Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 16:02  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
FunTic писал(а):
Еле асилил... зачоод...

Букаф много? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 23:17  
Участник
Участник

230
  •  114
  • 40

•  17 окт 2008, 21:35

•  Екатеринбург

Дорогой, UPтимист, слово тр***ся пишется все таки через "U" :smile_cool: Fuck : А само fucking имеет значение в качестве прилагательного чертов, хренов, проклятый, а как грубое ё***ый только при оприделенном контексте и эксперсии и уж по моему контексту это слово как матерное было невозможно истолковать, нормально (заметьте не ОТЛИЧНО, а всего лишь НОРМАЛЬНО) зная английский. На это даже арабы явно способны!
К слову, я девушка, так что женский род please :smile_cool:
И еще одно, есть арабы, а есть египтяне и это совершенно разные люди!!! И египтяне есть, и их довольно легко отличить от арабов! Вам не повезло, если вы не встретили египтянина! Египтяне совершенно адекватные и цивилизованные, а вот арабы - одно слово - "арабы" и это диагноз!
Про Хилтон, египетский Хилтон это отдельная история, впрочем как и все отели знаменитых сетей, представленных в Египте. Еда да не трешка, даже номерам некоторым можно дать 4 звезды, но ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ персоналу... а раз вам как человеку не понаслышке знающему об отелях должно быть известно, что звезность это не только обстановка в номерах и еда... :smile_cool: Вам хоть раз хамила обслуга в Германии? Вы хоть раз ждали исполнения своей просьбы по пол часа, а то и больше, или того хуже просили второй раз? В Германии этого нет, во Франци этого нет, в Дании этого нет!!! Даже по отношению к русским туристам. Да они могут над русскими посмеяться, но между собой и это ВСЕ что они могут себе позволить! То же касается Таиланда!
Ни в одной цивилизованой стране не приходится обращаться к управляющему, чтобы получить элементарные вещи за котрые априори заплачено! Это просто ДИКО! А если допустим человек не знает английского, что все приплыли? Мучайся?
Я знаю как ведут себя наши соотечественницы к Египте и Турции, но что у арабов ума не хватает соообразить, что в любой нации есть и нормальные люди? Даже среди тех же арабов (правда они живут в Европе, но тем не менее).
In general...It's none of your business! When in Rome, do as the Romans do. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 10:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Delf,
и где же я сделал ошибку в слове Fucking? по моему это Вы написали какой то Fucing который и не переводится никак. Судя по рассказу по моему вы были как раз в состоянии когда это слово произносится именно в ругательном смысле.
мне ни разу не хамила обслуга не только в Чехии, Венгрии, Франции, Греции, Испании, Англии, Австрии, Кипре, Китае, но и в Египте. может все таки сначала посмотреть на себя. да и вообще не парьтесь по поводу моих высказываний, я имею ввиду не только Вас но и всех русских за границей, потому как очень часто мне становится стыдно за то что я русский.
и помните закон притяжения. плохое притягивает плохое. попробуйте расслабиться и получать удовольствие от отдыха. и кстати по поводу экскурсий. а вам кто нибудь сказал, что путешествие в Израиль будет легким?
по поводу проката квадров. везде в любой стране не зная вы можете нарваться на некачественный сервис по незнанию.
Египтян я знаю. У меня есть друзья египтяне. И все равно они уже далеко не те египтяне которые жили в египте.
А по поводу арабов хороших которые живут в Европе Вы меня вообще насмешили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 11:50  
Профи
Профи

5823
  •  12953
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

UPтимист, Delf, ЗАНУДЫ! : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 15:33  
Участник
Участник

230
  •  114
  • 40

•  Екатеринбург

UPтимист писал(а):
Delf,
и где же я сделал ошибку в слове Fucking? по моему это Вы написали какой то Fucing который и не переводится никак. Судя по рассказу по моему вы были как раз в состоянии когда это слово произносится именно в ругательном смысле.
мне ни разу не хамила обслуга не только в Чехии, Венгрии, Франции, Греции, Испании, Англии, Австрии, Кипре, Китае, но и в Египте. может все таки сначала посмотреть на себя. да и вообще не парьтесь по поводу моих высказываний, я имею ввиду не только Вас но и всех русских за границей, потому как очень часто мне становится стыдно за то что я русский.
и помните закон притяжения. плохое притягивает плохое. попробуйте расслабиться и получать удовольствие от отдыха. и кстати по поводу экскурсий. а вам кто нибудь сказал, что путешествие в Израиль будет легким?
по поводу проката квадров. везде в любой стране не зная вы можете нарваться на некачественный сервис по незнанию.
Египтян я знаю. У меня есть друзья египтяне. И все равно они уже далеко не те египтяне которые жили в египте.
А по поводу арабов хороших которые живут в Европе Вы меня вообще насмешили :

Мужчина, вы меня утомили! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 15:44  
Профи
Профи

2360
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Уж лучше я еще раз поеду в этот 3+ (вдруг в голову стукнет), чем в тот же Хилтон, который к слову не стоит того что за него просят, и в котором обслуживающий персонал позволяет себе такое, что и в страшном сне не присниться!!!

вот зря !
жаль, русские испортили тот Хилтон в Хургаде, (Лонг Бич), который был 3 года назад. испортили в смысле атмосферы, мне шведы рассказывали их впечатления прошлоей весной, когда там 80% русских.

а когда мы были, было поровну русских, итальянцев, испанцев, англичан, поляков.
впервые оказалось что по результатам отдыха ни у кого из нашей группы не нашлось плохих впечатлений.
многоязычная группа впечатляюще распевала на вечерах караоке - песни на своем языке: английские парни от души спели "Bring me home, country roads", испанцы свое Besa me mucho и т.д. А мы от души орали припев "я уеду в Комарово".

а персонал - почти сравним с Кипрским 5* Ле меридиан. а это тоже международная цепочка.

зы - я большинство разговоров в отеле начинаю с улыбки и без акцентного - Hello !
а в 3+ можно ехать, но за 3 копейки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 21:24  
Участник
Участник

230
  •  114
  • 40

•  Екатеринбург

Cherry писал(а):
вот зря !
жаль, русские испортили тот Хилтон в Хургаде, (Лонг Бич), который был 3 года назад. испортили в смысле атмосферы, мне шведы рассказывали их впечатления прошлоей весной, когда там 80% русских.

а когда мы были, было поровну русских, итальянцев, испанцев, англичан, поляков.
впервые оказалось что по результатам отдыха ни у кого из нашей группы не нашлось плохих впечатлений.
многоязычная группа впечатляюще распевала на вечерах караоке - песни на своем языке: английские парни от души спели "Bring me home, country roads", испанцы свое Besa me mucho и т.д. А мы от души орали припев "я уеду в Комарово".

а персонал - почти сравним с Кипрским 5* Ле меридиан. а это тоже международная цепочка.

зы - я большинство разговоров в отеле начинаю с улыбки и без акцентного - Hello !
а в 3+ можно ехать, но за 3 копейки.

Cherry, про Хургад не знаю.Верю на слово. Видимо там как-то лучше, семейная она считается. Вообще я про Хургаду слышала куда больше положительных отзывов, чем про Шарм :smile_bigsmile: С готовностью поверю, что там лучше :smile_bigsmile:
Улыбаться и говорить Hello это завсегда - ведь не сложно :smile_bigsmile: Лишь бы потом правильно истолковали дружелюбие :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 22:04  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

9 марта состоялся выезд Уральчегов с целью осмотра живописных окрестностей Соколиного камня и Чертова городища :smile_nod:

Традиционный письменный отчетец здесь : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 02:04  
Администратор
Администратор

4115
  •  19398
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Шеви-867, прикольно! Ржал!. Ты, как всегда, малацца! Пешы исчо!...... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 09:24  
Резидент
Резидент

40
  •  253
  • 59

•  08 окт 2007, 11:55

•  Уфа

Букав много, фоток мала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.