Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 21:16  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10

•  05 май 2011, 20:39

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо всем за поздравления и сачуфствие! Я на форумах новичок, сын понемногу учит,поэтому очень приятно получать поздравления из разных уголков нашей необъятной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 07:23  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 54

•  08 ноя 2010, 12:43

•  Уфа

Ну что могу сказать.Назвался гусем так будь жирным. Поздравляю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:42  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  08 сен 2010, 08:28

•  Калуга

Seller, если рыбалку любишь- ваще зачет. Я теперь такие места рыбные и спокойные (без полупьяных орущих рыбачков) открываю! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 21:31  
Участник
Участник

40
  •  53
  • 45

•  07 апр 2011, 16:34

•  Орловская область

Seller, поздравляю. От мышей - кусочек сыра. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 21:51  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10

Решил поделится с вами,может легче станет.Вчера вечером выезжаю со стоянки торгового центра,встаю перед светофором,жду зеленый,и тут сзади бабах! Выхожу, сзади стоит Шнива, из нее выходит мужик и начинает возмущаться,мол че тут понаставили,только недавно капот поменял ,а тут опять ремонт.Смотрю на свою,нижняя часть запаски завернута вниз,под кронштейном вмятина,бампер удар выдержал,покоцаный только и с правой стороны,где с крылом стыкуется отошел где то на сантиметр.ДПСники приехали "быстро",часа через два.Оформили в принципе быстро,но как ни пытался заставить написать в повреждения помятую заднюю дверь,бесполезно!Ответ простой,я ничего не вижу,может так и должно быть.Единственное,что написал,это повреждение ЛКП колпака и возможны скрытые повреждения.Хорошо оценщик сегодня в страховой нормальный попался,вроде все правильно в акте осмотра написал,посмотрим что насчитают.Заехал в сервис,поговорил с мастерами,говорят можно попробовать вытянуть аккуратно,чтобы без шпаклевки и покраски,но если "хлопнула" :?:то только под замену.Ну вобщем все,настроение : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 03:06  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Seller, сачуфствую. :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 12:40  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Seller писал(а):
Хорошо оценщик сегодня в страховой нормальный попался,вроде все правильно в акте осмотра написал,посмотрим что насчитают.Заехал в сервис,поговорил с мастерами,говорят можно попробовать вытянуть аккуратно,чтобы без шпаклевки и покраски,но если "хлопнула" :?:то только под замену.Ну вобщем все,настроение : :

Если страховая оплачивает, то, ИМХО, лучше дверь заменить. Т.к.у этой калитки внутрях есть еще арматура для крепкости. Если кронштейн промял дверь, то значит и силовая арматура промялась. А вот как ее, эту арматуру, вытянуть по первозданному? - хз. Так чта - ИМХО, менять.

Если делать у дилера, то дверь должны собрать и покрасить вполне по "заводскому". Мне делали. Года 3 отъездил. Нормально, как родная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:58  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10

Давно не заходил,спасибо всем кто откликнулся. За это время машинку "подлечили",на замену двери страховщики денег не дали,но жестянщики молодцы вытянули,со снятым колесом немного заметно если присмотреться,а с колесом и колпаком все нормально.Пару дней назад прошел первое ТО,написал в
соответствующей теме.Три раза был на рыбалке в таких местах о которых раньше
даже и не думал.Грязи пока не видели,везде сухо,но все еще впереди! Короче машинка радует,я доволен!!!