Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 06:23  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  738
  • 45

•  08 сен 2010, 08:28

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
ПавелСПБ писал(а):
Роман Новичёк, про Шниву-так себе,но мне панравилось...Давай-ка про баб,а?
можно и про баб! Лучше про рыбалку. Вот сезон открытой воды откроем и вперед. А про баб...ну что про них писАть??? И так все уже понятно! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:32  
Старожил
Старожил

1300
  •  4013
  •   124

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Блог: Просмотр записи (0)
Хотел в анекдоты,но это не анекдот.К названию темы подходит.Значит сюда помещу.История из моей жизни.Долго не решался вот так открыто рассказать.Короче вот.
2002-2003 год.Я безработный,бедный весь,подался работать в такси.Ничего так,только машина убивается афигенно.Двенадцать часов газ-тормоз по городу,району и всей Московкой области.И вот зима,морозы под 30,в машине тепло(не выключается),пурга/метель была дня два.Я на Ниве-коротышке.ЦенЫ зимой в такси нет,нарасхват.Любая деревня,окраина,самый замухрышешный двор - нет проблем.Народ иногда из подъёздов не выходит,пока не подъедеш.
И вот однажды,вечер, подъезжаю с опазданием по адресу(сугробы/буераки/наледи) у подъезда стоит пританцовывает дама.Стройная,рослая,крупная,красивая.Из под шубейки - колготки и туфли.Извинился,поехали.В машине тепло,она рассупонилась вся,разговариваем,я посматриваю на неё,любуюсь и вообще тащусь.Наледи,буераки сугробы.Машину мотает.И тут она поймав мои взгляды и увидев моё лицо спрашивает:"что-то не так?"
"Да что вы,вы просто великолепны! только я с трудом управляю машиной,нажимаю педали.Представил вас без всего, как колышется ваша грудь и у меня возникло такое желание!!!Что не знаю даже как мы до сох пор не улетели в какой-нибудь сугроб".После сказанного она посмотрела на меня с таким участием! и ответила:"Ой,вы знаете,мне сейчас некогда,я опаздываю". Да и я на работе-говорю.Переглянулись.Я протянул ладонь,она хлопнула по ней и мы ржали всю оставшуюся дорогу как ненормальные обсуждая различные аспекты жизни.
P.S. Я постеснялся просить телефон,она то же наверное.
==============
просили про баб - нате вам.

Профиль Фотоальбом