелось трибуны и мучинеческого тернового венца? :smile_cool:

То, что вы женский экипаж не означает, что все участники обязаны переть вас к финишу на своем горбу. Если вы физически не в состоянии хайджеком выволочь машину из тяжелой засады, то в следующий раз выбирайте категорию полегче. Та трасса была однозначно не для шевиков, при всем моем к ним уважении эта машина лайтовая, для скростных прохватов по полям, что в общем-то подтверждается статистикой той же Резервации- Уикэнда.

Все исключительно ИМХО. Я не доллар чтобы всем нравится.

из всего что вы написали я могу сделать лишь один вывод, вы очень плохо относитесь ко всем кроме себя...значит вам надо помогать, вас надо вытаскивать, потому как, цитирую "вы физически не в состоянии хайджеком выволочь машину из тяжелой засады"... в следующий раз потрудитесь достать джек и лебедку и потаскать себя самостоятельно, потому как после таких слов я бы не стал расчитывать на поддержку.
Дело даже не в том что это был женский экипаж и все такое, дело просто в том что большенство людей привыкли помогать друг другу, а не выпендриваться и кричать "нам на вас пох потому что мы не слышали как вы едите"... стремитесь к призам - вперед, но думаю такими темпами далеко вам не уйти...
Искать вас в лагере, извините конечно, слишком много чести... Вы приехали третьими ну и флаг вам в руки, кубок наверное прикольно было подержать, ога... только в любой ситуации надо оставаться человеком, а не ходить распушив хвост, ака павлин, типо правильно выбрал тактику и все такое, если бы вас не дернули, то я бы не стал загадывать на тему вашего третьего места, так что наверное стоит задуматься...

на самом деле если бы просто извинились за то что получилась такая ситуация, я думаю конфликт был бы исчерпан, но после таких слов, которые вы написали, отношение к вам испортилось окончательно...

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 17:13  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Dmit,
Цитата:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1012 ]  На страницу Пред.    След.