Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:34  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Ура! Поздравляю. У меня тоже кварц, мытый - красивый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 19:58  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 09:19

•  Москва

Ну, вот немного оклемался, можно и подробности покупки рассказать.
Как я уже писал в соседней ветке, прошлую машину я предал быстро неожиданно даже для самого себя. Просто разместил объяву и через сутки уже ходил пешком. Сразу поехал в салон за новой. Да не тут то было….

По непонятным даже для самого себя причинам поехал опять в Нах 32. Выяснилось, что машинку надо будет подождать месячишко. Договор заключил 10 го ноября, машинку обещали на неделе 5-11 декабря. 6 го декабря не дождавшись звонка, сам позвонил в салон. Мне сказали, что типа завод не отгружал машины 2 недели, так что ждём дальше.

21 декабря – звонок. Машину Вашу сделали, едет к нам. Брать будете? Конечно, буду. Итак, 28 числа машинка всё-таки доехала до салона. 29 го помчался в салон.

Предварительно записался в ГАИ на регистрацию на 16 часов (за машиной пригласили к 13-14 часам), вызвал страхового агента в салон.
Так как не терпелось поскорее получить машину, приехал в салон в 12. Чем вызвал недовольство менеджера, которое он даже не пытался скрыть. Но я на тот момент был настроен позитивно, ругаться не собирался, спокойно прошёл в комнату ожидания. Потом я уже понял, в чём прикол, дело в том, что менеджер, с которым я заключал договор, был в отпуске. А там, судя по всему, проценты идут именно тому менеджеру, который первоначально заключал договор, соответственно этому менеджеру я был просто неинтересен.

К чести салона уже через пол часа меня позвали на оформление. Но здесь меня ждала другая засада. Агент ингоса звонил мне с периодичностью 1 час и сообщал, что уже выезжает ко мне. После третьего звонка я послал его, и побежал к брокеру салона. Так я просрал запись в ГАИ, и потерял все скидки ингоса (порядка 4 тыс), так как у брокера не было бланка осаго этой компании.

Когда получал документы на машину, меня ждала ещё одна странность - вместо гарантийного талона мне дали бумажку А5, с печатью салона, на которой я расписался в том, что ознакомлен с условиями гарантии. Мой вопрос менеджеру – где сам гарантийный талон? – вызвал бурю негодования, мол гарантийный талон это сервисная книжка. Мои попытки объяснить менеджеру, что если в акте приёмки написано, что мне передаётся и сервисная книжка, и гарантийный талон, то это не может быть одним и тем же были напрочь пресечены фразой «я не намерен здесь с Вами читать сервисную книжку». Так как вместе с прошлой машиной я получал именно гарантийный талон, то здесь сложилось впечатление, что в этот раз меня просто кинули.
( По данному моменту я задал вопрос GM , надеюсь после праздников получить ответ)

Да! Самое главное! За то, что я купил машину за 2 дня до Нового Года, я получил от салона фантастическую скидку!!! Целых 5 тысяч рублей!!! Вчитайтесь внимательно! И завидуйте мне все те, кто в подарок получал зимнюю резину, опции и т. п. Я купил машину за 535 тыс, и мне скинули целых 5 тысяч!!! Всегда и всем буду рассказывать про такой щедрый подарок от салона Нах32.
:
PS При оформлении машины стал невольным свидетелем разговора, что машину, которую менеджер только что по телефону пообещал клиенту, оказывается забирает Синицын….
Вот я и подумал - может не было простоя завода? Может та машина, которую мне обещали 5 декабря тоже понадобилась кому то из своих? Как то здесь совком попахивает…

Продолжение следует....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 20:13  
Старожил
Старожил

2790
  •  1818
  • 49

•  15 июн 2011, 19:59

•  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

plagiator, МАЛАЦА ЧИЛАВЕГ!!! :smile_bigsmile: ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 16:34  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  377
  • 54

•  Москва

Регистрация прошла в два этапа. Вечером за полчаса до закрытия сдал документы, с утра сразу на линию.
И всё!
Теперь я снова на колёсах!!!

Запах нового автомобиля пьянит! Вроде и комплектация та же, и цвет взял тот же, ан нет! Машина совсем другая.

Уже накатал на ней 150 км. Из проблем пока только двери... Закрываются как на запорожце со второго раза только.

Всё остальное радует. Сразу поехал переобулся. С учётом того, что сезон прошёл, пришлось брать что было (Хака5). Штатную резину буду продавать, на лето хочу чего нибудь позубастее.

Ну вот вроде бы всё. Такой вот у меня новогодний подарок самому себе получился :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 17:33  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 60

•  11 ноя 2011, 14:06

•  Рязань

Поздравляю с покупкой! Антикор,подкрылки, сигу не будешь делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 18:40  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  377
  • 54

•  Москва

Спасибо!

Подкрылки поставил, антикор нет (ИМХО не надо), сигу нет - низя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 22:04  
Старожил
Старожил

4590
  •  2957
  • 58

•  27 апр 2011, 12:24

•  дельта реки Волги

plagiator, поздр от душ ...но енто всетаки гамно!!!! : за год я таки не привык продал нах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 17:20  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  377
  • 54

•  Москва

подводник,
Конечно гамно, это же ШНГ :

PS Прежде чем купить первую, полгода курил форум. За 4 года эксплуатации ни разу не пожалел о выборе. "Предупреждён-значит вооружён" - это про нас :smile_bigsmile:
PPS Конечно, если бы позволяли финансы, ездил бы на крузаке, например. :