Шевик – рассказ!
Вступление
Данное произведение написано от того, что иногда кажется, что наши машины существа одушевленные и хочется представить, что думает машина о своем существовании и о своей судьбе. Ведь часто мы получаем от машины выкрутасы, котрые непонятны с технической точки зрения, только по своей личной какой-то воле машина не хочет ехать, а черезз полчаса ничего, с ней не делая, мы садимся в нее и она евезет нас как ни в чем не бывало.
Эпигаф
ШНГ-это только три рядом стоящие буквы на вашей клавиатуре, а не душевное состояние вашего автомобиля.
Рождение.
Ох, угораздило меня. Я родился 6 июня 2006 года. Кто придумал эти магические цифры дьявола – 06.06.06 . Я нормальный автомобиль весь до пота русский, только какой-то иностранец сказал, что на меня еще надо крест налепить, этот урод еще имя моего родителя украл. Теперь меня почемуто зовут Нива с фамилией этого козла Шевроле. Ничего не понимаю, если меня зачали в России, почему я теперь американец, хотя там ни я, ни мои родители никогда не были. Да нет же- я Россиянин и больше никто.
8 июня 2008 года.
Ай, что-то нас братьев тут собралось на стоянке. Тесно даже, главное недоприводы отдельно в куче разные модели, а мы красавцы, в отдельной стороночке под навесом. Сегодня хорошо солнышко было на моем градуснике 22 градуса, меня только что злой дядя из автосалона заводил. А я поурчал на трех циллиндрах, двигателем вбок подергал, он меня выключил, сказал «твою мать» плюнул на асфальт, пробубнил про себя «Да что они не могут нормальные свечи ставить сразу», хлопнул моим капотом и ушел.
Минуточку, минуточку. Вот мужик пришел со своей бабой. Смотри, всех заводит, по очереди, у всех двери открывают. Интересно, смотрят только такой окрас как у меня серебристый, может и меня возьмут сегодня? Нет не возьмут меня, опять завели, я опять двигателем в бок подергал, они меня опять заглушили пошли вон к той синенькой. Нет смотри-ка, мужик-то с бабой возвращаются, блин да что у меня там такое в двигателем. А мужик-то толковый смотри верхний кожух с двигателя сам снял, мои бронепровода потрогал, и не боится, я ведь и сильно стукнуть могу. Ура мне четвертый циллиндр включил, этот мужик с бабой, я уже к нему хочу, возми меня, а! Ну возьми, я вижу ты нормальный мужик, только чё ты с бабой приперся-то. Чего, чего она все слушает, а мой двигатель, когда я на холостых молочу. А она музыкант, а слушает посторонние шумы, да у нас у всех под капотом двигатель шумит, да еще вторичные валы коробок, вон у соседа совсем звенит как у трактора. Ну и че вы наслушали, нас и так с как горячие пирожки разбирают, причем всяких, и шумящих и не очень. Ой, мужик говорит что меня заберёт, ой нимагу, да уж прямо сегодня, ну да, ага щас. Ты приперся тут со своей бабой, музыкантша она, у тебя бабло-то есть или за кредитом……
Смотри, нет, нет ты понял да, меня в ремзону злой дядька на предпродажку погнал, щас на подъемнике повесят меня будут мне гайки крутить…
Как ты меня назвал, эй ты приперся тут со своей бабой, как как ..
Шевик, ну Шевик так Шевик, мне дали имя Урааааааа….
Этот мужик-то, как масленница, ходит рядом я висю, нет вишу, а он начальник что ли, бумажку какую-то дежит в руках, кто ему бумажки то надавал, что он все тыкает туда пальцем и что-то, их все дядьке с ключами в нос тычет. Ой что–то хрустит у меня там снизу, а понятно мне протяжку делают. А то после завода я Шевик, выехал и на грузовик только заехал и все, что-то у меня все болталось внизу, а сейчас, чувствую мои колеса встали прямо, да они и раньше не криво стояли, просто мне стало как-то подругому, как-то лучше. Что-то мужик куда-то потерялся, меня снимают с подъемника, угнали в другой бокс.
Ты урод, убери свои руки от меня, пришел тут со своими отвертками, проводов кучу притащил, нахрена они мне, у меня своих хватает. Чего ты в меня хочешь поставить? Чего,чего, сигнализацию, а она мне зачем, а это не для меня, а для кого? Я новая машина, а вы в меня вскую гадость пихаете, с проводами и оралкой? Кто разрешил? А тот мужик, который мне имя дал, он сказал чтобы я непотерялся нужно в меня поставить оралку с подзаводом…
Дальше писать???
|