UPтимист писал(а):
Шеви-867, пожалуйста не обижайся ладна.
за такие деньги и в 3+ ехать, а потом в инете сыпать отзывами, после которых многие написали что нах туда не поедут.
как бы вы реагировали если бы увидели англичанина в холле г-цы "Золотой колос" который на нормальном русском кричит Ёбан..ый экскурсовод!
Ненавижу русских в Египте, да и везде на отдыхе впрочем. быдляк сплошной (не имею ввиду вас леди).
Мы как то с женой зашли в Шарме поужинать в соседний отель в Хилтон, подошел официант и вежливо поинтересовался откуда мы и долго не верил что мы русские, даже видя мою рожу.
Дорогой, UPтимист, ну зачем же так буквально понимать выражение "крыть матом"? Мы вообще то матом (в обычном понимании этого слова не ругаемся). А ангийский мат к вашему сведению немного не такой как русский и слово Fucing имеет вполне приличное значение

Уж поверьте человеку имеющему диплом переводчика
Уж лучше я еще раз поеду в этот 3+ (вдруг в голову стукнет), чем в тот же Хилтон, который к слову не стоит того что за него просят, и в котором обслуживающий персонал позволяет себе такое, что и в страшном сне не присниться!!! В Египте звезность весьма уловна и относительна, и не имеет никакого отношения к международной градации отлей позвездам, они ее (международную оценку) не проходят! Так что по справедливым оценками - Хитлон та же трешка, только с большим понтом от названия!
К слову о русских, нам тоже никто не верил, что мы русские, а Саид так и остался в уверенности, что про русских мы наврали.
Про быдляк в Египте, это не русские быдло, это отношение к туристам такое, что заставляет защищаться и вызывает желание доставить как можно больше проблем!
Не люблю амерканцев, но в египет лучший способ получить жалемое (то есть нормально отношение), это вести себя как они - как короли мира! И к слову сказать работает!
Почему то в Таиланде не возникает жаления хамить и ругаться, а в Египет возникает! Может дело не в руссских туристах, а в принимающей стороне?
Египет страна интеренсая, но арабы ее портят по самое не могу!!!
И если меня еще раз занесет туда, то буду только поддерживать руских которыедостают арабов! Заметьте арабова, а не египтян!!!
И еще одно, не надо сравнивать отношение араба к женатой паре и к двум молодым девушкам! Во вторм случае оно априори предвзятое!!!
И напоследок, каждый решает для себя ехать в ту или иную страну или не ехать. Отзывы о Египте есть всякие, так что не надо все сваливать на один рассказ!