Вообразите себе многоэтажный гараж : . Таких сейчас довольно много построили.
В гаражах есть охрана. Так вот, от скуки ли, от нехватки денег ли, но к постояльцам они иногда
обращаются с предложением помыть машину. Видимо долгое дежурство хотят скоротать, да и деньжат
подзаработать. Такое предложение последовало однажды и мне, но я отказался. Как оказалось,
я был совершенно прав. Приезжаю намедни с работы, и вижу такую картину. Тайота королла универсал, стоит через
одну от меня, упирается в промятое ограждение с разбитым задом. Не знаю как на других, но у нас вдоль
всех мест тянется металлический ограничитель, сантиметров пятнадцаь - двадцать высотой.
Далее через 80-100 см. ограждение ввиде перил, тоже металлических. Я смотрел и гадал, как же
такая машинка, на таком маленьком расстоянии умудрилась разогнаться так, что перепрыгнула ограничитель
и врезалась, и промяла, ограждение. : Машина кстати, касалась днищем ограничителя.
Надо сказать, что ездит на ней девушка. И она всегда очень
аккуратно, я бы сказал, даже боязливо парковалась. И тут вдруг такое. На следующий день
я видел её уже, стоящую нормально и смог разглядеть всё более подробно. Результат: разбита левая фара,
заднее стекло, богажник помят, разбит бампер. Ограждение выгнуто на пол метра, если б не оно, можно было бы
улететь вниз, а там тоже машина. И как выяснилось, девушка доверилась охране и согласилась на помывку.
Вот вам и мойка машин, "не отходя от кассы"©. Теперь она разбирается с ними. Вот такая история.
_________________ [img:4257e0d9d1]http://img178.imageshack.us/img178/1312/roubleqi6.jpg[/img:4257e0d9d1]
|