Дорогой, UPтимист, слово тр***ся пишется все таки через "U"

Fuck : А само fucking имеет значение в качестве прилагательного чертов, хренов, проклятый, а как грубое ё***ый только при оприделенном контексте и эксперсии и уж по моему контексту это слово как матерное было невозможно истолковать, нормально (заметьте не ОТЛИЧНО, а всего лишь НОРМАЛЬНО) зная английский. На это даже арабы явно способны!
К слову, я девушка, так что женский род please
И еще одно, есть арабы, а есть египтяне и это совершенно разные люди!!! И египтяне есть, и их довольно легко отличить от арабов! Вам не повезло, если вы не встретили египтянина! Египтяне совершенно адекватные и цивилизованные, а вот арабы - одно слово - "арабы" и это диагноз!
Про Хилтон, египетский Хилтон это отдельная история, впрочем как и все отели знаменитых сетей, представленных в Египте. Еда да не трешка, даже номерам некоторым можно дать 4 звезды, но ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ персоналу... а раз вам как человеку не понаслышке знающему об отелях должно быть известно, что звезность это не только обстановка в номерах и еда...

Вам хоть раз хамила обслуга в Германии? Вы хоть раз ждали исполнения своей просьбы по пол часа, а то и больше, или того хуже просили второй раз? В Германии этого нет, во Франци этого нет, в Дании этого нет!!! Даже по отношению к русским туристам. Да они могут над русскими посмеяться, но между собой и это ВСЕ что они могут себе позволить! То же касается Таиланда!
Ни в одной цивилизованой стране не приходится обращаться к управляющему, чтобы получить элементарные вещи за котрые априори заплачено! Это просто ДИКО! А если допустим человек не знает английского, что все приплыли? Мучайся?
Я знаю как ведут себя наши соотечественницы к Египте и Турции, но что у арабов ума не хватает соообразить, что в любой нации есть и нормальные люди? Даже среди тех же арабов (правда они живут в Европе, но тем не менее).
In general...It's none of your business! When in Rome, do as the Romans do.