Poleenka писал(а):
Цитата:
причем он не просил, а распоряжался
интересная манера общения, может так принято, у того экипажа на джимнике который мы в полевых дергали тоже такая манера, вышла штурманша, мы еще даже остановиться не успели, и давай орать типа - "Ну что сидите давайте толкайте!", а нафиг толкать, когда мы их прекрасно объехали и вперед дернули : это как раз та дама про которую Дмит говорил, может у них манера общения такая : но мы так не привыкли :
это да, мы-то их дернули, зато они за нами прекрасно пролетели мимо, когда мы развернулись обратно к Женьке на КП и нас снесло со всей дури в деревья - млин, и никто не притормозил даже - пролетели мимо , как будто так и надо.
И тут еще было сказано, что-то типа, "какого фига тащить из грязи, если сам можешь там встрять..." - не точно, но смысл такой...
Не знаю, когда Поля дёргала ребят при выезде из леса, там было полная ...опа, и она могла сесть за милую душу в той грязюке, тем не менее, объехала, по лесу, по верхушкам, не знаю, как извернулась, но млин вытащила.... так что это все разговоры в пользу бедных.
Пральна Апостол сказал "дурацкая" шниваводская привычка - один за всех и все за одного. - то, что для шниваводов - не важно, кстати , на чем они - на ШНиве, Ниве, Китайце, Паджерике или Мазде (эт я про Валико - он бы тоже дернул : ) или на чем другом :

является нормальным и человеческим, для некоторых товарищей считается ,наверное, пустой тратой времени : :?