Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 22:40  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Блог: Просмотр записи (0)
Ёпрст.Тема какая-то заморочистая.
Думаю,что если на данной мысли "зациклиться",то конечно "крякнешь" раньше.
Ну,а если жить и жизни радоваться,то и она(злодейка) поостережёться,побоится,что ли.
Моё мнение,никому не навязываю

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 22:46  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 54
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

баянист, Ромашка, согласен с твоим мнением. Нужно жить и радоваться жизни и как можно меньше думать о смерти! : Хотя и забывать о ней не стоит! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 22:55  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

kimerey писал(а):
баянист, Ромашка, согласен с твоим мнением. Нужно жить и радоваться жизни и как можно меньше думать о смерти! : Хотя и забывать о ней не стоит! :

Ну естесственно.Совсем игнорировать данный вопрос нельзя.
Всё хорошо в меру :

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 01:33  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

Здоровый образ жизни...
Один мужик обчественный транспорт не признавал.На работу, с работы
в зной, в дождь,в мороз-всё время бегал, крепенький такой,несколько метров до проходной не добежал...Другой-моржевал,ну там закаливания разные,
так вот все простуды и гриппы его были.
А та, что с косой не за горами сидит,но за плечами, и ежели жизнь на волоске висит,то оборвет волосок только тот, кто на него подвесил.

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 01:59  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

главное смысл не терять....а то мне и вставать не хотелось....а зачем...все равно умру.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 10:13  

Автор темы
Все эти рассказы про тех кто пил курил и дожил до 100 а других кто бегал моржевал и умер в 5 месяцев - баян.

Был такой известнейший игрок в регби. Ну так йспрорт что всякие боксу карате отдыхают по травматизму. А это мужик сезон за сезоном и хоть бы хны. Спрашивают значит его - как же Вам удается в так вот когда у всех сплошные травмы. И он отвечает - а я тупо разминался перед каждым матчем - делал растяжку разогревал мышцы высыпался опять же 8 часов. Есть говорит правило 99 на 1. Вот в нашей власти 99 процентов предотвратить травму. Только надо разминаться а Бог уже сделал нас такими что размятые мы прям опупенно какие крепкие. Но есть конечно 1 % - скока не разминайся а рояль упал с останкинской телебашни и тебе кранты. Так вот говорит - я жделал все что от меня зависело - на все 99% надеясь что 1% пролетит мимо. Вот и вес секрет.

У нас роялей больше сбрасывают у нас скорее на 99 на 1 а 70 на 30. Спору нет. Но извините - надожже хоть что то делать.
Я вот бегал прошлую зиму всю - ну чихнул пару раз. А когда не бегал так просто из грипа в грип.
Или вот Вы скажем можете идти упасть и сломать руку голову. Ну я падаю в Москве постоянно - каток был при Лужкове и каток при Сабянине. Ну и ч то?
Взял книжку по самбо раздел самостраховка и каждый деноь падал на снег 3 месяца зимы специально как там написано. Так извините я на спор тут скатился с лестницы обледенелой офигенной линны - и ни одного ушиба.

Были случаи - вроде бегал тут и в меня бутыль шампанскую бросили. Ну пролетела мимо - повезло> А убило бы - так написали бы дефки - вот пример - бегал и бутылью убило. Так я ж сам виноват - страна то какая - теперь бегаю там куда не добросить бутыль. Прудж вон есть у кинотеатра Марс - его тракторами ччистят кажный день для таких вот любиттелей Бегать.

Вообщем если рассмотреть случаи конкретные - то все это отмазкой окажется.

Наприем умер известный телеведущий Динамит. Хотя качался спортом занимался.
Скажут - вот пример. А он на дочистку крови поехал. Кровь почистил. Всю кровь выкачивают фильтруют и закачивают. Такк блин с прашивается пр чем тут спорт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 12:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Все эти рассказы про тех кто пил курил и дожил до 100 а других кто бегал моржевал и умер в 5 месяцев - баян.

Ну почему это не боян я отмазка и оправдание самому себе :smile_bigsmile:

altagura, панимашь психология простая - если ты например как ты говоришь с детства болезненный и неуклюжий, то тебе бег и закаливание прописаны как необходимое лекарство для полноценной жизни, у другого запас здоровья с молодости, ему тупо расстрачивать не надо и злоупореблять куревом и пивом....

Так вот то что для тебя жизненная необходимость, для него просто инструмент регулировки - спорт - хорошо ваще, лень - и так сойдет, не смертельно. Причем в последнем варианте можно и в запой уйти и вернутся, и спортом занятся без напряга чтоб похудеть (ну утрирую для простоты восприятия : )

Короче тема внезапной или вообще смерти и здоровья тут ни при чем ибо отношение людей естественно разное .

Ну как проще то.... ну вот я например спокойно переживу сквозняк и падения меня не парят, так как с юности запас остался здоровья и физ. подготовки.... Так я предполагаю что жить я буду полюбасику до 75 минимум, а со спортом в старости до 90 ниавапрос, НЕ исключая, кирпичей, дтп, цунами в подмосковье и проч. При таком раскладе че мне заморачивацо? :

А если ты с дества болезный и ноги на асфальте разъезжаюцо или борзость превышает физические кондиции, то спорт для тебя это как ещедневный витамин и твои шансы помереть как от несчастного случая так и от диабета, рака и спида выше чем у меня кратно...

Отсюда вывод - истерить по поводу смерти или зацикливацо на этом долее чем в душевном порыве скорби за внезапно ушедших близких,- ненормально и говорит о непорядке в голове или организме изначально :smile_cool:

фу блин. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:28  
Старожил
Старожил

501
  •  1258
  • 71
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

Отмечусь и я.
Моей матери 81 год. Последние 10 лет она не встает. Может лечь, сесть и то с трудом. Ездим к ней 3 раза в день с братом кормить и убирать за ней. Подробности опущу :smile_doh:
За это время пережил очень широкую гамму чувств.

Поэтому к вопросу смерти отношусь спокойно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:29  

Автор темы
Тут с Вами Serzh не поспоришь. Бедный думает где бы заработать а богатый как бы не потерять. Если от природы здоровье ничего то вполне можно и просто не колоться не курить не уходить в запои и будет более-менее.
Вы еще Serzh по-доброму отписались. А сколько ребят прочтет и скажут - вот мудила Алтагур, бегает 10 км. кувалду бы ему, лопату кирку. У многих в России к сожалению просто нет возможности спортом заниматься - люди вкалывают до уссачки от темна до темна. Какой тут спорт :smile_doh:.

Mr.Dow а я клизмы делаю отцу и он и встать не может после Инсульта.
Сотни тысячи клизм. Не пил отец но курил. А Вы на фтке стоите и курите. Ну и сами поимаете - тренируйтесь заранее писать в банку лежа.

Спокойно неспокойно вы относитесь к ссмерти - да наплевать и растереть реальности. Куришь - получи инсульт. Пьешь - получи цироз. Колешься - получи спид. Обжираешься сладким - получи диабет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:45  
Старожил
Старожил

501
  •  1258
  • 71
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

altagura
А Вы на фотке стоите и курите.
А вот тут ты ошибаешься. Это чисто постановочный кадр. :smile_bigsmile: Курил я в детстве. А затем в течении 30 лет бегал достаточно серьезно. Неоднократно бегал марафон, в том числе ММММ(2.0, попадал в 200 первых из 10тысяч, если тебе это о чем то говорит) Так что со здоровьем проблем пока нет. И с наследственностью тоже-бабушки родные и двоюродные все прожили за 80, а бабушка по матери 94года.
Поэтому я пока спокоен. :smile_nod: [/quote]

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.