Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:31  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 50

•  11 мар 2011, 15:41

Блог: Просмотр записи (0)
DAN-DSD писал(а):
Bankir34 писал(а):
лично мне по душе вариант начать рано утром в субботу к ночи закончить.

Поддерживаю. Отпадут заморочки с турбазой. А то получится, что приехали на финиш, а ночевать негде и чо спать в машине, как выезжать на старт второго дня? А результаты объявить и награждение провести на следующий день примерно в обед. Если кто сломался или до финиша не доехал - сразу домой.

Денис,ты меня вечером в Суровикино отвезёшь?? :smile_bigsmile:
турбаза нужна обязательно,нам очень далеко до койки ехать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:41  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

GREEN34, Я вот что не понимаю. Организатор пишет регламент для чего?
Если участник собирается участвовать в гонке (соревновании) то он его принимает, если он его не принимает какого хера участвовать????
Дайте возможность людям желающим честного соперничества самим, без вас выяснить кто сильнее.
Разве нет соревнований где помощь на КП разрешена? Есть! Так чего вы так настаиваете? Слова какие привёл, ссучить..... То есть экипажи нарушающие правила "спортсмены", а те кто честно борется за победу суки.
Володя ты пишешь что идея хорошая, так поддержи, начни с себя.
Разве не понятно, такие экипажи мешают развивать мастерство.
Так просто подумалось:smile_bigsmile:
Сделать надпись на кубке "лучшему машинисту паровоза" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:44  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Юра, так о тебе и беспокоюсь)))) Таким как я можно будет домой рвануть и на следующий день приехать за результатами, а Вам и многим другим иногородним как раз хватит мест на турбазе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:47  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

SurovikinoYura, DAN-DSD, Юра Денис привет!
Разговор за то чтоб третье С/У не делать, завершить гонку в субботу. Награждение конечно лучше в ночи забахать, с салютом :smile_bigsmile:
К стати может кто может пособить на один вечерок освещение подиума, прожектор какой хороший.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:53  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Всё думаю, как объяснить то.. попытайтесь посмотреть глазами орга на предполагаемое кп, балка или холм. помотришь и представляешь для одной машины трудно, практически не выполнимая задача,а на галстуке да легко. И... что ему делать? ставить это КП или поставить рядом в лесополосе на ровном месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:57  
Участник
Участник

10
  •  59

Привет. Освещение без проблем, если 3-5 машин включат свет, думаю все будет видно. И еще, о паровозах, ну найдите пару-тройку судей и поставте на сложные КП, пусть придется заплатить им. Подними стартовый взнос на 200-300 рублей на зарплату судьям. Зато все разговоры сразу прекратятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:00  
Участник
Участник

10
  •  59

vaga. писал(а):
Всё думаю, как объяснить то.. попытайтесь посмотреть глазами орга на предполагаемое кп, балка или холм. помотришь и представляешь для одной машины трудно, практически не выполнимая задача,а на галстуке да легко. И... что ему делать? ставить это КП или поставить рядом в лесополосе на ровном месте.

Выход всегда есть. Сделай сложную трассу, а КП легкими, и паровозов не будет и на галстуке всё СУ ездить не получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:05  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

GREEN34 писал(а):
Да не урки и не блатные, но выглядеть будет именно так.

Володя вот ты если я не ошибаюсь егерь, вот скажи когда тебе попадаются нарушители ПРАВИЛ охот минимума, что ты делаешь? Наверное выписываешь им как минимум административку. Отправляешь её куда нужно, правильно. Или ты на всё закрываешь глаза? И думаешь в первую очередь о том как ты будешь выглядеть в глазах нарушителей.
Если так то подскажи где твоё хозяйство, я приеду :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:09  
Участник
Участник

10
  •  66

•  13 мар 2011, 22:15

vaga. писал(а):
GREEN34, Я вот что не понимаю. Организатор пишет регламент для чего?
Если участник собирается участвовать в гонке (соревновании) то он его принимает, если он его не принимает какого хера участвовать????
Дайте возможность людям желающим честного соперничества самим, без вас выяснить кто сильнее.
Разве нет соревнований где помощь на КП разрешена? Есть! Так чего вы так настаиваете? Слова какие привёл, ссучить..... То есть экипажи нарушающие правила "спортсмены", а те кто честно борется за победу суки.
Володя ты пишешь что идея хорошая, так поддержи, начни с себя.
Разве не понятно, такие экипажи мешают развивать мастерство.
Так просто подумалось:smile_bigsmile:
Сделать надпись на кубке "лучшему машинисту паровоза" :

Ваган с твоим регламентом я полностью согласен. Моё выражение может и слишком громко звучало, видимо не все меня поняли. Я поеду честно не смотря на всех остальных, но стучать все равно не на кого не собираюсь. Денис выдвинул более хорошую идею для выполнения такого регламента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:11  
Участник
Участник

10
  •  66

•  13 мар 2011, 22:15

vaga. писал(а):
GREEN34 писал(а):
Да не урки и не блатные, но выглядеть будет именно так.

Володя вот ты если я не ошибаюсь егерь, вот скажи когда тебе попадаются нарушители ПРАВИЛ охот минимума, что ты делаешь? Наверное выписываешь им как минимум административку. Отправляешь её куда нужно, правильно. Или ты на всё закрываешь глаза? И думаешь в первую очередь о том как ты будешь выглядеть в глазах нарушителей.
Если так то подскажи где твоё хозяйство, я приеду :smile_bigsmile:

Я не ЕГЕРЬ. А инспектор ОБЛОХОТРЫБХОЗА . И выполняю свои служебные обязанности на основании законодательства РФ и наказываю нарушителей этого законодательства идущих на это осознано. Короче я ухожу от обсуждения этого вопроса. Кто хочет стучать друг на друга тот пусть и стучит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.