Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:57  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 61

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Блог: Просмотр записи (0)
BUM, у нас на Калужке обочина имеет очень хороший кювет. Летом его хорошо видно и машины по обочине едут, но аккуратно... Зимой снежок хорошо все это прикрывает, а снегоуборочная техника аккуратно его присыпает, да еще чистит не 2 метра реальной обочины, а несколько больше.
Как результат - каждое утро в кювете одна-две машины , но не сильно. В основном это классика Жигули... Из плюсов этого то, что после того как кто-то слетел в кювет по обочине никто ехать не хочет :smile_nod:
А в темное время суток в этих кюветах большегрузы.... они съезжают на реально очищенную обочину и проваливаются :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 12:03  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Белладонна, Лен жизненно.....

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 18:49  
Профи
Профи

4460
Автор темы
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Уппитый ап стенку, ну естественно придумала "Милая дама", токо я ее мотивы не понимаю!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 18:52  
Профи
Профи

4460
Автор темы
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Котяра,
Цитата:
Белладонна, Лен жизненно.....

Дык это и есть из жизни..... :

Slvovich,
Цитата:
у нас на Калужке обочина имеет очень хороший кювет.

Я се6годня на Ленинградке ушла в кювет....провалилась....за мной Джип ехал, как увидел- свалил...нет бы подъехать, помочь....Но я сама смогла выехать....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 19:31  

Белладонна,

У ней, Лена, мотивы женские :smile_nod: .....вроде как обьявить мужику в самый для него спокойный по жизни, легкий, праздничный момент - "Знаешь, Вадик, а я беременна" :smile_doh:
Никакие , мля, куветы с этим по остроте и накалу не сравняются!
Стерегусь я потому.... :.....хотя возраст такой, что уже и меня пора стеречься! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 19:37  
Профи
Профи

4460
Автор темы
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Уппитый ап стенку, ну знаешь ли.....порою и мужик такое выкинит.....что это даже под женские мотивы подвести нельзя! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 00:01  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 38

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

грешно создавать новую тему, вообщем козловод один рассказал курьёзный случай с рыбалки :smile_nod:
едет он значит по лесу, и видит буквально следующую картину - в зюзю пьяные рыбаки впереди него на ниве(без шноркеля) без разведки решили проехать речушку вброд. Закончилась эта картина буквально следующим:
сидит водитель и пассажир на переднем сиденье, воды им точно по шею(ну окошки забыли закрыть) и один другому говорит: "я же ведь говорил что не проедем..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 19:48  

chega писал(а):
грешно создавать новую тему"

Ладно, раз пошла такая пьянка, то и я расскажу :smile_bigsmile: ...тем более-сам очевидец. Было это в девяностые года, когда состояния :smile_cool: наживались за день, и пропадали за час :smile_cool:. В общем к одному "новому" (тогда "новые" еще в обыкновенных советских домах жили) приехали сильно выпивать его такие же "новые" друзья - с корзинкой (большой, плетеной из лозы) водки Абсолют и на джипе Ренглер...он тогда еще имел мягкий верх. Джип то маленький, но их там аж пятеро влезло! А дома в моем районе построены ступенькой, как бы на склоне большого оврага - площадка с домом - крутой склон - площадка с домом, и от дома к дому ведет лестница по крутому глинистому склону, засаженному травкой, а зимой там дети катаются на санках. Горка очень крутая. Так вот - выпивши Абсолюта решил владелец джипа показать машину во всей красе - по лестнице забраться на верхнюю площадку...но это требует терпения - по ступенькам взбираться, а пьяному терпеть невмочь! Тогда он разгоняется на джипе и резко по грунтовому склону вверх! Джип заносит прямо на ступеньки, он подпрыгивает и переворачивается набок!.....и скользит по склону, а глина и грязь через открытые окна набиваются в салон!
И что вы думаете, горевали ли эти первые "новые"?...фигасе! Поржали как лошади, перевернули джип (между прочим у него только дверка ободралась, а потом он с глиной в салоне так и уехал сам) - и пошли дальше допивать!
Однако, гуляли раньше люди! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 12:50  
Профи
Профи

4460
Автор темы
  •  31170
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Мне тут историю рассказали.....
Ребятки собрались на рыбалку...ну поехали на 2х машинах....Приехали все замечательно.....ну как же на рыбалке и не пить.....
Ловили-ловили, пили-пили.....решили место поменять....не ловилось видать.....
Утро...просыпаются....совершенно в незнакомом месте......ну уже пора домой собираться....вокруг тропинок-тьма. Вот они по ним катаются, катаются....на дорогу выехать никак не могут.
И тут видят Жигуленок с местными номерами...
Ну и естественно пристраиваются за ним, чтобы в конечном итоге попасть на дорогу. Крутились, крутились по полям....Жигуленок останавливается
-НУ ребят, ну что вы за мной увязаилсь? Я с девушкой укромное месо ищу.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 13:56  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Белладонна, Под столом : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.