Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 14:09  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Нивовод2121, да уж...и сопровождали они его на 2х машинах....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2007, 19:31  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Белладонна, ай, прикольно! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 22:25  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Че-нить ешо прикольное услышу-изложу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 16:24  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Пообщалась тут с давней знакомой..ну боевая тетка такая!
Ну...было это по осени...на улице лил дождь...просто стеной...ничего не видно....
И тут к ней подошел мужичек с просить как ему проехать...ну неважно куда....
Она стала объяснять и тут грит:
- Слышу...дверь моей машины хлопнула...смотрю какой-то хмырь бежит от моей машины а МОЕЙ сумкой! Я за ним...догнала....
- : (мое выражение лица)...Ну и? Что он тебе сумку вернул?
-Еще бы...я его зонтом отх...реначила....забрала свою сумку....его бумажник и его мобильный телефон.
- : И он что не сопротивлялся
-Неа...а че?
-В шоке был наверное...
-Сижу в машине прибыль считаю.....он подходит и просит вернуть хотя бы телефон...Не отдала....При чем смотрю...что-то он злиться начинает....Ну вобщем свалила по тихому...и даже машину продала...а то вдруг по номерам найдет!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 22:54  

Белладонна,
Если ты тигренок, то твоя знакомая просто ЛЭВ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 00:25  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Уппитый ап стенку, ага...сама в шоке была, когда слушала.....интересно а как бы я себя повела....Думаю, что тоже в догонку пустилась бы...как так...мои вещи у меня воруют!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 21:46  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 56

•  05 ноя 2005, 01:27

•  Москва

Сестра моего мужа года два-три назад поехала со своим знакомым куда-то в деревню. То-ли у него там дом, то-ли что, ну не важно. Они там с друзьями бухали-бухали, решили (мужики), что не хватает, поехать еще за одной. А машина у него Нива. Ну поехали, дело ранней осенью было, только снежок выпал. Ну едут они и вдруг начинают в буквальном смысле тонуть. Оказалось, это они на силосную яму въехали. (Кто не знает, в колхозах это здоровенная траншея, засыпаемая остатками сельхоз работ, включая отходы жизнедеятельности животных).Снежком-то припорошило и не видно что это, то-ли дорога, толи поле, а так как на Ниве, то можно и по полю. Ну тонут значит они в г...не. Успели выскочи ть, а Нива почти по стекла в енто самое ушла. Как вытаскивать? Нашли здоровое бревно, просунули в салон через передние откпытые стекла, подогнали трактор, зацепили бревно с двух сторон цепями и за трактор. Вытащили. Текло наверное с неделю (мужики бухали все это время), а потом в Москву поехали. Сестра потом свои вещи в хлорке вымачивала, такой запах стоял въевшийся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 21:52  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Catwoman, да уж....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 21:06  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Вообразите себе многоэтажный гараж : . Таких сейчас довольно много построили.
В гаражах есть охрана. Так вот, от скуки ли, от нехватки денег ли, но к постояльцам они иногда
обращаются с предложением помыть машину. Видимо долгое дежурство хотят скоротать, да и деньжат
подзаработать. Такое предложение последовало однажды и мне, но я отказался. Как оказалось,
я был совершенно прав. Приезжаю намедни с работы, и вижу такую картину. Тайота королла универсал, стоит через
одну от меня, упирается в промятое ограждение с разбитым задом. Не знаю как на других, но у нас вдоль
всех мест тянется металлический ограничитель, сантиметров пятнадцаь - двадцать высотой.
Далее через 80-100 см. ограждение ввиде перил, тоже металлических. Я смотрел и гадал, как же
такая машинка, на таком маленьком расстоянии умудрилась разогнаться так, что перепрыгнула ограничитель
и врезалась, и промяла, ограждение. : Машина кстати, касалась днищем ограничителя.
Надо сказать, что ездит на ней девушка. И она всегда очень
аккуратно, я бы сказал, даже боязливо парковалась. И тут вдруг такое. На следующий день
я видел её уже, стоящую нормально и смог разглядеть всё более подробно. Результат: разбита левая фара,
заднее стекло, богажник помят, разбит бампер. Ограждение выгнуто на пол метра, если б не оно, можно было бы
улететь вниз, а там тоже машина. И как выяснилось, девушка доверилась охране и согласилась на помывку.
Вот вам и мойка машин, "не отходя от кассы"©. Теперь она разбирается с ними. Вот такая история.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 21:53  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

История печальная до слез. Есть у моего супруга товарисч. Он занимается сельским хозяйством, имеет три молочные фермы и ежедневно продает молоказовам 20 тонн молока. Живет товарисч неподалеку от своих ферм, денег имеет немало и прикупил он себе к УАЗу Туарег. Черный, блестящий. Приезжал нас навестить перед Новым годом -- прям ослепил сияньем своей машины и внутренним комфортом.
Вопщем, стрельнуло фермеру начать разводить барашков. Ради мяса. У нас баранины вапще днем с огнем, а народ любит барашков. Купил барана и маток. Все хорошо. Пока не построили для них какой-то особенный зимник, тусовались они у него во дворе. И вот пока никто не видел, баран узрел в бочине Туарега себя. Точнее, решил, что это претендент на его маточное стадо. И забубенил пару раз!!!!! : Машина заорала, фермер вышел из дома и лично видел, как баран с разбега херачит в Туарег рогами :
Отойдя от шока и поборов в себе желание убить негодяя на шашлык, товарисч долго *у нас культурный форум* в шоке : Вопщем, смеяцца он смог только неделю назад. А так с января чернее тучи :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.