|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
5-й Всероссийский глазами москоффчегов...
Нет, я не тормоз... : : Это специфика наших отпусков такая, что сразу после всех Слётов мы уезжаем в месячный отпуск, и руки до фоток доходят ближе к осени : Ну, особо ничего можно не рассказывать, все уже всё и без меня рассказали, осталось поделиться нашими фотками На Слёт ехали из Саратова тремя экипажами, где гостили с Романками у одноклубников Тётки и Мирины.
 Сумасшедшие пейзажи, постоянная смена погоды....

40-градусная жара в Саратове... : Остановились на озере Кандрыкуль, восстановить силы и...собака тут же этим воспользовалась :

Яркое впечатление по пути - город Сим. С горы потрясающий вид, всё, как на ладони...

В лагерь приехали уже затемно, поэтому основная жизнь в московском лагере началась на след. утро. Оргам респект за идею с пионерской символикой, горны, зарядки, побудки и линейки Прямо в своё лагерное детство вернулась

Пока мужики лагерь обустраивают...Мирина посягает : : :

Водные процеДУРЫ :

Автомобильная камасутра :

Оренбург в гостях

Скромный у Михи был бейджик

С нашим архангельским москвичОм :

Это вообще меня не спрашивайте, что они делали : :

Предлагаем Слёт считать открытым :!:

ОРГ ещё ничего и ОРГ уже не очень... : :

Радуга-дуга над лагерем
 Отметили годовщину свадьбы Игорька и Полинки

Подарок от ОРГов...сучок :

Маняша, Туся и Веснушка :P

Конкурс Стиляг....плохо помню : : :

Экскурсия на Тальков Камень.

Впечатления, конечно, потрясающие. Скалы, зеленая ледяная чистейшая вода, глубина.... Действительно, что-то из сказок Бажова...

Следующее, что я помню со Слёта : : - Кубок Клуба. Ни разу не сидели, других тягали, но...блин...азимуты подвели : Особо комментировать не буду, неоднозначные воспоминания : : :P : Просто немного фоток.

"Степи Казахстана? Офигеть...." : :

Ой...отвлеклась...я ж о гонке : :

Лил проливной дождь... :?
 Мистера МЮ из грязевого плена выковырнули и точку взяли.

Всем победителям гонки УРА! Спасибо Страйку и Оптимисту за то, что нас нашли в степях Казахстана : : Экскурсия по Екатеринбургу.

Последний день....закрытие Слёта...

Оренбургский пуховый

Зловеще...сама природа была против окончания Слёта : :
 И мы остались ещё на денёк... Поедатель гусеничеГ :
 Светящуюся рыбу половили :

На прощание уральчеги устроили нам сюрприз У МужДарика был ДР.....и мы чУдно его отметили...с фанфарами, тортом и любимыми уральчегами : :
 Едут!

Вот теперь , действительно, ВСЁ Но.."мы встретимся, мы обязательно встретимся!"(с) : Да и не расставались потом с некоторыми : Но это совсем другая история, история нашего отпуска, которая будет позже.

Спасибо всем оргам за старания! Было всё хорошо
пысы: Несколько фоток стыренные. Спасибо авторам 
|
|