Помню меня с дядей (мне лет пятнадцать было, дяде под 30, в ощем молодые есчо и как-то колоть свинью до этого не приходилось), дед тоже послал поросеночка резать: "сам грит не могу я его типа растил-ухаживал... вам мясо нужно? вот идите и режте... :", а в поросеночке в том уже кило под 80-сят было... дверку плотненько на замок изнутри закрыли (типа шоб не убежал... очень зря кстати закрыли

мирно уложили на бок... и как положено с размаху в шею... видимо мимо артерии все же промахнулись...

мгновенно полетели в разные стороны, а поросеночек озверев в прямом смысле этого слова, начал за нами охотится, прям реально нападать и ГРЫЗТЬ : в полном аухе носимся по сараю от порося (не ожидали от него такого свинства

роняя на пол садовый и прочий инструмент, причем ощущения такое что не известно еще кто из сарая живым выйдет МЫ или ОН... а дверь открыть нет никакой возможности, пока с замком будеш возится он полляжки отхватит... нашли единственный выход повисли на стропилах крыши уперевшись ногами в стену... уффф.. не достает...

И эта зараза в низу бегает похрюкивает и плотоядно ухмыляется... : Двадцать минут!!! висели пока эта тварюга кровью не истекла... потом пришлось ехать в мед.пункт промывать и перевязывать укусы на ногах...