Цитата:
Все эти рассказы про тех кто пил курил и дожил до 100 а других кто бегал моржевал и умер в 5 месяцев - баян.
Ну почему это не боян я отмазка и оправдание самому себе
altagura, панимашь психология простая - если ты например как ты говоришь с детства болезненный и неуклюжий, то тебе бег и закаливание прописаны как необходимое лекарство для полноценной жизни, у другого запас здоровья с молодости, ему тупо расстрачивать не надо и злоупореблять куревом и пивом....
Так вот то что для тебя жизненная необходимость, для него просто инструмент регулировки - спорт - хорошо ваще, лень - и так сойдет, не смертельно. Причем в последнем варианте можно и в запой уйти и вернутся, и спортом занятся без напряга чтоб похудеть (ну утрирую для простоты восприятия : )
Короче тема внезапной или вообще смерти и здоровья тут ни при чем ибо отношение людей естественно разное .
Ну как проще то.... ну вот я например спокойно переживу сквозняк и падения меня не парят, так как с юности запас остался здоровья и физ. подготовки.... Так я предполагаю что жить я буду полюбасику до 75 минимум, а со спортом в старости до 90 ниавапрос, НЕ исключая, кирпичей, дтп, цунами в подмосковье и проч. При таком раскладе че мне заморачивацо? :
А если ты с дества болезный и ноги на асфальте разъезжаюцо или борзость превышает физические кондиции, то спорт для тебя это как ещедневный витамин и твои шансы помереть как от несчастного случая так и от диабета, рака и спида выше чем у меня кратно...
Отсюда вывод - истерить по поводу смерти или зацикливацо на этом долее чем в душевном порыве скорби за внезапно ушедших близких,- ненормально и говорит о непорядке в голове или организме изначально
фу блин. :