Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 18:37  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс писал(а):
AG,
Цитата:
Шеви-867, неужели я такой монстр?

Да, судя па жопе с челюстями :
Шеви-867,
Цитата:
AG запрыгал с резвостью – только попу и видели. Челюсти были в районе пола.
:

: : : интересная интерпретация прочитанного

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 18:07  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Шеви-867, про шашлыкинг супер!!!!!! посмеялась))) : :

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 18:09  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  2189
  • 39
  •   5

•  Екатеринбург

Leo_kate, : : мы тоже смеялись... После того, как приехали домой и перестали наконец заикаться :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 18:35  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Шеви-867, пожалуйста не обижайся ладна.
за такие деньги и в 3+ ехать, а потом в инете сыпать отзывами, после которых многие написали что нах туда не поедут.
как бы вы реагировали если бы увидели англичанина в холле г-цы "Золотой колос" который на нормальном русском кричит Ёбан..ый экскурсовод!
Ненавижу русских в Египте, да и везде на отдыхе впрочем. быдляк сплошной (не имею ввиду вас леди).
Мы как то с женой зашли в Шарме поужинать в соседний отель в Хилтон, подошел официант и вежливо поинтересовался откуда мы и долго не верил что мы русские, даже видя мою рожу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 18:40  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

а про шашлыкинг здоровско, только бы еще фоток посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 17:34  
Старожил
Старожил

760
  •  1215
  • 49

•  25 июн 2007, 06:53

•  Казань

Шеви-867 писал(а):
hard,
Цитата:
Шеви-867, а фотки-видео сих кашмароф гиде?

: : : я ТАК пожалела, что камеру не взяла... это словами не выразить... Кто ж знал-то, что будет ТАК весело : Поэтому ни фоток трассы, ни съемок.. Исключительно впечатления :smile_nod: , ну и свидетели :smile_nod:

у меня есть видева преодоления одной горки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 13:59  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  2189
  • 39
  •   5

•  Екатеринбург

чупа писал(а):
Шеви-867 писал(а):
hard,
Цитата:
Шеви-867, а фотки-видео сих кашмароф гиде?

: : : я ТАК пожалела, что камеру не взяла... это словами не выразить... Кто ж знал-то, что будет ТАК весело : Поэтому ни фоток трассы, ни съемок.. Исключительно впечатления :smile_nod: , ну и свидетели :smile_nod:

у меня есть видева преодоления одной горки :

Где можно глянуть? : :smile_nod: Ты выкладывал куда-нибудь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 14:38  
Участник
Участник

230
  •  114
  • 40

•  17 окт 2008, 21:35

•  Екатеринбург

UPтимист писал(а):
Шеви-867, пожалуйста не обижайся ладна.
за такие деньги и в 3+ ехать, а потом в инете сыпать отзывами, после которых многие написали что нах туда не поедут.
как бы вы реагировали если бы увидели англичанина в холле г-цы "Золотой колос" который на нормальном русском кричит Ёбан..ый экскурсовод!
Ненавижу русских в Египте, да и везде на отдыхе впрочем. быдляк сплошной (не имею ввиду вас леди).
Мы как то с женой зашли в Шарме поужинать в соседний отель в Хилтон, подошел официант и вежливо поинтересовался откуда мы и долго не верил что мы русские, даже видя мою рожу.

Дорогой, UPтимист, ну зачем же так буквально понимать выражение "крыть матом"? Мы вообще то матом (в обычном понимании этого слова не ругаемся). А ангийский мат к вашему сведению немного не такой как русский и слово Fucing имеет вполне приличное значение :smile_cool: Уж поверьте человеку имеющему диплом переводчика :smile_cool:
Уж лучше я еще раз поеду в этот 3+ (вдруг в голову стукнет), чем в тот же Хилтон, который к слову не стоит того что за него просят, и в котором обслуживающий персонал позволяет себе такое, что и в страшном сне не присниться!!! В Египте звезность весьма уловна и относительна, и не имеет никакого отношения к международной градации отлей позвездам, они ее (международную оценку) не проходят! Так что по справедливым оценками - Хитлон та же трешка, только с большим понтом от названия!
К слову о русских, нам тоже никто не верил, что мы русские, а Саид так и остался в уверенности, что про русских мы наврали.
Про быдляк в Египте, это не русские быдло, это отношение к туристам такое, что заставляет защищаться и вызывает желание доставить как можно больше проблем!
Не люблю амерканцев, но в египет лучший способ получить жалемое (то есть нормально отношение), это вести себя как они - как короли мира! И к слову сказать работает!
Почему то в Таиланде не возникает жаления хамить и ругаться, а в Египет возникает! Может дело не в руссских туристах, а в принимающей стороне?
Египет страна интеренсая, но арабы ее портят по самое не могу!!!
И если меня еще раз занесет туда, то буду только поддерживать руских которыедостают арабов! Заметьте арабова, а не египтян!!!
И еще одно, не надо сравнивать отношение араба к женатой паре и к двум молодым девушкам! Во вторм случае оно априори предвзятое!!!
И напоследок, каждый решает для себя ехать в ту или иную страну или не ехать. Отзывы о Египте есть всякие, так что не надо все сваливать на один рассказ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 15:36  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Delf, может быть слово "Fucing" и переводится как то по другому но все равно всем понятно что именно ты хотел сказать, когда говоришь Fucking. у нас тоже слово сука не всегда ругательно.
по поводу звездности, Хилтон я привел просто как пример, хотя уверен что сетевые отели практически всегда лучше чем не сетевые, исключение если в несетевом генеральный менеджер человек который всегда работал в сетевых отелях либо в сетевой работает генеральным арабегиптянин.
Хилтон априори не может быть 3 звезды. это уж теперь вы мне поверьте как человеку знающему об отелях не понаслышке.
по поводу отношения к русским туристам. здесь вопрос кто был раньше курица или яйцо? по мне так не могли египтяне сами научится тому что делают верно? их научили этому русские которые потом ржадли глядя на то как египтянин на ломаном русском предлагает какой нибудь девушке отсасать на самом деле думая что предлагает ей купить у него фотопленку к фотоаппарату.
Плюс ко всему поведение самих одиноких девушек на этих курортах. куда не глянь сидит русская дура на коленях у араба с бутылкой пива. один в один как на родине, только вместо ЛКН араб. не уверяйте меня что не видели такого! конечно потом каждый араб будет думать что русские одинокие дефчонки приехали сюда просто поFacking (я правильно пишу это слово?)
Получить желаемое можно просто один раз поговорив с управляющим тоном королевы а не тоном принцессы на горошине, и не выражать свое недовольство каждому официанту и ресепшеонисту!
Разницы между арабами и египтянами к сожалению уже давно нет, так как египтян уже давно нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 15:54  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Еле асилил... зачоод...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.